Ну кто знает откуда. Я свою гонорею у бабы изо рта слизал. Она им орган сосала, а потом в тот же день со мной целовалась. У меня после этого через 2 дня жесткая ангина.Morychok161 писал(а):Источник цитаты Да какая гонорея? Я всегда предохранялся. Началось с того, что перенес простатит на ногах в 2016-м весной и осенью. Мне было 19 и я тогда еще ни с кем ни ни. Потом просто само прошло жжение и боль и все. А вот в конце 2022-ого я пива попил в один промозглый слегка дождливый вечер. Утром проснулся от чувства распирания и жжения - сразу понял, что простатит и будет трудно мочиться. Пошел в туалет и начал по капелькам опорожняться кое-как, потом в больницу поехал. Там мне и назначили все это. Куда копать не знаю.
Уретрит/простатит/Везикулит что у меня?
Жесть. Ну вот. Я знаю, что гоно быстро выявляется. А у меня на тот момент, когда заболел чуть больше года не было ни с кем. А так да. Я сам эпидидимитом болел, после того, как мне баба отсосала, при чем это было, когда уже простатитом болел. Аж через 6 недель после секса начал придаток справа болеть. Боль была адской. Одновременно и жгло и резало в придатке и в самой мошонке легкая тупая боль.Zorg05 писал(а):Источник цитаты Ну кто знает откуда. Я свою гонорею у бабы изо рта слизал. Она им орган сосала, а потом в тот же день со мной целовалась. У меня после этого через 2 дня жесткая ангина.
Ну вот, а ты спрашиваешь откуда) Может быть всё что угодно. Через рот из всего прайса КВД разве что трихомонада не передаётся. Во рту она не живёт, в отличии от всех других инфекций, которые прекрасно живут там. Да и то, если она в этот день сосала кому-то ещё, а потом в тот же день тебе, то я уверен и трихомонаду можно передать.Morychok161 писал(а):Источник цитаты Жесть. Ну вот. Я знаю, что гоно быстро выявляется. А у меня на тот момент, когда заболел чуть больше года не было ни с кем. А так да. Я сам эпидидимитом болел, после того, как мне баба отсосала, при чем это было, когда уже простатитом болел. Аж через 6 недель после секса начал придаток справа болеть. Боль была адской. Одновременно и жгло и резало в придатке и в самой мошонке легкая тупая боль.
Ну не, уверен, что только мне)) Да я ж после нее Лево пил в двойной дозировке, там убило все, что могло быть)Zorg05 писал(а):Источник цитаты Ну вот, а ты спрашиваешь откуда) Может быть всё что угодно. Через рот из всего прайса КВД разве что трихомонада не передаётся. Во рту она не живёт, в отличии от всех других инфекций, которые прекрасно живут там. Да и то, если она в этот день сосала кому-то ещё, а потом в тот же день тебе, то я уверен и трихомонаду можно передать.
А что могло лево убить? Ни на трихомонаду, ни на гонорею ни на хламидиоз лево не действует. Лево сегодня работает только по сопутствующей флоре, типа всяких кишечных палочек, которые могут усиливать симптоматику, но причиной её ни в коем случае не являются.Morychok161 писал(а):Источник цитаты Ну не, уверен, что только мне)) Да я ж после нее Лево пил в двойной дозировке, там убило все, что могло быть)
Ну я вылечил эпидидимит полностью, уже полтора года прошло. Я УЗИ мошонки делал, когда болело, там привесок придатка был кальцинирован. Лево пробивает даже биопленки.Zorg05 писал(а):Источник цитаты А что могло лево убить? Ни на трихомонаду, ни на гонорею ни на хламидиоз лево не действует. Лево сегодня работает только по сопутствующей флоре, типа всяких кишечных палочек, которые могут усиливать симптоматику, но причиной её ни в коем случае не являются.
Ну значит он был вызван какой-нибудь кишечной палочкой или клебсиеллой, которая присела на твою основную инфекцию.Morychok161 писал(а):Источник цитаты Ну я вылечил эпидидимит полностью, уже полтора года прошло. Я УЗИ мошонки делал, когда болело, там привесок придатка был кальцинирован. Лево пробивает даже биопленки.
Думаю, да. Это ад - не учиться, не работать, не радоваться жизни. Просто прожигаю время. Скорее всего, мне стоит попробовать эмпирически принимать АБТ. Не верю я, что ничего нет. Ну если изначально антибиотиками купировали острый простатит...Значит что-то то есть. Сейчас хронический (правильнее было бы назвать подострый в моем случае) простатит, который просто загнали в хронь коротким курсом АБТ. Теперь я понимаю поему здесь их называют урилами. Реально не лечат, а калечат. Жаль, что микроскопия и посев ничего не выявляют( Буду пробовать Вильпрофен, если найду сейчас или Юнидокс.Zorg05 писал(а):Источник цитаты Ну значит он был вызван какой-нибудь кишечной палочкой или клебсиеллой, которая присела на твою основную инфекцию.
Знаешь к чему я пришёл за 10 лет болезни. Просто эмпирически жрать АТБ бесполезно. К любому курсу нужна подготовка, иначе он окажется бесполезен, даже если АТБ попадёт в заразу. В хрони, ту же триху бесполезно гонять, если не дренировать кисты в простате и семенных - а это обязательно массажи, причём жесткие, которые делают всего несколько врачей в РФ. Гоно не выгоняется без бужа и инстилляций серебром, без этого можно добиться только резистентности. Для внутриклетов нужен хороший иммунитет, так как в хрони они уходят в синовинальную жидкость и суставы и там их добить может только собственный иммунитет организма. По-этому не спеши, покури форум и подготовься. Желательно найти врача, который будет тебе помогать это делать, ну или учиться. Например те же инстилляции надо натренироваться делать, хотя и нет там ничего сложного.Morychok161 писал(а):Источник цитаты Думаю, да. Это ад - не учиться, не работать, не радоваться жизни. Просто прожигаю время. Скорее всего, мне стоит попробовать эмпирически принимать АБТ. Не верю я, что ничего нет. Ну если изначально антибиотиками купировали острый простатит...Значит что-то то есть. Сейчас хронический (правильнее было бы назвать подострый в моем случае) простатит, который просто загнали в хронь коротким курсом АБТ. Теперь я понимаю поему здесь их называют урилами. Реально не лечат, а калечат. Жаль, что микроскопия и посев ничего не выявляют( Буду пробовать Вильпрофен, если найду сейчас или Юнидокс.
Я вот думаю Алфупрост попить, чтобы гладкую мускулатуру ПЖ расслабить и улучшить дренаж. Когда все расслабится, после месяца курса, если объем эякулята не увеличится, а копулятивная функция не улучшится, идти сдавать микроскопию/эякулят на посевы. Не будет у меня гоно, трих и пр. УПМ мб да, но не ЗППП.Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Знаешь к чему я пришёл за 10 лет болезни. Просто эмпирически жрать АТБ бесполезно. К любому курсу нужна подготовка, иначе он окажется бесполезен, даже если АТБ попадёт в заразу. В хрони, ту же триху бесполезно гонять, если не дренировать кисты в простате и семенных - а это обязательно массажи, причём жесткие, которые делают всего несколько врачей в РФ. Гоно не выгоняется без бужа и инстилляций серебром, без этого можно добиться только резистентности. Для внутриклетов нужен хороший иммунитет, так как в хрони они уходят в синовинальную жидкость и суставы и там их добить может только собственный иммунитет организма. По-этому не спеши, покури форум и подготовься. Желательно найти врача, который будет тебе помогать это делать, ну или учиться. Например те же инстилляции надо натренироваться делать, хотя и нет там ничего сложного.
-
- Пациент
Да не слушайте зорга. Он тут всему форуму поставил гонорею и лечит целыми списками антибиотиков - вредитель!
Вообще подобные эффекты может вызывать целый комплекс условно патогенных бактерий помимо ИППП/ЗППП.
Где-то на форуме был обширный список бактерий, там и кишечные бактерии, и условнопатогенные , и не патогенные(нормофлора).
Вопрос в чем - Вы сдавали посев на отделяемое из уретры(палочка в уретру), посев секрета простаты (именно с материалла НЕ вставляя палочку в уретру), УЗИ показывает только отечность?, эхогенности?, фиброзов кальцинатов нет?
Если сдавали посевы, и отечность имеется - полюбому что нибудь да высеится из бактерий. Главное не адрофлор, не ПЦР, а именно посмотреть посевы.
Если на посевах реально пусто(то есть концентрации бактерий до 10 в4) - то вам считай крупно повезло -лечение должно быть направлено на регулирование кровообращения, массажи там, лазеро/тепломагнито терпия, прием препаратов на подлив или отлив крови из простаты тут уж у уролога-андролога проконсультироваться.
Мне отечность убрали таблы(антибиотики) + процедуры аля массажи и промывания и другие в попу насилования. Но антибиотики я принимал ТОЛЬКО после того как у меня высеились в простате бактерии(нормофлоры кстати) ) в концентрации 10в6. Если у Вас нет бактерий то о каких антибиотиках идет речь?
Короче если ничего еще не делали а только таблы кушали то-
Не жрать две недели антибиотики до сдачи анализов.
- Если пцр на все возможные ЗППП инфекции нет обязательно сдать!(сдается одним анализом и понятно что здоров или нет)
Предположим что там чисто! Но сдать ПЦР нужно обязательно!!!!
Далее после контроля ИППП пцром. Воздерживаемся 3-4 дня. Честно я 4 дня не смог.
1-е делаем Бак Посев отделяемого из уретры (какие бактерии, какое колличество).
2-е на следующий день тщательно моем пенис, делаем через 2 часа после помывки Бак посев секрета простаты с чуств к антибиотикам + микроскопия секрета простаты (какие бактерии, какое колличество).Забор посева должен быть именно с материиалла, то есть тебе намучили у тебя вытек секрет, и именно с вытекшего секрета взяли палочкой посев.
3-е ВПЧ 21 + герпис и цитомегалавирус(ну это прям притягиваю за уши по симтомам - это не обязательно).
Заключение узи в студию. И можно начать думать. Это база без результатов всех этих исследований невозможно понять что происходит и вобще нельзя ничего лечить. Это как по воробьям пушкой стрелять.
Если результаты есть ждем в студию.
-
- Пациент
Плиз держи в курсе по результатам анализов
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом