квадрат писал(а):QR_BBPOST Вообще у меня тоже либидо гуляет, на январских праздниках я подбухивал курил вейп, так у меня одна неделя была просто с диким либидо, в один из дней 5 раз аж передернул, при этом стояло как кол. Потом наоборот либидо не то что нету так член и под левитрой не стоял. Вот и какая это венозная утечка? Еще дико стоит с лютого похмелья там вообще палка дымится. Походу парни это чистая неврология, она как раз циклами по симптомам идет - тема на форуме схтб, либо простатодиния. Тоесть алкоголь и никтотин расслабляют нервную систему - вегетативную и за счет этого прет либидо и тд я пока пришел к такому выводу. А когда с девушкой жил, то минет делает я вообше нечо не ощущаю, то иногда палка дымится так что готов ее драть где угодно, и все это в большинстве своем не зависело не от чего
Да уж, у меня тоже стояк хороший, когда я под градусом. Теперь что и не трезветь(
Jaimond писал(а):Ну хоть так, если таблетки выручают, уже хорошо. Хотя с нормальными препаратами сейчас реально трудно. Разве что за границей искать. Левитру заказывал в израильской аптеке, ну как заказывал, с помощью pharmisrael.com. Они доставили мне именно оттуда, и по деньгам без космоса.
Ничего себе, я как-то и не подумал, что можно за границей поискать, стал узнавать по поводу аналогов. Это прям аптеки делают отправки в Россию?