Такие случаи бывали. Даже без болей. Сдай ПЦР на половые инфекции.Lumen писал(а):QR_BBPOST За три дня до этого неудачного секса на всякий случай ходил в бордель,
Странная проблема с потенцией на протяжении 7 лет.
-
- Пациент со стажем
Проблему сейчас решаю уколами алпростадила - эффект очень нравится или левитрой (эффект так себе) Ну и к сожалению, частый секс не получается, пришло понимание что теперь моя норма пару раз в неделю.
А да вспомнил обнимания и целования и последующую попытку секса "по-любви"
Это был не прилив а отлив крови до состояния корнишона , жаль что про уколы тогда не знал
Мне помогло быстрее кончать при сексе - Тиоктацид (уже через неделю улучшения, улучшает нервную проводимость оргазм охрененный после него) + Трентал (разжижение крови), ну еще 7-8 сходил на Матрик-уролог аппарат.Вьюга так вьюга писал(а):QR_BBPOST Я тоже замечал такую периодичность на которую никак не влияют другие факторы,будь это воздержаржание,физической активность или психологическое состояние.Многое зависит от партнёрши,я понимаю,что это совсем не легко,но нужно найти действительно ту самую,которую хочешь сильнее всего,и при этом чтобы она была понимающей.Я со своей по первому времени стояка достигал только после минета,во время акта мог упасть,но она всегда очень старалась,и так или иначе брала инициативу на себя и доводила дело до конца.Я в свою очередь тоже доводил ее пальцами либо языком,и надо сказать,плохого в этом ничего не вижу,наоборот помогает возбудиться самому.Сейчас уже стояк приходит от просто того что ее обнимаю,а когда раздену так прям набрасываюсь на нее.Может реально начались чувства,потому что другие девушки уже не особо интересуют.Правда кончаю все равно долго,порой уже просто устаешь.Ну и ещё момент считаю не маловажным,надо перестать *др - ь и смотреть *п - нуха,чтобы просто посмотреть всает или не встаёт.Сейчам уже даже как то на это не тянет особо,как то было раньше.Думаю что передернуть иной раз все же можно,если совсем уж приперает,но вот просматривать эротический контент катерически не рекомендую,так как это влияет негативно вообще на асе,особенно на мозг и восприятие.Антиюиотики я а свое время жрал,всякие разные,никакого эффекта,даже временного не получил.Всякие массажи и т.д также не практикую,делаю иногда Кегеля.В общем полгода назад у меня эрекция была на 2,5 сейчас где то 3,7 по 5 бальной шкале.Никаких лекарств за этот период не принимал.Так что Шерше ляфам господа,если ее нет,без этого будет сложно выбраться.
Нет, самочувствие у меня хорошее, видимо психогенная ЭД. Сейчас начал делать уколы алпростадила в член и регулярно заниматься помпой для профилактики фиброза. Эффект потрясающий, появилась уверенность в своих силах и между уколами раз в неделю вернулись утренние эрекции, спонтанные эрекции. Я читал про такой эффект. Колю 20 мкг алпростадила, опытным путем подобрал дозировку, настроение и внутренние состояние с каждым половым актом улучшаются, тот кто придумал эти уколы заслуживает золотого памятникаRaptord1 писал(а):QR_BBPOST Lumen, в сторону нарушений метаболизма копал?
Да сам по инструкциям из интернета, сначала руки тряслись, потом проще, потом совсем натренировался. Иголки купил сверхтонкие из Китая для мезотерапии и переставляю на обычный инсулиновый шприц
Где ж ее-то такую понимающую найти. Пока я в поисках, приходится таблы глотать. Советуют очень левитру, но пока нигде не нахожу в продаже(Вьюга так вьюга писал(а):QR_BBPOST Я тоже замечал такую периодичность на которую никак не влияют другие факторы,будь это воздержаржание,физической активность или психологическое состояние.Многое зависит от партнёрши,я понимаю,что это совсем не легко,но нужно найти действительно ту самую,которую хочешь сильнее всего,и при этом чтобы она была понимающей.
Мне 34 , Года два назад эрекция вообще не держалась, *-подр - ил мог только в сидячем положении как вставал на ноги сразу член падал и сдувался, как будто кровь отливала. Начитался форума и подумал уже на венозную утечку. Да и сам по себе был слабым, чахлым человеком. Очень низкая физическая крепость.
Но вот с прошлого года начал пить бады , цинк( в среднем 50 мг в сутки), омега 3, перуанску маку , иногда селен, магний , медь.
ашвагандху, куркумин, витамин д (поднял до 50 и поддерживаю сейчас на этом уровне) изучил всю эту тему с микроэлементами, и понял что у меня был хронический дефицит элементов. Также взялся за питание , исключи сахар, Сейчас вот начал практиковать интервальное голодание ( пищевое окно с 9 утра до 3 дня) С эрекцией более менее стало , да и в целом общее состояние здоровья значительно улучшилось.
В моем случае,это оказалась та,которая всегда была где то рядом,но на которую я ранее не обращал внимание,ища для себя некий идеал.Так что возможно стоит просто присмотреться,на тех кто вокруг тебя.Dr Don писал(а):QR_BBPOST Где ж ее-то такую понимающую найти. Пока я в поисках, приходится таблы глотать. Советуют очень левитру, но пока нигде не нахожу в продаже(
-
- Пациент
Ну хоть так, если таблетки выручают, уже хорошо. Хотя с нормальными препаратами сейчас реально трудно. Разве что за границей искать. Левитру заказывал в израильской аптеке, ну как заказывал, с помощью pharmisrael.com. Они доставили мне именно оттуда, и по деньгам без космоса.Dr Don писал(а):]Где ж ее-то такую понимающую найти. Пока я в поисках, приходится таблы глотать. Советуют очень левитру, но пока нигде не нахожу в продаже(
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом