Да не находят просто лейкоциты. Сдавал посев секрета, в моче ещё проверил. Сама простата 13,5 см3Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST Похожая ситуация.Тоже температура днём,к ночи проходит.Увеличены лимфоузлы.Боль отдаёт в крестец и стопы.Ходил по урологам и неврологам и все хорошо и анализы чистые.Потом другой уролог взял посев спермы и там куча лейкоцитов.Из протоков сыпятся лейки,сам каждый раз вижу в микроскоп.Дрянь сидит глубоко.Возможно у вас везикулит
Не понимаю что делать
-
- Пациент

Нет.Температура свойственна воспалению.Антибиотики пить бесполезно пока протоки и простата не будет дренирована,проверено.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Dmitri 999, А кто вам сказал что такие скачки температуры свойственны везикулиту? Ваш уролог?
У меня тоже в секрете не было лейкоцитов и простата по узи не была увеличена.Лейки пошли после дренажа.Лонгидазу пробовали?Мне лонгидаза всегда обостряетChief117 писал(а):QR_BBPOST Да не находят просто лейкоциты. Сдавал посев секрета, в моче ещё проверил. Сама простата 13,5 см3
Антибиотики пить бесполезно,и даже опасно,пока не решите все проблемы в жкт.Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST Нет.Температура свойственна воспалению.Антибиотики пить бесполезно пока протоки и простата не будет дренирована,проверено.
-
- Пациент
Не пробовал. Сейчас просто Пирогенал прокалываю перед последними анализами. Поэтому ничего не принимаю.Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST У меня тоже в секрете не было лейкоцитов и простата по узи не была увеличена.Лейки пошли после дренажа.Лонгидазу пробовали?Мне лонгидаза всегда обостряет

Я не знаю,я сам думал об этом почему так.Но факт в том что в моем случае в секрете и сперме очень много лейкоцитов.И что-то создаёт там воспаление.По анализам тоже разная упф и триха раньше была.Я не утверждаю что всему виной инфекцияSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST Dmitri 999, Вы считаете что вместе с вами засыпает и воспаление? Как вы это объясните? Антибиотики пить бесполезно,и даже опасно,пока не решите все проблемы в жкт.
-
- Пациент
А триху посевом нашли? Или кровь?Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST Я не знаю,я сам думал об этом почему так.Но факт в том что в моем случае в секрете и сперме очень много лейкоцитов.И что-то создаёт там воспаление.По анализам тоже разная упф и триха раньше была.Я не утверждаю что всему виной инфекция

Посевом.И уреаплазма и микоплазма с упф ещёChief117 писал(а):QR_BBPOST А триху посевом нашли? Или кровь?
-
- Пациент
Если в Питере делали, то везёт. У вас там легче это всё найти. У меня только коммерческие лабы делают посевы на инфекции. УПФ у меня тоже валила. Фекалис, но его смысла лечить нет.Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST Посевом.И уреаплазма и микоплазма с упф ещё

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Dmitri 999, Не то вы лечите,как и 99 процентов на этом форуме[/Я уже многое перепробовал.Антидепрессанты и толку ноль.В сторону аутоиммунки пробовал преднизолон и тоже не было результата.И кстати воспаление одновременно было и в горле и в простате.Удалил гланды и ничего не решилось.Когда воспаление усиливается то есть проявления аллергии на коже.Может подскажите в какую сторону копать?По жкт вроде проблем нет.Да и гастроэнтерологи такие же бесполезные как урологи
У меня тоже фекалис и стафилококк.Да в Питере.Ещё лечился в Костроме пол года и там триху находилиChief117 писал(а):QR_BBPOST Если в Питере делали, то везёт. У вас там легче это всё найти. У меня только коммерческие лабы делают посевы на инфекции. УПФ у меня тоже валила. Фекалис, но его смысла лечить нет.
Я тут пытаюсь спасти парня 23 лет,но все зависит от того кому он поверит. Вы и урологи вместе его убьете.
Подскажите как можно проверить?Может что-то по принимать?STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Dmitri 999, Вам еще в 18 году Станислав говорил что проблемы ваши скорее с жкт связаны,но вы упрямо верите в бактерии и вирусы. Не удивлюсь если ваша тема останется без топикстартера,как и большинство тем тут.
Так я же говорю что я не утверждаю что всему виной бактерии или вирусы.Я сейчас не пью антибиотики.Я сам ищу ответSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST Dmitri 999, Вам еще в 18 году Станислав говорил что проблемы ваши скорее с жкт связаны,но вы упрямо верите в бактерии и вирусы. Не удивлюсь если ваша тема останется без топикстартера,как и большинство тем тут.
Я тут пытаюсь спасти парня 23 лет,но все зависит от того кому он поверит. Вы и урологи вместе его убьете.
На форуме??? Обследуйтесь наконец уже.У вас было полно времени,а сколько его осталось?Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST Я сам ищу ответ
Автору топика повезло,у него вены на узи нашли,это редкость. Их в 90 процентах случаев или не видят,или не смотрят.
-
- Пациент
Да не особо верю в антибиотики я, как и большей части тем на форуме. Мне было достаточно темы, где человек кушает азитромицин год. Тут никому их курсы не помогают вылечиться. Меня просто сильно беспокоит то, что я не могу хотя бы выявить проблему. И ставил всё время на урологию, ибо симптомы на это указывают.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Dmitri 999, Вам еще в 18 году Станислав говорил что проблемы ваши скорее с жкт связаны,но вы упрямо верите в бактерии и вирусы. Не удивлюсь если ваша тема останется без топикстартера,как и большинство тем тут.
С кишечником и правда могут быть проблемы. Я всегда жрал всякое говно. Что в годы колледжа, что во времена когда был работоспособным. Копну в эту сторону тоже. Мне ещё давно стоматолог говорил, что язык у меня не очень и похоже на холецистит.

Приходится искать на форуме,тк был у многих врачей начиная от гастроэнтерологов и заканчивая урологами и инфекционистами,кучи анализов и все бесполезно.Так же есть варикоцелле слева.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST На форуме??? Обследуйтесь наконец уже.У вас было полно времени,а сколько его осталось?
Автору топика повезло,у него вены на узи нашли,это редкость. Их в 90 процентах случаев или не видят,или не смотрят.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом