Попал в ужасную ситуацию. В 2020 беспокоило жжение при мочеиспускании, обратился тогда в квд. Сдал пцр, ничего не нашли.
В течении 2020-2021 беспокоило жжение, затем прибавилась боль в пояснице. Уролог посмотрел проста тату ректально, поставил диагноз хронический простатит. Сдавал пцр в начале 2021 и снова чисто. Какой же я идиот, ничего не знал тогда о других методах и о том, что живу не в розовом мире с пони.
В середине 2021 перенёс ужасный стресс и началась моя история ада. Началась дикая боль внизу живота, жжение, частое мочеиспускание, зуд в промежности прстоянный, температура 37.2. Пошёл к уриле, он назначил Абактал вслепую. Далее через 2 недели сдал бакпосев на упф, снова пцр и пцр секрета простаты, кровь IGG на всё говно, общий анализ мочи. Кровь по нулям, пцр чистый, в посеве фекалис 10 в 7, моча в норме. Назначили Лево 10 дней + гентамицин. Чуть стало лучше, но боли и всё остальное остались. Выписали Секстафаг, делал клизмы и принимал внутрь. Небольшие улучшения снова, но ничего нового и хорошего. В очередной раз тупой человек поверил, что причина в УПФ

Забил на врачей. К концу 2021 основательно проколол 10 дней Перу и сдал посевы на триху, гоно в Ситилабе. Сдал УЗИ и Трузи. Есть симптомы воспаления простаты, вены увеличены. Говорят, что застойный простатит. На посевах Пусто. Сейчас 10 января пойду сдавать посев на хламидиоз, в Хеликс. Там же сдам кровь на IGG триху и хлам.
Не знаю уже что делать. Жизнь превратилась в кошмар. Из дома не выхожу 5 месяц, ни с кем не разговариваю. Порой просто перестаю даже банально мыться. Подумываю всё закончить уже, если честно. Жизнь видимо закончилась для меня в 23.
Сейчас буду ждать результатов. Если там чисто, то что это уже не знаю. Может ли это быть настолько скрытый хлам?