Принимайте пополнение

OneTheWayToMore
Пациент

#21 Сообщение OneTheWayToMore » Чт мар 18, 2021 9:14 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST OneTheWayToMore, помню как я тадалфил покупал у молодой сексапильной девушки, жесть конечно, но привыкаешь, куда деваться :D :oops: , заведи девушку постоянную и чпокай ее, забудешь про болезнь, 100% :D Ну мне на 12 лет помогло :D

А ты намотал получается?

OneTheWayToMore
Пациент

#23 Сообщение OneTheWayToMore » Пт мар 19, 2021 5:56 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST OneTheWayToMore, Было дело где то в 2007-2008, но я с первым ж симптомом в ближайшее утро был у венеролога, пролечился и проблем не было, сейчас после пьянки после бани летом 2018 началась хрень какая то и че делать толком хз. Долечили до
кальцинатов меня урологи. Вот думаю может свою тему создать новую и попытаться подробно все расписать, может и сам пойму где то момент когда все не так пошло.

Было бы интересно твою историю почитать

OneTheWayToMore
Пациент

#24 Сообщение OneTheWayToMore » Вс мар 21, 2021 2:31 pm

Курю форум потихоньку,думаю,мб в бассейне что-то намотал? Почитал как хламидии себя проявляют,по описаниям подходит,кроме выделений и температуры.После завтра пойду ко 2 урологу,может он чего то дельное посоветует.А то 1 назначил доксициклин 7 дней и простанорм на месяц,если верить форуму то 7 дней мало,улучшения хз,вроде ссать по ночам не так тянет и протекать перестал,но вот ощущения в яйцах и члене так себе.Кста,лайфках тем кто протекает,мб поможет,когда выльется основная струя,слегка надавливаю на мошонку и ещё небольшая часть выходит и можно приседать,чихать ничего не течёт.Да ещё заметил,пердеж какой то горячий,иногда как огнём будто.При дефекации моча Хренова в положении сидя с перерывами идёт,потом через некоторое время приходится снова идти.После дефекации дискомфорт есть,как в члене так и в очке.
Тут некоторые говорят мол голодание помогает,я думаю фишка в том,что при этом естественно отсутствует кал в прямой кишке и поэтому на простату ничего не давит,поэтому и улучшения,но опять же имхо это все,бесят меня эти догадки,логика.Как тут один чел писал,нужна доказательная медицина и точка.С нашими мудологами придётся все обследование в свои руки брать,а то они кроме крови и мочи на посев с пса ничего не назначают.

OneTheWayToMore
Пациент

#25 Сообщение OneTheWayToMore » Вт мар 23, 2021 2:46 pm

Сегодня был у 2 уролога,в его словах было скрытое послание,то что большинство кто к ним ходит с простатитом полные мудаки и должны лечить голову.Засунул мне палец в зал,сказал больно? Я говорю нет.блин,еле,еле его уговорил направления мне дать на обследования.Сказал нет у вас простатита,ну конечно же так я ему и поверил.Зпвтра на трузи,соскоб с уретры,спермогоамма (кто знает,это тот же пцр?? Как бы в сперме секрет есть),а там глянем.Не особо мне курс 1 уролога помог.Ну и врачи ппц,пациенты скоро себе будут сами диагнозы ставить,а там и протокол лечения

Anton919191
Пациент

#26 Сообщение Anton919191 » Вт мар 23, 2021 4:43 pm

Если ты девственник, то про трихи и хлам или другое серьезное ИППП - можешь забыть :) через бассейн ничего не передается. Расслабься)

OneTheWayToMore
Пациент

#27 Сообщение OneTheWayToMore » Вт мар 23, 2021 4:47 pm

Anton919191 писал(а):QR_BBPOST Если ты девственник, то про трихи и хлам или другое серьезное ИППП - можешь забыть :) через бассейн ничего не передается. Расслабься)

Ой не знаю,я человек волнительный и вдруг что не сделал могут мысли в голову лезть,думаю все же пройду

Mss
Народный уролог

#28 Сообщение Mss » Вт мар 23, 2021 5:22 pm

OneTheWayToMore писал(а):QR_BBPOST Сегодня был у 2 уролога,в его словах было скрытое послание,то что большинство кто к ним ходит с простатитом полные мудаки и должны лечить голову.Засунул мне палец в зал,сказал больно? Я говорю нет.блин,еле,еле его уговорил направления мне дать на обследования.Сказал нет у вас простатита,ну конечно же так я ему и поверил.Зпвтра на трузи,соскоб с уретры,спермогоамма (кто знает,это тот же пцр?? Как бы в сперме секрет есть),а там глянем.Не особо мне курс 1 уролога помог.Ну и врачи ппц,пациенты скоро себе будут сами диагнозы ставить,а там и протокол лечения
У тебя таких урологов еще много будет. Потом перестанешь удивляться этому. И направление в психушку дадут... это стандарт сегодняшней медицины
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

OneTheWayToMore
Пациент

#29 Сообщение OneTheWayToMore » Вт мар 23, 2021 5:32 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Вот волнительный это плохо. ИППП и правда врятли, но результаты трузи и прочее выкладывай сюда, будем посмотреть :D
Кстати с нервами проблем не было ? Типа там тахикардия внезапная не с того не с сего, пот, немеет что нибудь, ощущение покалывания?

В том году летом ещё до всего этого стресс был,что ночью спать не мог,да ещё + плавающий график.Завтра отпишусь.
Mss ,надеюсь обойдётся все,----- мне эти урологи не сдались

OneTheWayToMore
Пациент

#30 Сообщение OneTheWayToMore » Ср мар 24, 2021 9:51 pm

Ну был сегодня калькулезный простатит диагноз трузи.
Трузи:
Размеры пж:33,66х40,46х33мм объём 23,5 мм.
Форма округлая,симметричная.Контуры ровные,смазанные.Простата не вдаётся в полость мочевого пузыря.Эхогенность смешанного характера.Эхоструктура однородная.Капсула сохранена.
Парауретрально в центральной зоне и переходных зонах единичные гиперэхогенные включения от 1 до 2 мм.
Переферические зоны с однородной эхоструктурой.
Семенные пузырьки симметричные не увеличены.
Венозное сплетение не расширено.застой в простате.Все
Ну я так понял это мое воздержание с долгим фантазировавшем и просмотр *п - но без слива сыграли со мной,сам виноват.уролог сказал секс или *-мас - б - аци-*+ велосипед
Мужики раз я девственник,мне на пцр то что сдавать ипп или микрофлору? Как возбудителя то искать,чтобы симптомы санья прошли? Кальцинаты так понял на всю жизнь?
В зад палец засовывал ну мне не больно было.Вот только с пцр это скребок с уретры в лаборатории то чо говорить и сдавать ли сперму??

Gleb270683
Народный уролог

#31 Сообщение Gleb270683 » Чт мар 25, 2021 9:06 am

OneTheWayToMore писал(а):QR_BBPOST Ну был сегодня калькулезный простатит диагноз трузи.
Трузи:
Размеры пж:33,66х40,46х33мм объём 23,5 мм.
Форма округлая,симметричная.Контуры ровные,смазанные.Простата не вдаётся в полость мочевого пузыря.Эхогенность смешанного характера.Эхоструктура однородная.Капсула сохранена.
Парауретрально в центральной зоне и переходных зонах единичные гиперэхогенные включения от 1 до 2 мм.
Переферические зоны с однородной эхоструктурой.
Семенные пузырьки симметричные не увеличены.
Венозное сплетение не расширено.застой в простате.Все
Ну я так понял это мое воздержание с долгим фантазировавшем и просмотр *п - но без слива сыграли со мной,сам виноват.уролог сказал секс или *-мас - б - аци-*+ велосипед
Мужики раз я девственник,мне на пцр то что сдавать ипп или микрофлору? Как возбудителя то искать,чтобы симптомы санья прошли? Кальцинаты так понял на всю жизнь?
В зад палец засовывал ну мне не больно было.Вот только с пцр это скребок с уретры в лаборатории то чо говорить и сдавать ли сперму??
Для начала сдай обычный мазок в квд, результат сюда скинешь.

OneTheWayToMore
Пациент

#32 Сообщение OneTheWayToMore » Чт мар 25, 2021 12:08 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST А я рекомендую сдать и мазок на флору и ПЦР, тут есть теории попадания бактерии отличными от полового способами (поцелуи там и т д), заодно проверишь, у меня лично ПЦР показал гарднереллу, это условно патогенная флора, она может давать симптомы уретрита, цистита и прочих прелестей, отсюда твои позывы в толчек.

Исключи бактерии, ищи подружку и вперёд , убирать застой, все наладится.

Я так понял в обоих случаях будут с уретре соскоб брать? Мне нужно просто сказать вот тут на ипп анализ и на флору? Я прост не шарю

Gleb270683
Народный уролог

#33 Сообщение Gleb270683 » Чт мар 25, 2021 1:56 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST А я рекомендую сдать и мазок на флору и ПЦР, тут есть теории попадания бактерии отличными от полового способами (поцелуи там и т д), заодно проверишь, у меня лично ПЦР показал гарднереллу, это условно патогенная флора, она может давать симптомы уретрита, цистита и прочих прелестей, отсюда твои позывы в толчек.

Исключи бактерии, ищи подружку и вперёд , убирать застой, все наладится.
Гарденелла вообще давать ничего не может, она в мужском организме не приживается, не ------ мозг.

OneTheWayToMore
Пациент

#34 Сообщение OneTheWayToMore » Чт мар 25, 2021 2:19 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Гарденелла вообще давать ничего не может, она в мужском организме не приживается, не ------ мозг.
Так чо сдавать ?

OneTheWayToMore
Пациент

#35 Сообщение OneTheWayToMore » Чт мар 25, 2021 9:43 pm

Ну я сегодня был в госклинике,там врач сказал стакан водки или селедку это провокация как я понял.Распрошу его завтра,если что в инвитро сразу после него пойду

Gleb270683
Народный уролог

#36 Сообщение Gleb270683 » Пт мар 26, 2021 7:22 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Gleb270683, а я и не ----- мозг, я пишу результаты, не более. Как видишь когда иммунитет садится, приживается, может если поднять иммунитет то он ее подавит хз, в отношении ТС может быть другая УПФ, гарднерелла лишь пример.

п.с. На этом же форуме человек мне писал что может. Ты микробиолог ? Блин один умнее другого, где ж культура то.
Да микробиолог, а иммунка от чего по твоему садится))

OneTheWayToMore писал(а):QR_BBPOST
Так чо сдавать ?
Начни с ИФА КОЛИЧЕСТВЕННО на трих, гоно и хлам, все антитела! И обычный мазок в квд после провокации, если найдешь там же посевы сдай на этих патогенов, результаты сюда скинешь.

Gleb270683
Народный уролог

#37 Сообщение Gleb270683 » Пт мар 26, 2021 11:46 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Молодец, раз микробиолог, давай, вылечи нас всех. В моем случае иммунитет сел после переохлаждения, после этого мои проблемы начались, от кучи хронических болячек которые у меня накопились, считаю иммунитет садится.
Просвети меня про иммунитет, расскажи почему гарднерелла оказалась положительна если она не приживается у мужиков.

Вот например, твои же коллеги пишут иначе: Schwebke J. R. Asymptomatic bacterial vaginosis : [англ.] // American Journal of Obstetrics and Gynecology
Обычная история, трих у тебя, гарденелла только с ней в мужском организме приживается.

Gleb270683
Народный уролог

#38 Сообщение Gleb270683 » Пт мар 26, 2021 1:51 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST У самого у тебя трихи :D все у меня отлично, в отличии от тех у кого реально трихи. Все стоит, стреляет, никаких запахов, выделений и прочей симптоматики.
Тогда ты форумом ошибся, здесь люди с проблемами по мпс.

OneTheWayToMore
Пациент

#39 Сообщение OneTheWayToMore » Пт мар 26, 2021 4:46 pm

Можете объяснить,сегодня взяли мазок из уретры в кожвене на что-то,теперь пцр как сказали на хлам ,и что то там ещё,так же кровь на сифилис взяли.Вот завтра в инвитро пцр пойду сдам.Если все чисто будет ифа сдавать? А если и он чист будет как это все лечить?
Кста мне прям намного лучше за последние 2 дня,иногда только тихонько простреливает в мошонко или задницу.Жжение только перед сном,ссанье днём особенно не мучает,только когда спать ложусь жжение и после качалки с боксом чёт не очень ощущения,но спортом надо заниматься.Вообще если чем то увлечься вообще забываешь про это,я думаю влияние сильно преувеличено этой фигни+ хронь.

OneTheWayToMore
Пациент

#40 Сообщение OneTheWayToMore » Пт мар 26, 2021 9:43 pm

Что-то я почитал статью на Вики про камни и меня в холодный пот бросило от того,что там написано.Если эти камни с инфекцией то лечению они не поддаются,кроме удаления и очень большой риск аденомы и рака ппц,мысль о суициде промелькнула.Сколько всего в медецине изобретено,а такую банальщину лечить не могут

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом