BarneyS писал(а):QR_BBPOSTOneTheWayToMore, помню как я тадалфил покупал у молодой сексапильной девушки, жесть конечно, но привыкаешь, куда деваться , заведи девушку постоянную и чпокай ее, забудешь про болезнь, 100% Ну мне на 12 лет помогло
BarneyS писал(а):QR_BBPOSTOneTheWayToMore, Было дело где то в 2007-2008, но я с первым ж симптомом в ближайшее утро был у венеролога, пролечился и проблем не было, сейчас после пьянки после бани летом 2018 началась хрень какая то и че делать толком хз. Долечили до
кальцинатов меня урологи. Вот думаю может свою тему создать новую и попытаться подробно все расписать, может и сам пойму где то момент когда все не так пошло.
Курю форум потихоньку,думаю,мб в бассейне что-то намотал? Почитал как хламидии себя проявляют,по описаниям подходит,кроме выделений и температуры.После завтра пойду ко 2 урологу,может он чего то дельное посоветует.А то 1 назначил доксициклин 7 дней и простанорм на месяц,если верить форуму то 7 дней мало,улучшения хз,вроде ссать по ночам не так тянет и протекать перестал,но вот ощущения в яйцах и члене так себе.Кста,лайфках тем кто протекает,мб поможет,когда выльется основная струя,слегка надавливаю на мошонку и ещё небольшая часть выходит и можно приседать,чихать ничего не течёт.Да ещё заметил,пердеж какой то горячий,иногда как огнём будто.При дефекации моча Хренова в положении сидя с перерывами идёт,потом через некоторое время приходится снова идти.После дефекации дискомфорт есть,как в члене так и в очке.
Тут некоторые говорят мол голодание помогает,я думаю фишка в том,что при этом естественно отсутствует кал в прямой кишке и поэтому на простату ничего не давит,поэтому и улучшения,но опять же имхо это все,бесят меня эти догадки,логика.Как тут один чел писал,нужна доказательная медицина и точка.С нашими мудологами придётся все обследование в свои руки брать,а то они кроме крови и мочи на посев с пса ничего не назначают.
Сегодня был у 2 уролога,в его словах было скрытое послание,то что большинство кто к ним ходит с простатитом полные мудаки и должны лечить голову.Засунул мне палец в зал,сказал больно? Я говорю нет.блин,еле,еле его уговорил направления мне дать на обследования.Сказал нет у вас простатита,ну конечно же так я ему и поверил.Зпвтра на трузи,соскоб с уретры,спермогоамма (кто знает,это тот же пцр?? Как бы в сперме секрет есть),а там глянем.Не особо мне курс 1 уролога помог.Ну и врачи ппц,пациенты скоро себе будут сами диагнозы ставить,а там и протокол лечения
Anton919191 писал(а):QR_BBPOST Если ты девственник, то про трихи и хлам или другое серьезное ИППП - можешь забыть через бассейн ничего не передается. Расслабься)
Ой не знаю,я человек волнительный и вдруг что не сделал могут мысли в голову лезть,думаю все же пройду
OneTheWayToMore писал(а):QR_BBPOST Сегодня был у 2 уролога,в его словах было скрытое послание,то что большинство кто к ним ходит с простатитом полные мудаки и должны лечить голову.Засунул мне палец в зал,сказал больно? Я говорю нет.блин,еле,еле его уговорил направления мне дать на обследования.Сказал нет у вас простатита,ну конечно же так я ему и поверил.Зпвтра на трузи,соскоб с уретры,спермогоамма (кто знает,это тот же пцр?? Как бы в сперме секрет есть),а там глянем.Не особо мне курс 1 уролога помог.Ну и врачи ппц,пациенты скоро себе будут сами диагнозы ставить,а там и протокол лечения
У тебя таких урологов еще много будет. Потом перестанешь удивляться этому. И направление в психушку дадут... это стандарт сегодняшней медицины
BarneyS писал(а):QR_BBPOST Вот волнительный это плохо. ИППП и правда врятли, но результаты трузи и прочее выкладывай сюда, будем посмотреть
Кстати с нервами проблем не было ? Типа там тахикардия внезапная не с того не с сего, пот, немеет что нибудь, ощущение покалывания?
В том году летом ещё до всего этого стресс был,что ночью спать не мог,да ещё + плавающий график.Завтра отпишусь.
Mss ,надеюсь обойдётся все,----- мне эти урологи не сдались
Ну был сегодня калькулезный простатит диагноз трузи.
Трузи:
Размеры пж:33,66х40,46х33мм объём 23,5 мм.
Форма округлая,симметричная.Контуры ровные,смазанные.Простата не вдаётся в полость мочевого пузыря.Эхогенность смешанного характера.Эхоструктура однородная.Капсула сохранена.
Парауретрально в центральной зоне и переходных зонах единичные гиперэхогенные включения от 1 до 2 мм.
Переферические зоны с однородной эхоструктурой.
Семенные пузырьки симметричные не увеличены.
Венозное сплетение не расширено.застой в простате.Все
Ну я так понял это мое воздержание с долгим фантазировавшем и просмотр *п - но без слива сыграли со мной,сам виноват.уролог сказал секс или *-мас - б - аци-*+ велосипед
Мужики раз я девственник,мне на пцр то что сдавать ипп или микрофлору? Как возбудителя то искать,чтобы симптомы санья прошли? Кальцинаты так понял на всю жизнь?
В зад палец засовывал ну мне не больно было.Вот только с пцр это скребок с уретры в лаборатории то чо говорить и сдавать ли сперму??
OneTheWayToMore писал(а):QR_BBPOST Ну был сегодня калькулезный простатит диагноз трузи.
Трузи:
Размеры пж:33,66х40,46х33мм объём 23,5 мм.
Форма округлая,симметричная.Контуры ровные,смазанные.Простата не вдаётся в полость мочевого пузыря.Эхогенность смешанного характера.Эхоструктура однородная.Капсула сохранена.
Парауретрально в центральной зоне и переходных зонах единичные гиперэхогенные включения от 1 до 2 мм.
Переферические зоны с однородной эхоструктурой.
Семенные пузырьки симметричные не увеличены.
Венозное сплетение не расширено.застой в простате.Все
Ну я так понял это мое воздержание с долгим фантазировавшем и просмотр *п - но без слива сыграли со мной,сам виноват.уролог сказал секс или *-мас - б - аци-*+ велосипед
Мужики раз я девственник,мне на пцр то что сдавать ипп или микрофлору? Как возбудителя то искать,чтобы симптомы санья прошли? Кальцинаты так понял на всю жизнь?
В зад палец засовывал ну мне не больно было.Вот только с пцр это скребок с уретры в лаборатории то чо говорить и сдавать ли сперму??
Для начала сдай обычный мазок в квд, результат сюда скинешь.
BarneyS писал(а):QR_BBPOST А я рекомендую сдать и мазок на флору и ПЦР, тут есть теории попадания бактерии отличными от полового способами (поцелуи там и т д), заодно проверишь, у меня лично ПЦР показал гарднереллу, это условно патогенная флора, она может давать симптомы уретрита, цистита и прочих прелестей, отсюда твои позывы в толчек.
Исключи бактерии, ищи подружку и вперёд , убирать застой, все наладится.
Я так понял в обоих случаях будут с уретре соскоб брать? Мне нужно просто сказать вот тут на ипп анализ и на флору? Я прост не шарю
BarneyS писал(а):QR_BBPOST А я рекомендую сдать и мазок на флору и ПЦР, тут есть теории попадания бактерии отличными от полового способами (поцелуи там и т д), заодно проверишь, у меня лично ПЦР показал гарднереллу, это условно патогенная флора, она может давать симптомы уретрита, цистита и прочих прелестей, отсюда твои позывы в толчек.
Исключи бактерии, ищи подружку и вперёд , убирать застой, все наладится.
Гарденелла вообще давать ничего не может, она в мужском организме не приживается, не ------ мозг.
Ну я сегодня был в госклинике,там врач сказал стакан водки или селедку это провокация как я понял.Распрошу его завтра,если что в инвитро сразу после него пойду
BarneyS писал(а):QR_BBPOSTGleb270683, а я и не ----- мозг, я пишу результаты, не более. Как видишь когда иммунитет садится, приживается, может если поднять иммунитет то он ее подавит хз, в отношении ТС может быть другая УПФ, гарднерелла лишь пример.
п.с. На этом же форуме человек мне писал что может. Ты микробиолог ? Блин один умнее другого, где ж культура то.
Да микробиолог, а иммунка от чего по твоему садится))
OneTheWayToMore писал(а):QR_BBPOST
Так чо сдавать ?
Начни с ИФА КОЛИЧЕСТВЕННО на трих, гоно и хлам, все антитела! И обычный мазок в квд после провокации, если найдешь там же посевы сдай на этих патогенов, результаты сюда скинешь.
BarneyS писал(а):QR_BBPOST
Молодец, раз микробиолог, давай, вылечи нас всех. В моем случае иммунитет сел после переохлаждения, после этого мои проблемы начались, от кучи хронических болячек которые у меня накопились, считаю иммунитет садится.
Просвети меня про иммунитет, расскажи почему гарднерелла оказалась положительна если она не приживается у мужиков.
Вот например, твои же коллеги пишут иначе: Schwebke J. R. Asymptomatic bacterial vaginosis : [англ.] // American Journal of Obstetrics and Gynecology
Обычная история, трих у тебя, гарденелла только с ней в мужском организме приживается.
BarneyS писал(а):QR_BBPOST
У самого у тебя трихи все у меня отлично, в отличии от тех у кого реально трихи. Все стоит, стреляет, никаких запахов, выделений и прочей симптоматики.
Тогда ты форумом ошибся, здесь люди с проблемами по мпс.
Можете объяснить,сегодня взяли мазок из уретры в кожвене на что-то,теперь пцр как сказали на хлам ,и что то там ещё,так же кровь на сифилис взяли.Вот завтра в инвитро пцр пойду сдам.Если все чисто будет ифа сдавать? А если и он чист будет как это все лечить?
Кста мне прям намного лучше за последние 2 дня,иногда только тихонько простреливает в мошонко или задницу.Жжение только перед сном,ссанье днём особенно не мучает,только когда спать ложусь жжение и после качалки с боксом чёт не очень ощущения,но спортом надо заниматься.Вообще если чем то увлечься вообще забываешь про это,я думаю влияние сильно преувеличено этой фигни+ хронь.
Что-то я почитал статью на Вики про камни и меня в холодный пот бросило от того,что там написано.Если эти камни с инфекцией то лечению они не поддаются,кроме удаления и очень большой риск аденомы и рака ппц,мысль о суициде промелькнула.Сколько всего в медецине изобретено,а такую банальщину лечить не могут
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом