Начать своё лечение надо с Уролога и ему рассказать без утайки все свои проблемы. Чтобы установить тебе правильный диагноз и лечение он тебе назначит сдачу анализов и другие обследования. А сейчас, чтобы снять боль купи в аптеке свечи Диклофенак и применяй их по инструкции.Zippi писал(а):QR_BBPOST Мне с чего лучше начать лечение?
Расскажите пожалуйста что у меня за болячка по моему описанию.
Ну тогда Вам повезло). По поводу ЗППП, посев на трихи у Доцента ВМА ( читайте соответствующую тему) у него же можно сдать на внутриклеты, он передаст для посева Нураловой, просите чтобы покрасил мазки и исключил гонорею. Ещё у вас есть институт Пастера для анализов. По поводу МРТ узнавайте сами. Анализы на ЗППП надо сдавать после провокации и воздержания. Прочтите ветку по провокациям.Zippi писал(а):QR_BBPOST P/S Я мог заразиться этой болезнью не половым путём?И можете подсказать хорошую клинику или врача в Питере?
Вот в том и вопрос, какой болезнью? Есть у тебя полис медицинский на руках, то начни сначала со своей участковой поликлиники, там есть Уролог, вот и иди к нему на приём.В других местах надо много денег и развод там полный на бабки.Zippi писал(а):QR_BBPOST P/S Я мог заразиться этой болезнью не половым путём?И можете подсказать хорошую клинику или врача в Питере?
- Пациент
СпасибоЗоя писал(а):QR_BBPOST Ну тогда Вам повезло). По поводу ЗППП, посев на трихи у Доцента ВМА ( читайте соответствующую тему) у него же можно сдать на внутриклеты, он передаст для посева Нураловой, просите чтобы покрасил мазки и исключил гонорею. Ещё у вас есть институт Пастера для анализов. По поводу МРТ узнавайте сами. Анализы на ЗППП надо сдавать после провокации и воздержания. Прочтите ветку по провокациям.
Простатит не простатит .Пока не понятно что это ) Да вот к участковому врачу тоже доверия не какого нет.Хочу найти сейчас нормального платного врача.Спасибо за ответы.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Вот в том и вопрос, какой болезнью? Есть у тебя полис медицинский на руках, то начни сначала со своей участковой поликлиники, там есть Уролог, вот и иди к нему на приём.В других местах надо много денег и развод там полный на бабки.
Зря ты так. Тебе самое главное, что Уролог назначит анализы и другие процедуры и начнёт формировать твою историю болезни и поставит диагноз, а в платную ты всегда успеешь свои денежки отнести. Начни с Уролога который в твоей поликлинике.Zippi писал(а):QR_BBPOST Да вот к участковому врачу тоже доверия не какого нет.
- Пациент
Спасибо за ответ.А на счёт свечей Диклофенак . Если я их сейчас буду ставить это не повлияет на результаты анализов?Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Зря ты так. Тебе самое главное, что Уролог назначит анализы и другие процедуры и начнёт формировать твою историю болезни и поставит диагноз, а в платную ты всегда успеешь свои денежки отнести. Начни с Уролога который в твоей поликлинике.
Диклофенак не накапливается в организме и через определённое время выводится из организма полностью, не желаете его, есть другие обезболивающие препараты. Лечитесь на здоровье!!!Zippi писал(а):QR_BBPOST А на счёт свечей Диклофенак . Если я их сейчас буду ставить это не повлияет на результаты анализов?

- Пациент
Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Диклофенак не накапливается в организме и через определённое время выводится из организма полностью, не желаете его, есть другие обезболивающие препараты. Лечитесь на здоровье!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо за ответ.И ещё можно один вопрос.После скольких применений обычно боль уходит?
И ещё почему то голова постоянно кружится когда встаю и хожу.Не знаю связанно с этим или нет(
Это смотря какая боль и какое воспаление, но лучше конечно этим не злоупотреблять, а начать процесс посещения Уролога.Zippi писал(а):QR_BBPOST
Спасибо за ответ.И ещё можно один вопрос.После скольких применений обычно боль уходит?
Надо давление померить и посмотреть его в динамике, желательно каждые три часа мерить и записывать.Zippi писал(а):QR_BBPOST И ещё почему то голова постоянно кружится когда встаю и хожу.Не знаю связанно с этим или нет(
- Пациент
От боли в спине тоже поможет?Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Это смотря какая боль и какое воспаление, но лучше конечно этим не злоупотреблять, а начать процесс посещения Уролога.
Давление в норме,вчера и сегодня мерил.Ещё раз спасибо за ответы! )Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Надо давление померить и посмотреть его в динамике, желательно каждые три часа мерить и записывать.
Конечно, от любой боли, но это временно, ведь диагноз не установлен и спина может болеть от разных причин. Одному моему знакомому всю спину залечили, а когда ФГС сделали, то оказались проблемы с желудком, её устранили и спина перестала болеть, другой голову лечили от болей, а у неё большой камень в желчном пузыре, операцию сделали, его удалили и голова перестала болеть.Но по твоим симптомам у тебя проблемы с мочеполовой системой, скорее всего с простатой, а она как раз и отдаёт в спину, сам знаю что это такое. Её лечил, боли в спине прошли, как простынешь, особенно ноги или на холодном посидишь, опять всё вернётся.Zippi писал(а):QR_BBPOST От боли в спине тоже поможет?
- Пациент
Спасибо за ответы.Отпишусь попозже как и что со мной )Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Конечно, от любой боли, но это временно, ведь диагноз не установлен и спина может болеть от разных причин. Одному моему знакомому всю спину залечили, а когда ФГС сделали, то оказались проблемы с желудком, её устранили и спина перестала болеть, другой голову лечили от болей, а у неё большой камень в желчном пузыре, операцию сделали, его удалили и голова перестала болеть.Но по твоим симптомам у тебя проблемы с мочеполовой системой, скорее всего с простатой, а она как раз и отдаёт в спину, сам знаю что это такое. Её лечил, боли в спине прошли, как простынешь, особенно ноги или на холодном посидишь, опять всё вернётся.
Удачи!! Давай в свою районную поликлинику к Урологу на приём иди и всё ему расскажи и попроси помочь. В платную всегда успеешь.Zippi писал(а):QR_BBPOST Спасибо за ответы.Отпишусь попозже как и что со мной )
Смотри какая там дозировка? Ну и действуй по инструкции, но хочу тебе сразу сказать, что лечение должно быть комплексным, если у тебя простатит.Одним свечами эту проблему не решишь. Ты почему к Урологу не идёшь или обстоятельства не позволяют?Zippi писал(а):QR_BBPOST Свечи купил,сегодня буду ставить)
- Пациент
Я сейчас очень далеко от города,по этому и не иду.Как только в городе буду,так сразу)Спасибо ещё раз за советы)Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Смотри какая там дозировка? Ну и действуй по инструкции, но хочу тебе сразу сказать, что лечение должно быть комплексным, если у тебя простатит.Одним свечами эту проблему не решишь. Ты почему к Урологу не идёшь или обстоятельства не позволяют?
- Пациент
- Пациент
Давай брат, лечись на здоровье, ты ещё молодой, у тебя всё ещё впереди.Ведь что главное в нашем организме? Это иммунная система, она не даёт человеку болеть и погибнуть, ведь миллионы вирусов и бактерий каждый день атакуют человека и если она слабая, а тому много причин, то они пробивают барьер и начинают губительно действовать на организм. А антибиотики ещё больше его сажают и человек становится хроником. Что делать? Бороться!!!! А как бороться, то здесь есть много способов, но для борьбы надо установить правильный диагноз и знать врага в лицо, тогда мы его победим. Действуй, что непонятно, пиши сюда, чем можем поможем, ребята здесь опытные.Zippi писал(а):QR_BBPOST Эффект появился почти сразу.Боль ушла.Только небольшая тяжесть в спине осталась и всё.Спасибо за совет! )
- Пациент
Спасибо.Отпишусь потом как схожу к врачу.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Давай брат, лечись на здоровье, ты ещё молодой, у тебя всё ещё впереди.Ведь что главное в нашем организме? Это иммунная система, она не даёт человеку болеть и погибнуть, ведь миллионы вирусов и бактерий каждый день атакуют человека и если она слабая, а тому много причин, то они пробивают барьер и начинают губительно действовать на организм. А антибиотики ещё больше его сажают и человек становится хроником. Что делать? Бороться!!!! А как бороться, то здесь есть много способов, но для борьбы надо установить правильный диагноз и знать врага в лицо, тогда мы его победим. Действуй, что непонятно, пиши сюда, чем можем поможем, ребята здесь опытные.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом