Расскажите пожалуйста что у меня за болячка по моему описанию.

Zippi
Пациент

#1 Сообщение Zippi » Вс дек 06, 2020 11:14 am

Здраствуйте.Состояние моё с каждым месяцем почему то ухудшается(((

Вот мои симптомы

Очень слабая эрекция,по утру еле поднимается

С утра когда хожу первый раз в туалет чуствую резь при мочеиспускание

Член сильно уменшился в размере,вздулась вена на члене

Яйцо свободно не перемещяется в мошонке,как будто прилипло ,сначала так было с одним после секса случилось со вторым тоже (Сами яйца нормально размера)

Постоянная ноющая боль сначала в лобке,с недавниго времени ещё снизу спины и под коленями.Даже кажется что боль отдаёт в сердцеи почки.

Постоянная усталось и нежелание чего либо делать вообще.

Что это за болезнь? Простатит?

квадрат
Народный уролог

#2 Сообщение квадрат » Вс дек 06, 2020 12:16 pm

Zippi писал(а):QR_BBPOST

Что это за болезнь? Простатит?
Да, добро пожаловать в клуб, ты попал конкретно
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Zippi
Пациент

#3 Сообщение Zippi » Вс дек 06, 2020 2:37 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST Да, добро пожаловать в клуб, ты попал конкретно
Это лечится ? С чего лучше начинать лечение ?

Оптимистка
Народный уролог

#4 Сообщение Оптимистка » Вс дек 06, 2020 2:41 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST Да, добро пожаловать в клуб, ты попал конкретно
На каком основании Вы ставите диагноз не являясь врачём и без единого анализа?!

Оптимистка
Народный уролог

#5 Сообщение Оптимистка » Вс дек 06, 2020 2:47 pm

Zippi, тут ясновидящих и врачей нет, есть только идиоты , которые берут на себя смелость не выясняя полной картины ставить какие то диагнозы.
Заходите в раздел:" с чего начать" , нормально обследуетесь, а потом уже начинаете лечение под присмотром врача. Темы по врачам и медучреждениям тоже есть на форуме. Не ленитесь прочитать, а то налечитесь.

Zippi
Пациент

#6 Сообщение Zippi » Вс дек 06, 2020 3:09 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Zippi, тут ясновидящих и врачей нет, есть только идиоты , которые берут на себя смелость не выясняя полной картины ставить какие то диагнозы.
Заходите в раздел:" с чего начать" , нормально обследуетесь, а потом уже начинаете лечение под присмотром врача. Темы по врачам и медучреждениям тоже есть на форуме. Не ленитесь прочитать, а то налечитесь.
Спасибо за ответ.Я перед походом к врачу хотел убедиться что это именно простатит или сопутствующие заболевания.К сожалению врачам в большенстве случаев нужны только деньги а не выличить пациента .По этому и спрасил сначала на форуме.Я думаю по симптомам можно примерно понять что за болезнь) А что вы можете посоветовать от боли о пояснице?Ужасно болит спина,постоянно.

Оптимистка
Народный уролог

#7 Сообщение Оптимистка » Вс дек 06, 2020 3:15 pm

Zippi писал(а):QR_BBPOST Спасибо за ответ.Я перед походом к врачу хотел убедиться что это именно простатит или сопутствующие заболевания.К сожалению врачам в большенстве случаев нужны только деньги а не выличить пациента .По этому и спрасил сначала на форуме.Я думаю по симптомам можно примерно понять что за болезнь) А что вы можете посоветовать от боли о пояснице?Ужасно болит спина,постоянно.
По симптомам нельзя понять, потому что у многих болезней могут быть схожие симптомы. И уже тем более не спрашивать у людей, многие из которых толком не знают, что у них самих.
Причин боли в пояснице тоже не одна. Сделайте как минимум МРТ и почки поверьте.
Деньги нужны всем, просто ищите по отзывам хорошего врача.

Волжанин.
Народный уролог

#8 Сообщение Волжанин. » Вс дек 06, 2020 3:33 pm

Zippi писал(а):QR_BBPOST Что это за болезнь? Простатит?
Всё может быть, но то что вы пишите говорит о том, что в организме поселилась инфекция, которая и вызывает такие последствия.Без сдачи анализов, постановки диагноза сложно назначить лечение. Пока для снятия боли купи свечи Диклофенак и применяй по инструкции.

Оптимистка
Народный уролог

#9 Сообщение Оптимистка » Вс дек 06, 2020 3:39 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Всё может быть, но то что вы пишите говорит о том, что в организме поселилась инфекция, которая и вызывает такие последствия.Без сдачи анализов, постановки диагноза сложно назначить лечение. Пока для снятия боли купи свечи Диклофенак и применяй по инструкции.
Вы не понимаете что советуете. Для постановки правильного диагноза врач должен видеть локализацию и характер боли при пальпации, если обезболить до посещения врача, то это может помешать правильной диагностике.

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Вс дек 06, 2020 3:48 pm

Zippi, будет не лишним написать более подробно про себя, ну типа
возраст, род занятий сейчас в прошлом, что жрем :D и пьем, есть постоянный партнер или нет, сколько было рискованных ПА в.ч. и оральных, походы в баню, бассейн и все в этом духе :D

Zippi
Пациент

#11 Сообщение Zippi » Вс дек 06, 2020 4:10 pm

Спасибо за ответы.Просто боль сильная внизу спины,по этому про таблетки и спрашиваю.К врачу только смогу в январе пойти.

Zippi
Пациент

#12 Сообщение Zippi » Вс дек 06, 2020 4:13 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST будет не лишним написать более подробно про себя, ну типа
возраст, род занятий сейчас в прошлом, что жрем :D и пьем, есть постоянный партнер или нет, сколько было рискованных ПА в.ч. и оральных, походы в баню, бассейн и все в этом духе
30 лет,без работный , курить и пить бросил.Партнёра нет.Секс без презирватива был два раза в жизни.В общественные бани и бассейены не хожу.

Оптимистка
Народный уролог

#13 Сообщение Оптимистка » Вс дек 06, 2020 4:19 pm

Zippi писал(а):QR_BBPOST Спасибо за ответы.Просто боль сильная внизу спины,по этому про таблетки и спрашиваю.К врачу только смогу в январе пойти.
Вы , что в тайге живёте без доступа к медицине?
Какие таблетки? Если боль почки дают, то это АТБ надо пить, если спина, нужен мануальщик . Лечение разных причин разное и начинать его надо как можно раньше, за месяц в некоторых случаях можно заработать такое ухудшение, что потом и таблетки не помогут.

Волжанин.
Народный уролог

#14 Сообщение Волжанин. » Вс дек 06, 2020 4:19 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Вы не понимаете что советуете. Для постановки правильного диагноза врач должен видеть локализацию и характер боли при пальпации, если обезболить до посещения врача, то это может помешать правильной диагностике.
Ну,ну, прям по пальпации и диагноз поставит.Вы вообще в теме? Или так зашли пообщаться на мужские проблемы?

Оптимистка
Народный уролог

#15 Сообщение Оптимистка » Вс дек 06, 2020 4:22 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Ну,ну, прям по пальпации и диагноз поставит.Вы вообще в теме? Или так зашли пообщаться на мужские проблемы?
Я вообще в теме и давно. А вы судя по всему ни в медицине не разбираетесь ни посты мои не читали.

Волжанин.
Народный уролог

#16 Сообщение Волжанин. » Вс дек 06, 2020 4:53 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Я вообще в теме и давно. А вы судя по всему ни в медицине не разбираетесь ни посты мои не читали.
Как вы женщина можете чувствовать и знать мужские проблемы, не испытав их на себе? Тем более у него проблемы с моче-половой системой, которые он описывает.Нужен точный диагноз, а не мануальщик.

Zippi
Пациент

#17 Сообщение Zippi » Вс дек 06, 2020 5:14 pm

Мне с чего лучше начать лечение? Сделать МРТ и УЗИ почек?

Оптимистка
Народный уролог

#18 Сообщение Оптимистка » Вс дек 06, 2020 7:05 pm

Zippi писал(а):QR_BBPOST Мне с чего лучше начать лечение? Сделать МРТ и УЗИ почек?
У Вас целый ряд проблем , поэтому нужно посетить не одного врача и сдать целый ряд анализов.
По поводу проверки работы почек можно начать с ОАМ. МРТ позвоночника . Обследование на наличие ЗППП( не ПЦР), трузи. Из врачей невролог, уролог, проктолог. Лечение всегда начинается с обследования, чтобы понять причину болей и остальных проблем.

Zippi
Пациент

#19 Сообщение Zippi » Вс дек 06, 2020 7:08 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Zippi писал(а):
QR_BBPOST Мне с чего лучше начать лечение? Сделать МРТ и УЗИ почек?

У Вас целый ряд проблем , поэтому нужно посетить не одного врача и сдать целый ряд анализов.
По поводу проверки работы почек можно начать с ОАМ. МРТ позвоночника . Обследование на наличие ЗППП( не ПЦР), трузи. Из врачей невролог, уролог, проктолог. Лечение всегда начинается с обследования, чтобы понять причину болей и остальных проблем.
Спасибо за ответ.Скоро начну лечение.

Zippi
Пациент

#20 Сообщение Zippi » Вс дек 06, 2020 7:11 pm

P/S Я мог заразиться этой болезнью не половым путём?И можете подсказать хорошую клинику или врача в Питере?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом