Расскажите пожалуйста что у меня за болячка по моему описанию.
- Пациент
Вот мои симптомы
Очень слабая эрекция,по утру еле поднимается
С утра когда хожу первый раз в туалет чуствую резь при мочеиспускание
Член сильно уменшился в размере,вздулась вена на члене
Яйцо свободно не перемещяется в мошонке,как будто прилипло ,сначала так было с одним после секса случилось со вторым тоже (Сами яйца нормально размера)
Постоянная ноющая боль сначала в лобке,с недавниго времени ещё снизу спины и под коленями.Даже кажется что боль отдаёт в сердцеи почки.
Постоянная усталось и нежелание чего либо делать вообще.
Что это за болезнь? Простатит?
На каком основании Вы ставите диагноз не являясь врачём и без единого анализа?!квадрат писал(а):QR_BBPOST Да, добро пожаловать в клуб, ты попал конкретно
Заходите в раздел:" с чего начать" , нормально обследуетесь, а потом уже начинаете лечение под присмотром врача. Темы по врачам и медучреждениям тоже есть на форуме. Не ленитесь прочитать, а то налечитесь.
- Пациент
Спасибо за ответ.Я перед походом к врачу хотел убедиться что это именно простатит или сопутствующие заболевания.К сожалению врачам в большенстве случаев нужны только деньги а не выличить пациента .По этому и спрасил сначала на форуме.Я думаю по симптомам можно примерно понять что за болезнь) А что вы можете посоветовать от боли о пояснице?Ужасно болит спина,постоянно.Зоя писал(а):QR_BBPOST Zippi, тут ясновидящих и врачей нет, есть только идиоты , которые берут на себя смелость не выясняя полной картины ставить какие то диагнозы.
Заходите в раздел:" с чего начать" , нормально обследуетесь, а потом уже начинаете лечение под присмотром врача. Темы по врачам и медучреждениям тоже есть на форуме. Не ленитесь прочитать, а то налечитесь.
По симптомам нельзя понять, потому что у многих болезней могут быть схожие симптомы. И уже тем более не спрашивать у людей, многие из которых толком не знают, что у них самих.Zippi писал(а):QR_BBPOST Спасибо за ответ.Я перед походом к врачу хотел убедиться что это именно простатит или сопутствующие заболевания.К сожалению врачам в большенстве случаев нужны только деньги а не выличить пациента .По этому и спрасил сначала на форуме.Я думаю по симптомам можно примерно понять что за болезнь) А что вы можете посоветовать от боли о пояснице?Ужасно болит спина,постоянно.
Причин боли в пояснице тоже не одна. Сделайте как минимум МРТ и почки поверьте.
Деньги нужны всем, просто ищите по отзывам хорошего врача.
Всё может быть, но то что вы пишите говорит о том, что в организме поселилась инфекция, которая и вызывает такие последствия.Без сдачи анализов, постановки диагноза сложно назначить лечение. Пока для снятия боли купи свечи Диклофенак и применяй по инструкции.Zippi писал(а):QR_BBPOST Что это за болезнь? Простатит?
Вы не понимаете что советуете. Для постановки правильного диагноза врач должен видеть локализацию и характер боли при пальпации, если обезболить до посещения врача, то это может помешать правильной диагностике.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Всё может быть, но то что вы пишите говорит о том, что в организме поселилась инфекция, которая и вызывает такие последствия.Без сдачи анализов, постановки диагноза сложно назначить лечение. Пока для снятия боли купи свечи Диклофенак и применяй по инструкции.
-
- Народный уролог
возраст, род занятий сейчас в прошлом, что жрем

- Пациент
- Пациент
30 лет,без работный , курить и пить бросил.Партнёра нет.Секс без презирватива был два раза в жизни.В общественные бани и бассейены не хожу.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST будет не лишним написать более подробно про себя, ну типа
возраст, род занятий сейчас в прошлом, что жреми пьем, есть постоянный партнер или нет, сколько было рискованных ПА в.ч. и оральных, походы в баню, бассейн и все в этом духе
Вы , что в тайге живёте без доступа к медицине?Zippi писал(а):QR_BBPOST Спасибо за ответы.Просто боль сильная внизу спины,по этому про таблетки и спрашиваю.К врачу только смогу в январе пойти.
Какие таблетки? Если боль почки дают, то это АТБ надо пить, если спина, нужен мануальщик . Лечение разных причин разное и начинать его надо как можно раньше, за месяц в некоторых случаях можно заработать такое ухудшение, что потом и таблетки не помогут.
Ну,ну, прям по пальпации и диагноз поставит.Вы вообще в теме? Или так зашли пообщаться на мужские проблемы?Зоя писал(а):QR_BBPOST Вы не понимаете что советуете. Для постановки правильного диагноза врач должен видеть локализацию и характер боли при пальпации, если обезболить до посещения врача, то это может помешать правильной диагностике.
Я вообще в теме и давно. А вы судя по всему ни в медицине не разбираетесь ни посты мои не читали.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Ну,ну, прям по пальпации и диагноз поставит.Вы вообще в теме? Или так зашли пообщаться на мужские проблемы?
Как вы женщина можете чувствовать и знать мужские проблемы, не испытав их на себе? Тем более у него проблемы с моче-половой системой, которые он описывает.Нужен точный диагноз, а не мануальщик.Зоя писал(а):QR_BBPOST Я вообще в теме и давно. А вы судя по всему ни в медицине не разбираетесь ни посты мои не читали.
- Пациент
У Вас целый ряд проблем , поэтому нужно посетить не одного врача и сдать целый ряд анализов.Zippi писал(а):QR_BBPOST Мне с чего лучше начать лечение? Сделать МРТ и УЗИ почек?
По поводу проверки работы почек можно начать с ОАМ. МРТ позвоночника . Обследование на наличие ЗППП( не ПЦР), трузи. Из врачей невролог, уролог, проктолог. Лечение всегда начинается с обследования, чтобы понять причину болей и остальных проблем.
- Пациент
Спасибо за ответ.Скоро начну лечение.Зоя писал(а):QR_BBPOST Zippi писал(а):
QR_BBPOST Мне с чего лучше начать лечение? Сделать МРТ и УЗИ почек?
У Вас целый ряд проблем , поэтому нужно посетить не одного врача и сдать целый ряд анализов.
По поводу проверки работы почек можно начать с ОАМ. МРТ позвоночника . Обследование на наличие ЗППП( не ПЦР), трузи. Из врачей невролог, уролог, проктолог. Лечение всегда начинается с обследования, чтобы понять причину болей и остальных проблем.
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом