Омник

felix
Народный уролог

#21 Сообщение felix » Чт фев 25, 2016 9:05 pm

Мне один уролог его выписывал. Ноль реакции.
Только ретроградная эякуляция была

Zora
Народный уролог

#22 Сообщение Zora » Чт фев 25, 2016 9:12 pm

Я могу сказть, что ссанина вроде меньше была от урорека и меньше мочевой болел, он особенно сильно под утро болел. а с ним вроде полегче стало.

да, я то же смотрел в моче не было ничего. я пропил 10 дней, больше не стал. и так застой сильный в простате, да же массаж не спасает. Пока сделал 4-5 раза.
А мне как раз секса хотелось когда пил эти таблетки. короче отменил и пошел к другому врачу. спросил можно ли при кальцинатах массаж, он типа они у тебя не как камни, ты же еще молодой. Короче делаю массажи у нового врача на свой страх и риск, сказал без массажа не поможет ничем, так как восполнения нет в простате. Пока боли не проходят. Пил катадолон, боль хорошо снимал. Но начал желудок болеть от таблеток, пошел к гастроэнтерологу. Посмотрела потрогала живот, иди мол глотай кишку. возможно гастрит. Я говорю, что делал процедуру 2 года назад, она всеравно нужно сделать. Пошел снова сделал, ухудшений нет. Все как 2 года назад. Рефлюкс эзофагит, остальное как у всех. зря сделал короче. теперь думаю не занесли туда что либо (иди знай как они шланг обрабатывают), начитался всякого в интернете. Вот теперь думаю через какое время после процедуры на вирусы сдать?! Короче замкнутый круг, от одного врача к другому. Устал очень и последние деньги на врачей уходят. Жена уже меня просто ненавидит.

Gerr88
Пациент

#23 Сообщение Gerr88 » Пн май 23, 2016 11:17 am

Нужно хоть как то нормализовать мочииспускание - советуют Омник. Хотелось бы узнать, помог ли он кому нибудь при хроническом простатите? И на сколько хорошо? Ес-но речь не о лечении, а только контроле мочииспускания.

P.S. Можно ли Омник совмещать с мочегонной фитотерапией и БАДом Пролит супер септо (прописали после операции по удалению камня почки)?

Usver
Пациент

#24 Сообщение Usver » Пн май 23, 2016 3:05 pm

Мне, что слону дробина... За два месячных курса приема никакой разницы не почувствовал... Причем первый раз был окас, второй раз просто омник...

Gerr88
Пациент

#25 Сообщение Gerr88 » Пн май 23, 2016 4:03 pm

А что помогло? В плане мочииспускания

Usver
Пациент

#26 Сообщение Usver » Пн май 23, 2016 9:46 pm

Даже не знаю что точно помогло. Скорее всего физиотерапия. Да, и еще легче стало после свечей Витапрост... А от Омника были побочки... не очень приятные...

sick1987
Народный уролог

#27 Сообщение sick1987 » Сб июн 04, 2016 12:24 pm

Ребята, хочу поделиться интересным видео, которое нашёл,в котором говорится, что Омник крайне противопоказан при любом виде хрон. простатита:

https://youtu.be/_GkUNsv2q_U

Смотреть с 15:10

Прост-П10х

#28 Сообщение Прост-П10х » Вс июн 26, 2016 10:32 pm

Эффективно вылечить простатит, аденому простаты, эректильную дисфункцию
Прост-П10х - признан лучшим в США препаратом для борьбы с
Простатитом, аденомой простаты, эректильной дисфункцией
В любом возрасте!
Узнать подробнее 24 часа 7 дней в неделю - просто нажав на ссылку >>> http://yulavo02.bget.ru

andreykaa
Пациент

#29 Сообщение andreykaa » Сб июл 16, 2016 9:16 pm

Омник пил, фигня.. Никакого эффекта...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом