Омник
Только ретроградная эякуляция была
да, я то же смотрел в моче не было ничего. я пропил 10 дней, больше не стал. и так застой сильный в простате, да же массаж не спасает. Пока сделал 4-5 раза.
А мне как раз секса хотелось когда пил эти таблетки. короче отменил и пошел к другому врачу. спросил можно ли при кальцинатах массаж, он типа они у тебя не как камни, ты же еще молодой. Короче делаю массажи у нового врача на свой страх и риск, сказал без массажа не поможет ничем, так как восполнения нет в простате. Пока боли не проходят. Пил катадолон, боль хорошо снимал. Но начал желудок болеть от таблеток, пошел к гастроэнтерологу. Посмотрела потрогала живот, иди мол глотай кишку. возможно гастрит. Я говорю, что делал процедуру 2 года назад, она всеравно нужно сделать. Пошел снова сделал, ухудшений нет. Все как 2 года назад. Рефлюкс эзофагит, остальное как у всех. зря сделал короче. теперь думаю не занесли туда что либо (иди знай как они шланг обрабатывают), начитался всякого в интернете. Вот теперь думаю через какое время после процедуры на вирусы сдать?! Короче замкнутый круг, от одного врача к другому. Устал очень и последние деньги на врачей уходят. Жена уже меня просто ненавидит.
-
- Пациент
P.S. Можно ли Омник совмещать с мочегонной фитотерапией и БАДом Пролит супер септо (прописали после операции по удалению камня почки)?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
https://youtu.be/_GkUNsv2q_U
Смотреть с 15:10
Прост-П10х - признан лучшим в США препаратом для борьбы с
Простатитом, аденомой простаты, эректильной дисфункцией
В любом возрасте!
Узнать подробнее 24 часа 7 дней в неделю - просто нажав на ссылку >>> http://yulavo02.bget.ru
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом