Омник
Я сейчас Фокусин пью, аналог Омника, вроде поменьше напрягаться приходится во время мочеиспускания.
давно пъешь?fanat писал(а):я думаю немного усиливает напор.
Я сейчас Фокусин пью, аналог Омника, вроде поменьше напрягаться приходится во время мочеиспускания.
как эрекция при его приеме?
Но позывы в туалет каждые 2 часа.что за ерунда.
Может ли камень в почках давать такие симптомы?
Влияет. Эффект только во время приёма. Лучше из блокеров Дальфаз СР брать.омник влияет на усиление струи мочеиспускания?
И разве он может помочь при простатите?
-
- Пациент
1. Эффект от терапии можно почувствовать не ранее чем через 2-3 недели.
2. Чтобы добиться стойкой ремиссии (по проблеме с мочеиспусканием) тамсулозин нужно принимать полгода.
Во время приема может уменьшиться кол-во спермы. Это обычное явление, не пугайтесь, после завершения курса все быстро приходит в норму.
Принимать 0,4 мг утром после еды. Если Омник дорогой для вас, возьмите просто Тамсулозин.
- Пациент со стажем
Ну как, сперма появилась? А то я сегодня выпил первую таблетку и тоже под ноль, ее вообще нет. И это не ретроградная эякуляция, т.к. помочился в банку сразу же, и там никаких ее признаков.Zora писал(а):пропил 10 дней, ходить стал меньше в туалет. но боль усилилась! фиг знает из-за чего. мне не понятен эффект с спермой. у меня она пропала полностью. можно ли при застое в простате пить данные препараты?
- Пациент со стажем
Я сам решил попробовать, т.к.felix писал(а):Простатит - это не аденома. Зачем вообще назначают Омник?
вот поэтому.Блокада адренорецепторов тамсузолином приводит к снижению тонуса гладкой мускулатуры предстательной железы, шейки мочевого пузыря и простатической части уретры
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом