Я был в платной клинике, в этом видимо моя большая ошибка.Урологу походу насрать на людей лишь бы отшвырнуть от себя проблемы.К сожалению я из маленького городка сам, и у нас все больницы закрыли на карантин, так как нашли много инфицированных Короновирусом в больницах.Вообще Бог знает, что делать дальше, а температура 37-37,5 уже под месяца 1,5 у меня. К какому врачу в платной клинике обратиться можно , к иммунологу? Если следует обратится в очередную платную к урологу? С деньгами *-зад полная, вообще не знаю что делать, если все анализы сдам, то на АТБ денег не будет.Четверо детей и ипотека будь она не ладна.Порой думаю лучше бы я короновирус цепанул сейчас и сдох, хоть не такая позорная смерть была бы.На туберкулёз тоже думаю, может у меня гидроцеле им вызвана? Субфебрильная температура от него тоже может быть, но этот долбанный Т-Спот стоит бешшеных денег.setty писал(а):QR_BBPOST
Я не думаю а точно знаю и заодно оак, оам, если темп присутствует, темп не сбивайте, до 38 не сбивается, если повышение то срочно в больницу, темп или больняк или пусть госпитализируют, что за дела
Температура, Эпидидимит. Странное поведение яйца.В тупике.
Не туда смотрите, пофигу что где закрыто, все работают, темп не сбивайте, если темп 37,5 то идите в больничку, пофигу, в доврачебный сначала, фиксируйте температуру потом к терапевту и жалуйтесь на то что беспокоит она направит уже дальше, какие платные, дадут больничный и анализы... Нет, вызывайте скорую, неотложку.. Делайте что нибудь, вы не там роете, у вас острая форма....нечего дома сидеть, пока есть темп можно на копать что болит...Kozel писал(а):QR_BBPOST
Я был в платной клинике, в этом видимо моя большая ошибка.Урологу походу насрать на людей лишь бы отшвырнуть от себя проблемы.К сожалению я из маленького городка сам, и у нас все больницы закрыли на карантин, так как нашли много инфицированных Короновирусом в больницах.Вообще Бог знает, что делать дальше, а температура 37-37,5 уже под месяца 1,5 у меня. К какому врачу в платной клинике обратиться можно , к иммунологу? Если следует обратится в очередную платную к урологу? С деньгами *-зад полная, вообще не знаю что делать, если все анализы сдам, то на АТБ денег не будет.Четверо детей и ипотека будь она не ладна.Порой думаю лучше бы я короновирус цепанул сейчас и сдох, хоть не такая позорная смерть была бы.На туберкулёз тоже думаю, может у меня гидроцеле им вызвана? Субфебрильная температура от него тоже может быть, но этот долбанный Т-Спот стоит бешшеных денег.

Терапевту про ИППП и незащищённый ПА надо рассказывать? Про гидроцеле? Или лучше умолчать это?С подозрением на короновирус в больничку не положили быsetty писал(а):QR_BBPOST
Не туда смотрите, пофигу что где закрыто, все работают, темп не сбивайте, если темп 37,5 то идите в больничку, пофигу, в доврачебный сначала, фиксируйте температуру потом к терапевту и жалуйтесь на то что беспокоит она направит уже дальше, какие платные, дадут больничный и анализы... Нет, вызывайте скорую, неотложку.. Делайте что нибудь, вы не там роете, у вас острая форма....нечего дома сидеть, пока есть темп можно на копать что болит...
Ты сам себе диагнозы ставишь и знаешь от чего темп, иди тогда к урологу сразу... Я ж не знаю что у тебя болит и от чего у тебя темп...Kozel писал(а):QR_BBPOST
Терапевту про ИППП и незащищённый ПА надо рассказывать? Про гидроцеле? Или лучше умолчать это?С подозрением на короновирус в больничку не положили бы

-
- Пациент со стажем
Даже если будешь говорить думаю отправят к психотерапевту
- Народный уролог
хоминис безусловный патоген , но нужно подтвердить ПЦРом , ИФА анализ спорный ,сдайте в другой лабе секрет повторно,можно и лучше с провокациейKozel писал(а):QR_BBPOST В продолжение истории.У меня температура уже 3 месяца, воспаление простаты, проблема с яйцами тянет вверх и побаливают придатки ,один уролог сказал эпидидимит, МРТ -гидроцеле, другой уролог посмотрел МРТ и говорит киста, выделения периодически появились прозрачные, секс стал непродолжительным.По трузи воспаление простаты и зоны фиброза. Прошёл курс массажа и Андрогина, воспаление простаты ушло, куча анализов сдана в бак.посеве высеяли enterococ faecium 10в5 , в ПЦР уретры, сока простаты чисто, микроскопия чисто, ИФА крови обнаружена mycoplasma hominis LG A -как понимаю острая активная форма.Еще язык в белом налете всегда , сдавал соскоб на кандиду spp. -не обнаружено.Что-то грызёт всю мочеполовую и организм, неужто энтерококк фаециум и микоплазма хоминис могут так долбить мочеполовую систему? Сейчас колю Цефтриаксон 2гр в день к нему чувствительность по бак.посеву у энтероккока, Вобэнзим, Линекс, Гепабене,Тыквеол, свечи Галавит+витамины всякие.Не знаю что добавить Доксициклин или Макролид какой-нибудь.Может даст кто дельный совет?
-
- Народный уролог
Связку перечисленных препаратов разделите - это много для одновременного приёма.
Можно оставить Линекс и Галавит.
Вобэнзим с оглядкой на поджелудочную, витамины - какие, если Б, то не стоит с Цефом.
- Народный уролог
А это слизистые , думаю инфекция довольно свежая и в активной фазе , надо глушить , тетрациклин+ макролид дней 30Kozel писал(а):QR_BBPOST Stanislav77, ИФА на Мико G и М отрицательно по 0, вылезло именно А. Витамины пью мультикомплексные.Вчера добавил Юнидокс Солютаб.
Анализ на Микоплазму без титра, просто более 1 положительно, у меня показало 1,09. Анализ на энтерококк Фаециум 10 в 5.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Kozel, титр какой? Если начали АБТ, то и продолжайте, контроль эффективности через пару недель, сначала возможен рост.
Контроля эффективности к сожалению сделать не получится, так как нахожусь вдали от цивилизации на работе на пару месяцев.Проколю 20 дней Цефтриаксон, паралельно пропью Юнидокс , потом Цефиксим и наверное заменю Юнидокс на Спирамицин , тоже дней на 20.Затем месяц перерыва, все равно ещё на работе буду,по приезду бак-посев секрета с чувствительностью к АТБ , ПЦР секрета простаты и ТРУЗИ.Хрен его знает что делать дальше в моей ситуации если честно, больше всего пугают прозрачные выделения и непонятная хрень с температурой и яйцами, импотентом бы не остаться.
У меня высокий титр на Антитела к ЦМВ 200 с лишним, но я не думаю что герпес вирусы могут так мочить мочеполовую систему, разве что температура от них.ГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST Посмотри заодно герпес 12345типов
Белый налет на языке это 100% кандида. Анализ можешь выбросить.Kozel писал(а):QR_BBPOST В продолжение истории.У меня температура уже 3 месяца, воспаление простаты, проблема с яйцами тянет вверх и побаливают придатки ,один уролог сказал эпидидимит, МРТ -гидроцеле, другой уролог посмотрел МРТ и говорит киста, выделения периодически появились прозрачные, секс стал непродолжительным.По трузи воспаление простаты и зоны фиброза. Прошёл курс массажа и Андрогина, воспаление простаты ушло, куча анализов сдана в бак.посеве высеяли enterococ faecium 10в5 , в ПЦР уретры, сока простаты чисто, микроскопия чисто, ИФА крови обнаружена mycoplasma hominis LG A -как понимаю острая активная форма.Еще язык в белом налете всегда , сдавал соскоб на кандиду spp. -не обнаружено.Что-то грызёт всю мочеполовую и организм, неужто энтерококк фаециум и микоплазма хоминис могут так долбить мочеполовую систему? Сейчас колю Цефтриаксон 2гр в день к нему чувствительность по бак.посеву у энтероккока, Вобэнзим, Линекс, Гепабене,Тыквеол, свечи Галавит+витамины всякие.Не знаю что добавить Доксициклин или Макролид какой-нибудь.Может даст кто дельный совет?
Флуконазола гору сожрал, в моче , крови , секрете простаты , ИФА на кандиду тоже сдавал-везде все чисто.Думал Итраконазола бахнуть на пару недель, после курса АТБ, но хз если честно Кандида ли это, просто многие пишут что после АТБ это может просто и нарушение работы ЖКТ.Зоя писал(а):QR_BBPOST
Белый налет на языке это 100% кандида. Анализ можешь выбросить.
-
- Пациент со стажем
у меня после хYевого питания + приема антибиотиков от простатита и т.д серьезные проблемы с ЖКТ теперь, советую быть осторожнее с таблетками и проверять желудок, у меня дошло все до доброкачественной воспалительной опухоли в желудке (и не только), конечно мне повезло, что это лечится, не хочу никого пугать, но лекарства действительно серьезно влияют на работу внутренних органов.просто многие пишут что после АТБ это может просто и нарушение работы ЖКТ.
А нарушение в работе ЖКТ после атб черепахи вызывают?) Мне абсолютно все равно что ты там сдавал и откуда., белый налет на языке дает кандида , у меня он тоже есть и я смотрю в микроскоп),и флуконазол было время ела горстями от молочницы бестолку, ИФА бы на это точно не сдавала , поскольку это часть нашей нормофлоры, и чтобы появились антитела надо чтобы микоз был конкретный.Kozel писал(а):QR_BBPOST
Флуконазола гору сожрал, в моче , крови , секрете простаты , ИФА на кандиду тоже сдавал-везде все чисто.Думал Итраконазола бахнуть на пару недель, после курса АТБ, но хз если честно Кандида ли это, просто многие пишут что после АТБ это может просто и нарушение работы ЖКТ.
Вывести эту дрянь очень тяжело, я местно что только ни делала и содой язык обрабатывала и другими противогрибковыми плюс итракон пила 2 недели в дозировке от орального кандидоза, только чуть лучше стало, потом откатилось назад, монолаурин месяц, наверное мало, у 708план язык после 3 банок очистился, нужен комплексный подход с диетой.
Мое дело предупредить, а как ты отнесешься к информации, это уже твое дело...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом