Помощь со схемой лечения
-
- Пациент
Думаю пробовать азитро потом. Единственные антибиотики, которые мне помогали еще в самом начале - лево и монурал, нужно было долбить дольше лево...
После азитро нужно будет пробовать лево, может мокси.
Возможно имеет смысл поменять Докси на Миноциклин.Retardinho писал(а):QR_BBPOST Пью сейчас 6й день вилпро+докси, 0 эффекта
Потом добавил докси, оставшийся еще от схемы с вилем. Начало сходить покраснение с головки пч, уменьшилась частота мочеиспусканий, также семя стало белее, его банально больше, уменьшились боли, хотя их и так было не особо много, вижу динамику по коленям, раньше были будто ржавые, сейчас хоть бегай хоть прыгай. В общем схема переносится у меня хорошо, рассчитываю на длительный прием. Думаю добавить спорт для лучшего кровотока, а то засиделся совсем. Всем здоровья.
А может ты просто онанист и надрочил себе проблем, а теперь зря травишься? А то откуда им взятьсяRetardinho писал(а):QR_BBPOST setty, смысла не вижу, по опыту многих форумчан уже понял, что на обследованиях профукаю больше денег, времени и нервов и без результата.
Retardinho писал(а):QR_BBPOST Вкратце о себе:
Проблемы в мочеполовой сфере с очень маленького возраста, подозреваю хроническую триху.
-
- Пациент со стажем
Retardinho писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую. 10 дней колол без изменений цеф, расстроился, и сходу заказал 2 пачки азитромицина и зашел на схему картера, после первого дня азитро (500 утром 500 вечером) начал замечать первые маленькие улучшения.
Потом добавил докси, оставшийся еще от схемы с вилем. Начало сходить покраснение с головки пч, уменьшилась частота мочеиспусканий, также семя стало белее, его банально больше, уменьшились боли, хотя их и так было не особо много, вижу динамику по коленям, раньше были будто ржавые, сейчас хоть бегай хоть прыгай. В общем схема переносится у меня хорошо, рассчитываю на длительный прием. Думаю добавить спорт для лучшего кровотока, а то засиделся совсем. Всем здоровья.
Какой фирмы ты пьёшь Азик и докси (поточнее желательно) спасибо
Азитро "Азитромцин-obl" завод obl pharmЛел писал(а):Какой фирмы ты пьёшь Азик и докси (поточнее желательно) спасибо
Докси Юнидокс солютаб astellas
Недавно появилась новая идея - спрашивал у родителей, в детстве у меня был положительный тест на туберкулез, вследствии чего было лечение что то в райное 2х месяцев таблеток. Отсюда у меня и теория - недолеченный туберкулез. Вот только мог ли я до 20 лет дожить вообще с ним, при том что мои симптомы достаточно терпимы. 2 года назад делал узи мочевого - до обострения был абсолютно нормальным, только после обострения утолщились стенки. Хотя это было не совсем типичное обострение - абсолютно не было температуры, только жуткая боль в уретре ближе к корню пч.Простата вообще была без признаков изменений, но я сомневаюсь на этот счет, тк делал в платной клинике (в Москве) - могли ли обмануть с результатом? Но уролог в государственной тоже смотрел результаты узи - наверно увидел бы по снимку измения, или урологи не смыслят в снимках узи и в заключении доверяют узистам?
Стоит ли копать в сторону атипичного урогенитального туберкулеза? Как лучше диагностироваться? Я в полной растерянности честно говоря.
Вики.
Учащенное мочеиспускание, иногда с жжением, которое усиливается к вечеру.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST Опиши симптомы для начала.
Тяжесть в области промежности, нередкая тяжесть в лобке, в области мочевого. Дискомофрт, иногда небольшая тянущая боль по ходу правого семенного канатика.
Все симптомы появились после описанного мною "обострения" и корявого лечения мурологами 2 года назад (после чего пришел на форум)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом