Помощь со схемой лечения
Собираюсь пролечиваться по комплексной схеме Антона т.е сначала противотришный этап:
Орнидазол + выбрал для себя макмирор + сопутствующие.
Дозолы еще ни разу не пил, но слышал о побочках, так что постараюсь держаться подольше.
К первому этапу у меня также вопросы к опытным форумчанам:
1)Если при приеме антибиотиков началось обострение, стоит ли сразу менять схему?
2)Можно ли менять (подбирать) препараты не закончив курс? К примеру орни на метро?
3)Если дозолы не помогают, можно ли сразу перейти на вторую часть курса (о ней далее).
Вторую часть думаю провести связкой вильпро+докси+прочее. Сюда те же вопросы, что и к первой части. Если кто-то может скорректировать по препаратам - буду рад.
Вкратце о себе:
Проблемы в мочеполовой сфере с очень маленького возраста, подозреваю хроническую триху.
атб замкнутый круг, пройдите обследование для начала, максимум анализов прежде чем травитсяRetardinho писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте, всвязи с неопытностью лечения, прошу помощи с составлением схемы.
Собираюсь пролечиваться по комплексной схеме Антона т.е сначала противотришный этап:
Дозолы еще ни разу не пил, но слышал о побочках, так что постараюсь держаться подольше.
1)Если при приеме антибиотиков началось обострение, стоит ли сразу менять схему?
2)Можно ли менять (подбирать) препараты не закончив курс? К примеру орни на метро?
3)Если дозолы не помогают, можно ли сразу перейти на вторую часть курса (о ней далее).
Вторую часть думаю провести связкой вильпро+докси+прочее. Сюда те же вопросы, что и к первой части. Если кто-то может скорректировать по препаратам - буду рад.
Вкратце о себе:
Проблемы в мочеполовой сфере с очень маленького возраста, подозреваю хроническую триху.

Новая версия схемы: ✪✪✪ ВОЗМОЖНАЯ ПОЭТАПНАЯ СХЕМА-№2 ЛЕЧЕНИЯ ИППП [1-Гонорея, 2-Трихомонады, 3-Гонорея, 4-Хламидии, Микоплазмы, Уреаплазмы]Retardinho писал(а):QR_BBPOST Собираюсь пролечиваться по комплексной схеме Антона т.е сначала противотришный этап:
Да. Чтож мучиться и терпеть, если на схеме хуже. Но нужно понять почему началось обострение, чем оно вызвано (но это сложно) и уже исходя из выявленной причины корректировать схему.Retardinho писал(а):QR_BBPOST 1)Если при приеме антибиотиков началось обострение, стоит ли сразу менять схему?
Если переносимость нормальная, то зачем менять на менее эффективный препарат.Retardinho писал(а):QR_BBPOST 2)Можно ли менять (подбирать) препараты не закончив курс? К примеру орни на метро?
А если у тебя, к примеру, микст из трих и хлама, и предположительно основную симптоматику дает именно хлам, но не уничтожив трихи, хлам ты не уничтожишь. В таком случае на курсе дазолов ты можешь и не почувствовать улучшения, потому что ты их принимаешь не против хлама, который предположительно дает основную симптоматику, против трих, которые препятствуют уничтожению хлама.Retardinho писал(а):QR_BBPOST 3)Если дозолы не помогают, можно ли сразу перейти на вторую часть курса (о ней далее).
Ну ну... Печень одна... Тогда в добрый путьRetardinho писал(а):QR_BBPOST setty, смысла не вижу, по опыту многих форумчан уже понял, что на обследованиях профукаю больше денег, времени и нервов и без результата.

На какой курс? Если комплексный поэтапный, то сначала нужно по Гонорее пройтись, иначе курс может быть неэффективным.Retardinho писал(а):QR_BBPOST Нашел препараты, захожу на курс.
Точно, совсем забыл про цеф...Anton писал(а):QR_BBPOST
На какой курс? Если комплексный поэтапный, то сначала нужно по Гонорее пройтись, иначе курс может быть неэффективным.
А вильпро с докси разве не закрывают гонорею? Какое у тебя мнение по этому вопросу?
Сомневаюсь что Виль+Докси кроют гонорею.Retardinho писал(а):QR_BBPOST
Точно, совсем забыл про цеф...
А вильпро с докси разве не закрывают гонорею? Какое у тебя мнение по этому вопросу?
Цеф+Докси нужно. Читай тему по поэтапной схеме-2.
Я ознакомлен со схемой, просто недавно читал аннотации к вилю и к докси, написано, что они активны против гонореи.Anton писал(а):QR_BBPOST
Сомневаюсь что Виль+Докси кроют гонорею.
Цеф+Докси нужно. Читай тему по поэтапной схеме-2.
Вопрос только: на сколько активны?Retardinho писал(а):QR_BBPOST просто недавно читал аннотации к вилю и к докси, написано, что они активны против гонореи.
К слову сказать, найди инструкцию к Вибрамицину (это тоже Доксициклин) и посмотри что написано в отношении гонореи.
Понял, принялAnton писал(а):QR_BBPOST
Вопрос только: на сколько активны?
К слову сказать, найди инструкцию к Вибрамицину (это тоже Доксициклин) и посмотри что написано в отношении гонореи.
-
- Пациент
Как вы покупаете такое количество антиков без рецептаRetardinho писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте, всвязи с неопытностью лечения, прошу помощи с составлением схемы.
Вкратце о себе:
Кто-то да, кто-то нет. Аргументов поровне
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом