Я из Херсона, я же только за, просто не знаю куда дальше двигаться. Вот посоветовали методом ПИФ сдать в квд, запишусь в ПН. и сделаю. Хотя этот анализ что я сдавал мне кажется был тоже методом ПИФ потому что я на форуме нашел что кто-то сдавал в Херсоне в той же лаборатории где и я, методом ПИФ там только сдают и в квдVlad_08 писал(а):QR_BBPOST MushRoom1, из какого ты города?
Смотри у тебя два варианта ты написал и попросил о помощи тебе говорят с чего начинать, либо ты идёшь по пути который тебе советуют, либо идёшь по своему пути или твоего уролога, но если упустить момент с ИППП, а выявиться в дальнейшем что они все таки есть у тебя. Вернёшься сюда снова и будешь задавать вопросы, так как лечение ефекта не принесёт!
Ты пришёл просить совета и не готов его получить.
Пойми не здав это не розберешься что с тобой не так!
ПЦР тебе в этом не поможет!
Помоготе пожалуйста не знаю что делать..
Я ездил к Вам в Херсон сдавал ПИФ в трёх местах, двоих лабараоориях и КВД.MushRoom1 писал(а):QR_BBPOST
Я из Херсона, я же только за, просто не знаю куда дальше двигаться. Вот посоветовали методом ПИФ сдать в квд, запишусь в ПН. и сделаю. Хотя этот анализ что я сдавал мне кажется был тоже методом ПИФ потому что я на форуме нашел что кто-то сдавал в Херсоне в той же лаборатории где и я, методом ПИФ там только сдают и в квд
В КВД вообще анализ берут не профессионально не понравилось мне, в тех двоих лабах получше но ничего не нашли!
Пришлось ехать в Сумы и сдавать там нашлась уреаплазма!
Лабараторий которые делают методом ИнПач и ИнТрай действительно нет.
Информация для жителей Украины, делать ПИФ в Херсоне безсмысленно, делал его во всех местах, т.е. в 2х лабараториях и квд соскобом с уретры ничего не выявили, потом поехал в Сумы анонимный кабинет квд, нашли уреаплазму. Так что лучше сразу в Сумы там намного качественней, что бы не терять время в Херсоне так как это сделал я...
Я сдавал в Лабдиагностике на Суворова, сейчас спросил у врача каким методом, ответила "Это мазок по Грамму" говорит "ПИФ это только 30% достоверности по статистике, в мире больше признают ПЦР диагностику" пи***, что теперь в Сумы ехать? Если это не инфекция на что еще провериться можнжо?Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST
Я ездил к Вам в Херсон сдавал ПИФ в трёх местах, двоих лабараоориях и КВД.
В КВД вообще анализ берут не профессионально не понравилось мне, в тех двоих лабах получше но ничего не нашли!
Пришлось ехать в Сумы и сдавать там нашлась уреаплазма!
Лабараторий которые делают методом ИнПач и ИнТрай действительно нет.
Я бы советовал ехать в Сумы сдавать, заодно посмотреть где рядом лаборатории делающие ИнПуч и ИнТрай.MushRoom1 писал(а):QR_BBPOST
Я сдавал в Лабдиагностике на Суворова, сейчас спросил у врача каким методом, ответила "Это мазок по Грамму" говорит "ПИФ это только 30% достоверности по статистике, в мире больше признают ПЦР диагностику" пи***, что теперь в Сумы ехать? Если это не инфекция на что еще провериться можнжо?
Ничего советовать не возьмусь что это может быть еще, пока не будут исключены инфекции этими методоми!!!
Подскажи пожалуйста что еще нужно сдать кроме ИнПач и ИнТрай, что бы за раз все анализы на инфекции здать и знать точно есть они или нетVlad_08 писал(а):QR_BBPOST
Я бы советовал ехать в Сумы сдавать, заодно посмотреть где рядом лаборатории делающие ИнПуч и ИнТрай.
Ничего советовать не возьмусь что это может быть еще, пока не будут исключены инфекции этими методоми!!!
На Инфекции половые, то что я уже писал выше ИнПач(трихомонады), ИнТрей( гонорея), ПИФ(хламидии, уреаплазмы, микоплазмы).MushRoom1 писал(а):QR_BBPOST
Подскажи пожалуйста что еще нужно сдать кроме ИнПач и ИнТрай, что бы за раз все анализы на инфекции здать и знать точно есть они или нет
Если этого не обнаружено, посевы на условно патогенную флору по секрету простаты, сперме, мазке из уретры, также для полноты еще и по моче можно сделать!
Плюс микроскопию сока предстательной железы дабы посмотреть её состояние!
Вспомнил ситуацию, девушка болела 2 года назад, у нее нашли тогда уреплазму и грибы и сказали мне про пить лекарства но я забил на это. Сдам еще раз в другой лаборатории на уреплазму может там покажет. Капец как я сразу об этом не вспомнилVlad_08 писал(а):QR_BBPOST
На Инфекции половые, то что я уже писал выше ИнПач(трихомонады), ИнТрей( гонорея), ПИФ(хламидии, уреаплазмы, микоплазмы).
Если этого не обнаружено, посевы на условно патогенную флору по секрету простаты, сперме, мазке из уретры, также для полноты еще и по моче можно сделать!
Плюс микроскопию сока предстательной железы дабы посмотреть её состояние!

Уреплазма практически никогда одна не бывает, ищите трихомонаду!!!MushRoom1 писал(а):QR_BBPOST
Вспомнил ситуацию, девушка болела 2 года назад, у нее нашли тогда уреплазму и грибы и сказали мне про пить лекарства но я забил на это. Сдам еще раз в другой лаборатории на уреплазму может там покажет. Капец как я сразу об этом не вспомнили симптомы почти все совпадают с моими
Ну у неё трихомонаду не нашли, только уреплазма и грибы. Значит у меня трихомонады точно нетVlad_08 писал(а):QR_BBPOST
Уреплазма практически никогда одна не бывает, ищите трихомонаду!!!
Каким методом тогда искали? Вы думаете все так просто? Может ей ПЦР всего то сделали, конечно оно трихомонаду не найдет оно вообще ничего не находит!MushRoom1 писал(а):QR_BBPOST
Ну у неё трихомонаду не нашли, только уреплазма и грибы. Значит у меня трихомонады точно нет
Вообщем жизнь ваша, здоровье тоже ваше я свою миссию выполнил подсказал что нужно делать на первых парах дальше решайте сами как вам быть и чему верить!!!
Каким методом сейчас точно не скажу но в анализах не обнаружено было, я понял, в любом случае спасибо за советы, будем дальше проверяться.Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST
Каким методом тогда искали? Вы думаете все так просто? Может ей ПЦР всего то сделали, конечно оно трихомонаду не найдет оно вообще ничего не находит!
Вообщем жизнь ваша, здоровье тоже ваше я свою миссию выполнил подсказал что нужно делать на первых парах дальше решайте сами как вам быть и чему верить!!!

Большое спасибо! Записался на эту пробу мочи в ПН., отпишусь по результатам. Записался еще к другому урологу в пн., спрошу у него берет ли он анализ секрета или нетsetty писал(а):QR_BBPOST Если есть отклонения в моче, то след анализ так называемая трехстаканная проба мочи, она позволяет определить орган, простата, мочевой или почки, ещё оак бы.... Пока моча кривая рекомендую это сделать, искать иппп можно всю жизнь... Если темпа есть или была то можно сдать ифа, тока она ни кому не нужна, но даст направление ,и общий анализ секрета простаты, посмотреть есть там лейки или нет.
Приветствую, сдал 3-х стаканную пробу мочи, секрет простаты и анализ из уретры повторный. И пошел уже к другому урологу, он сказал все нормально по анализам, ещё сказал что так как я пил таблетки теперь трудно определить что это и назначил свечи Биострепта на 10 дней и потом сдать повторный анализ секрета простатыsetty писал(а):QR_BBPOST Если есть отклонения в моче, то след анализ так называемая трехстаканная проба мочи, она позволяет определить орган, простата, мочевой или почки, ещё оак бы.... Пока моча кривая рекомендую это сделать, искать иппп можно всю жизнь... Если темпа есть или была то можно сдать ифа, тока она ни кому не нужна, но даст направление ,и общий анализ секрета простаты, посмотреть есть там лейки или нет.
А как по ОАК определять это?Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST Так же советую сдать ОАК что бы посмотреть какая нагрузка идёт на организм бактериальная или вирусная.
Если ОАК в норме это значит бактериальная, вирусная, или нет нагрузки?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом