Помоготе пожалуйста не знаю что делать..
Половые акты в презервативе или не защищённые?MushRoom1 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, началось все месяц назад, во время секса при эякуляции появилась боль в уретре, жжение. Спермы было в 2 раза меньше и в ней были прозрачные сгустки формой как рисовые зерна. На следующий день появилось покалывание в уретре, в области головки члена, иногда так же чувствовалась боль в промежности, как будто прострелы, ещё через несколько дней заметил покалывание в области лобка, то слева то справа. Пошел к урологу, сдал сперму, мочу, кровь, мазок из уретры, узи простаты, мочевого пузыря. Все в норме кроме мочи, найдет белок 0,03, эритроциты 4-5 выщелоченные, лейкоциты 12-15 при норме 6-8, слизь. Ещё в анализе предстательной железы все в норме кроме передне-заднего размера он составляет 3.48см при норме 1.6-2.3см но врач сказал что ВСЕ НОРМАЛЬНО. Врач назначила много лекарств от всего что только можно не поставив диагноз, назначила: флебодиа, сорцеф, фуцис, тинидазол, фармапрост форте. Пока пить не буду ничего, записался к другому урологу. Уже прошел примерно месяц и + к этому всему появилась сильная боль в паху именно по утрам, болит минут 2-5, когда схожу в туалет проходит, так же на днях появилась периодическая боль в правом яичке отдающая в ногу. Друзья помогите не знаю что делать время идет а болезнь прогрессирует(
При повышенных лейкоцитах в организме идёт воспалительный процесс мочевыводящих путей((пиелонефрит, цистит, мочекаменная болезнь, простатит, уретрит, цистит и пр.) А если предстательная железа увеличина(какой её объём? Норма или нет?), то скорее всего это острый или хронический простатит.Что делать? Надо по направлению Уролога пройти дополнительные исследования для установления диагноза и лучше пройти ТРУЗИ, точнее покажет чем УЗИ.Найди нормального Уролога.MushRoom1 писал(а):QR_BBPOST Друзья помогите не знаю что делать время идет а болезнь прогрессирует(
Не защищенные, всегда прерванный половой акт, партнер постоянный, 3 года вместе, она чистая, проверяласьVlad_08 писал(а):QR_BBPOST
Половые акты в презервативе или не защищённые?
Я прошел ТРУЗИ, Длина - 3.43, Поперечный размер - 3.12, Передне-задний размер - 3.48, Объем 19.4см. Все в норме кроме Передне-заднего размера, написано что его норма 1,6-2,3см а у меня 3.48см. Еще есть подозрения на геморрой, может из-за этого?Волжанин. писал(а):QR_BBPOST При повышенных лейкоцитах в организме идёт воспалительный процесс мочевыводящих путей((пиелонефрит, цистит, мочекаменная болезнь, простатит, уретрит, цистит и пр.) А если предстательная железа увеличина(какой её объём? Норма или нет?), то скорее всего это острый или хронический простатит.Что делать? Надо по направлению Уролога пройти дополнительные исследования для установления диагноза и лучше пройти ТРУЗИ, точнее покажет чем УЗИ.Найди нормального Уролога.
Для начала тебе нужно исключить заболевания передающиеся половым путем, иногда они могут очень долго сидеть в организме и никак себя не проявлять, по этому на них нужно обязательно обследоваться!
Так как ты с Украины тогда тебе нужно сдать сперму на посев ИнПач ТВ он выявляет трихомонад, ИнТрай он выявляет гонорею.
Далее у нас еще есть города в которых КВД проводят исследования методом ПИФ, я советую анонимный кабинет в Сумах.
ПИФ нужен для выявления внутри клеточных инфекций (хламидий, микоплазмоз, уреаплазм).
Так же советую сдать ОАК что бы посмотреть какая нагрузка идёт на организм бактериальная или вирусная.
Когда будет сдано хотя бы это и исключается или подтверждается какой то из этих диагнозов, только тогда выбирать путь лечения. Если не подтвердится ни один, дообследоваться на УПФ.
Как то так без этого никуда!
В организме всё взаимосвязано и он находится рядом с пред. желез., но это не тот случай, организм у тебя борется с бактериальной или вирусной инфекцией, поэтому и лейкоциты повышены.Без дополнительного дообследования ну ни как. Не простывал?MushRoom1 писал(а):QR_BBPOST Еще есть подозрения на геморрой, может из-за этого?
Думаешь именно инфекция? Брали мазки ничего не нашли, в сперме тоже, Нормофлора, УМП, патогены, все чисто. Кстати я когда сперму сдавал то принес её спустя час, спросил не поздно ли сказали нормально, думаю повторно может сдать, есть ли смысл? У меня часто конечности холодные, особенно ноги, работаю за компьютером и порой носки даже не одевал ноги постоянно холодные былиВолжанин. писал(а):QR_BBPOST В организме всё взаимосвязано и он находится рядом с пред. желез., но это не тот случай, организм у тебя борется с бактериальной или вирусной инфекцией, поэтому и лейкоциты повышены.Без дополнительного дообследования ну ни как. Не простывал?
Конечно!!! Лейкоциты повышены!! Первый признак воспаления!!!MushRoom1 писал(а):QR_BBPOST Думаешь именно инфекция?
Я сдавал эти все анализы на инфекции, ничего не нашли, ОАК сдавал пол года назад кстати и там были нейтрофилы понижены а лимфоциты повышеныVlad_08 писал(а):QR_BBPOST MushRoom1,
Для начала тебе нужно исключить заболевания передающиеся половым путем, иногда они могут очень долго сидеть в организме и никак себя не проявлять, по этому на них нужно обязательно обследоваться!
Так как ты с Украины тогда тебе нужно сдать сперму на посев ИнПач ТВ он выявляет трихомонад, ИнТрай он выявляет гонорею.
Далее у нас еще есть города в которых КВД проводят исследования методом ПИФ, я советую анонимный кабинет в Сумах.
ПИФ нужен для выявления внутри клеточных инфекций (хламидий, микоплазмоз, уреаплазм).
Так же советую сдать ОАК что бы посмотреть какая нагрузка идёт на организм бактериальная или вирусная.
Когда будет сдано хотя бы это и исключается или подтверждается какой то из этих диагнозов, только тогда выбирать путь лечения. Если не подтвердится ни один, дообследоваться на УПФ.
Как то так без этого никуда!
Лимфоциты повышены прямой признак инфекции!
Ты имеешь ввиду анализ на трихомониаз и гонорею? На хламидий, микоплазмоз, уреаплазм я сдавал анализ все чисто былоVlad_08 писал(а):QR_BBPOST MushRoom1, сомневаюсь что ты сдавал посевы спермы на эти среды и тем более делал анализ на внутриклетов методом ПИФ. Если не обследоваться таким образом, можешь остальные анализы на инфекции выбросить!
Лимфоциты повышены прямой признак инфекции!
Я имею ввиду посев на трихомонады именно ИнПач, а на гонорею только ИнТрай это специальные американские среды и сеять нужно сперму.MushRoom1 писал(а):QR_BBPOST
Ты имеешь ввиду анализ на трихомониаз и гонорею? На хламидий, микоплазмоз, уреаплазм я сдавал анализ все чисто было
ПИФ советский метод выявления инфекций но по опыту форумчан хронические внутриклеточные инфекции наилучшее находит.
Вопрос не в том сдавал ты или нет, вопрос в том какими методами.
Посмотрел, у меня в городе нет такого анализа, я сдавал ПЦР методом посева спермыVlad_08 писал(а):QR_BBPOST
Я имею ввиду посев на трихомонады именно ИнПач, а на гонорею только ИнТрай это специальные американские среды и сеять нужно сперму.
ПИФ советский метод выявления инфекций но по опыту форумчан хронические внутриклеточные инфекции наилучшее находит.
Вопрос не в том сдавал ты или нет, вопрос в том какими методами.
суть в том, что ПЦР анализ как правило не находит инфекции. Как бы все врачи его не пиарили и не говорили, что это самый точный анализ, на практике он очень плох.MushRoom1 писал(а):QR_BBPOST Посмотрел, у меня в городе нет такого анализа, я сдавал ПЦР методом посева спермы
По опыту многих форумчан эффективнее искать инфекции методом ПИФ(РИФ).
такой метод используют в основном только в кожно-венерологических диспансерах.
Именно туда тебе и нужно. Даже если в твоём городе нет, советую ехать в ближайший, где есть кожвен с ПИФами. В Киеве, Днепре, Харькове, Одессе точно есть.
то, что у тебя лейкоцити повышены говорит именно о том, что какая-то инфекция сидит
История stream1: Колликулит
Смотри у тебя два варианта ты написал и попросил о помощи тебе говорят с чего начинать, либо ты идёшь по пути который тебе советуют, либо идёшь по своему пути или твоего уролога, но если упустить момент с ИППП, а выявиться в дальнейшем что они все таки есть у тебя. Вернёшься сюда снова и будешь задавать вопросы, так как лечение ефекта не принесёт!
Ты пришёл просить совета и не готов его получить.
Пойми не здав это не розберешься что с тобой не так!
ПЦР тебе в этом не поможет!
В моем городе есть кожно-венерологический диспансер, запишусь тогда именно на этот анализ, а вообще у меня брали соскоб только я так и не понял каким методом, и анализ спермы, врач сказала все чисто. Что бы наверняка сделаю еще в квд методом ПИФ и отпишусьstream1 писал(а):QR_BBPOST
суть в том, что ПЦР анализ как правило не находит инфекции. Как бы все врачи его не пиарили и не говорили, что это самый точный анализ, на практике он очень плох.
По опыту многих форумчан эффективнее искать инфекции методом ПИФ(РИФ).
такой метод используют в основном только в кожно-венерологических диспансерах.
Именно туда тебе и нужно. Даже если в твоём городе нет, советую ехать в ближайший, где есть кожвен с ПИФами. В Киеве, Днепре, Харькове, Одессе точно есть.
то, что у тебя лейкоцити повышены говорит именно о том, что какая-то инфекция сидит
Не знаю, я у врача спросил про анализ спермы, она скинула и там написано Исследования микрофлоры урогенитального тракта мужчин методом ПЦР в режиме реального времени "Андрофлор". Жаль здесь фото нельзя анализов прикрепитьman4ik писал(а):QR_BBPOST ПЦР метод посева спермы. это как?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом