Все равно после операций бывают осложнения даже через несколько лет, организмы все разные. Так что не стоит исключать этот факт. Вы же сами написали, что могла разрастись рубцовая ткань. А что это, если не осложнение? Ну либо инфекция тогда.kent99999 писал(а):QR_BBPOST
Да ну нет, наврятли клиника хорошая, да и операция была сделана 3 года назад. Все было ок до пол года назад как начались вот эти качели.
Ноющие боли в левом яичке

-
- Пациент со стажем
Вобщем эта теория отметается, только что вернулся от дока. Короче воспаление придатка яичка по узи показало выделенно. Эпидитримит что ли. Не вызванное операцией на гидроцеле так как две разные области. Скорее всего воспаление от инфекции которую я подхватил в прошлом голу но пролечил только через несколько месяцев. Сказал делать пцр на весь букет, трихи, мики, и тд. Дал противоспалительное. Говорит если после докси вирус ушел то это остаточное воспаление но проверить на вирусы стоит поэтому пцр. Ска вот точно та телка меня заразила, а я то сколько заразил емое. Беда.Капитан001 писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 12:09 amВсе равно после операций бывают осложнения даже через несколько лет, организмы все разные. Так что не стоит исключать этот факт. Вы же сами написали, что могла разрастись рубцовая ткань. А что это, если не осложнение? Ну либо инфекция тогда.
Я переношу плохо атб и от лево чуть коня не двинул от докси тоже побочки. Если найдут что-то даже не знаю что пить то, бисептол? Что делать мужики???

Кстати док намекнул что если найдем что то придется пить не меньше месяца атб. Я ж сдохну.
Ну вот, инфекция. Ну если не пить АБТ, то не пройдет. Я уже имею гастрит из-за простатита и волосы стали хуже, раньше были очень густые и длинные, а теперь стрижка и волосы на проборе уже слабые. Если бы не трихолог, вообще бы облысел. Попробуй колоть антибиотики внутримышечно. Как вариант, если пить, то бисептол, обязательно с Хилак -форте или другими пробиотиками, не меньше 21 дня.kent99999 писал(а):QR_BBPOST
Вобщем эта теория отметается, только что вернулся от дока. Короче воспаление придатка яичка по узи показало выделенно. Эпидитримит что ли. Не вызванное операцией на гидроцеле так как две разные области. Скорее всего воспаление от инфекции которую я подхватил в прошлом голу но пролечил только через несколько месяцев. Сказал делать пцр на весь букет, трихи, мики, и тд. Дал противоспалительное. Говорит если после докси вирус ушел то это остаточное воспаление но проверить на вирусы стоит поэтому пцр. Ска вот точно та телка меня заразила, а я то сколько заразил емое. Беда.
Я переношу плохо атб и от лево чуть коня не двинул от докси тоже побочки. Если найдут что-то даже не знаю что пить то, бисептол? Что делать мужики???![]()
Кстати док намекнул что если найдем что то придется пить не меньше месяца атб. Я ж сдохну.

-
- Пациент со стажем
А бисептол вообще помогает при таких вирусах?Капитан001 писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 9:31 amНу вот, инфекция. Ну если не пить АБТ, то не пройдет. Я уже имею гастрит из-за простатита и волосы стали хуже, раньше были очень густые и длинные, а теперь стрижка и волосы на проборе уже слабые. Если бы не трихолог, вообще бы облысел. Попробуй колоть антибиотики внутримышечно. Как вариант, если пить, то бисептол, обязательно с Хилак -форте или другими пробиотиками, не меньше 21 дня.
Я с бисептолом как раз вышел на хорошую ремиссию в год.

-
- Пациент со стажем
А сколько принимал и какие поддерживающие препораты пить для жкт, печени, поджелудочной? Я не понимаю что это за такие вирусы что их не вывести так просто.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Я с бисептолом как раз вышел на хорошую ремиссию в год.
Хилак форте с бисептолом достаточно по 50 капель на стакан воды 3 раза в день до еды. Бисептол по 2 таблетки 2 раза в день после еды, утром и вечером. 21 день лечение.kent99999 писал(а):QR_BBPOST
А сколько принимал и какие поддерживающие препораты пить для жкт, печени, поджелудочной? Я не понимаю что это за такие вирусы что их не вывести так просто.

-
- Пациент со стажем
Понял. Буду ждать результатов анализа и начну. Яйцо болит и уже начались частые походу в туалет по ночам.Капитан001 писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 8:06 amХилак форте с бисептолом достаточно по 50 капель на стакан воды 3 раза в день до еды. Бисептол по 2 таблетки 2 раза в день после еды, утром и вечером. 21 день лечение.
Начал бисептол?kent99999 писал(а):QR_BBPOST
Понял. Буду ждать результатов анализа и начну. Яйцо болит и уже начались частые походу в туалет по ночам.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

Писец. Ну хоть успокаивает что не подхватил ничего

делай уже склератирование или эмболизацию. Если до этого Мармара делал уже - тем более. После мармара много осложнений и рецидивов, старая методика.kent99999 писал(а):QR_BBPOST Короче сказали делать операцию повторно на варикоцеле.
Писец. Ну хоть успокаивает что не подхватил ничего

-
- Пациент со стажем
эмболизация вроде у баб делают нет? А записали да на склеротерапию жду теперьКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
делай уже склератирование или эмболизацию. Если до этого Мармара делал уже - тем более. После мармара много осложнений и рецидивов, старая методика.
Да и мужикам делают. Смотря какая клиника.kent99999 писал(а):QR_BBPOST
эмболизация вроде у баб делают нет? А записали да на склеротерапию жду теперь

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом