Вобщем эта теория отметается, только что вернулся от дока. Короче воспаление придатка яичка по узи показало выделенно. Эпидитримит что ли. Не вызванное операцией на гидроцеле так как две разные области. Скорее всего воспаление от инфекции которую я подхватил в прошлом голу но пролечил только через несколько месяцев. Сказал делать пцр на весь букет, трихи, мики, и тд. Дал противоспалительное. Говорит если после докси вирус ушел то это остаточное воспаление но проверить на вирусы стоит поэтому пцр. Ска вот точно та телка меня заразила, а я то сколько заразил емое. Беда.Капитан001 писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 12:09 amВсе равно после операций бывают осложнения даже через несколько лет, организмы все разные. Так что не стоит исключать этот факт. Вы же сами написали, что могла разрастись рубцовая ткань. А что это, если не осложнение? Ну либо инфекция тогда.
Я переношу плохо атб и от лево чуть коня не двинул от докси тоже побочки. Если найдут что-то даже не знаю что пить то, бисептол? Что делать мужики???
Кстати док намекнул что если найдем что то придется пить не меньше месяца атб. Я ж сдохну.