Ноющие боли в левом яичке

Капитан001
Народный уролог

#21 Сообщение Капитан001 » Ср янв 29, 2020 12:09 am

kent99999 писал(а):QR_BBPOST
Да ну нет, наврятли клиника хорошая, да и операция была сделана 3 года назад. Все было ок до пол года назад как начались вот эти качели.
Все равно после операций бывают осложнения даже через несколько лет, организмы все разные. Так что не стоит исключать этот факт. Вы же сами написали, что могла разрастись рубцовая ткань. А что это, если не осложнение? Ну либо инфекция тогда.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

kent99999
Пациент со стажем

#22 Сообщение kent99999 » Ср янв 29, 2020 5:05 am

Капитан001 писал(а):
Ср янв 29, 2020 12:09 am
Все равно после операций бывают осложнения даже через несколько лет, организмы все разные. Так что не стоит исключать этот факт. Вы же сами написали, что могла разрастись рубцовая ткань. А что это, если не осложнение? Ну либо инфекция тогда.
Вобщем эта теория отметается, только что вернулся от дока. Короче воспаление придатка яичка по узи показало выделенно. Эпидитримит что ли. Не вызванное операцией на гидроцеле так как две разные области. Скорее всего воспаление от инфекции которую я подхватил в прошлом голу но пролечил только через несколько месяцев. Сказал делать пцр на весь букет, трихи, мики, и тд. Дал противоспалительное. Говорит если после докси вирус ушел то это остаточное воспаление но проверить на вирусы стоит поэтому пцр. Ска вот точно та телка меня заразила, а я то сколько заразил емое. Беда.

Я переношу плохо атб и от лево чуть коня не двинул от докси тоже побочки. Если найдут что-то даже не знаю что пить то, бисептол? Что делать мужики??? :? :?

Кстати док намекнул что если найдем что то придется пить не меньше месяца атб. Я ж сдохну.

Капитан001
Народный уролог

#23 Сообщение Капитан001 » Ср янв 29, 2020 9:31 am

Вобщем эта теория отметается, только что вернулся от дока. Короче воспаление придатка яичка по узи показало выделенно. Эпидитримит что ли. Не вызванное операцией на гидроцеле так как две разные области. Скорее всего воспаление от инфекции которую я подхватил в прошлом голу но пролечил только через несколько месяцев. Сказал делать пцр на весь букет, трихи, мики, и тд. Дал противоспалительное. Говорит если после докси вирус ушел то это остаточное воспаление но проверить на вирусы стоит поэтому пцр. Ска вот точно та телка меня заразила, а я то сколько заразил емое. Беда.

Я переношу плохо атб и от лево чуть коня не двинул от докси тоже побочки. Если найдут что-то даже не знаю что пить то, бисептол? Что делать мужики??? :? :?

Кстати док намекнул что если найдем что то придется пить не меньше месяца атб. Я ж сдохну.
Ну вот, инфекция. Ну если не пить АБТ, то не пройдет. Я уже имею гастрит из-за простатита и волосы стали хуже, раньше были очень густые и длинные, а теперь стрижка и волосы на проборе уже слабые. Если бы не трихолог, вообще бы облысел. Попробуй колоть антибиотики внутримышечно. Как вариант, если пить, то бисептол, обязательно с Хилак -форте или другими пробиотиками, не меньше 21 дня.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

kent99999
Пациент со стажем

#24 Сообщение kent99999 » Ср янв 29, 2020 7:35 pm

Капитан001 писал(а):
Ср янв 29, 2020 9:31 am
Ну вот, инфекция. Ну если не пить АБТ, то не пройдет. Я уже имею гастрит из-за простатита и волосы стали хуже, раньше были очень густые и длинные, а теперь стрижка и волосы на проборе уже слабые. Если бы не трихолог, вообще бы облысел. Попробуй колоть антибиотики внутримышечно. Как вариант, если пить, то бисептол, обязательно с Хилак -форте или другими пробиотиками, не меньше 21 дня.
А бисептол вообще помогает при таких вирусах?

Капитан001
Народный уролог

#25 Сообщение Капитан001 » Ср янв 29, 2020 8:25 pm

А бисептол вообще помогает при таких вирусах?
Я с бисептолом как раз вышел на хорошую ремиссию в год.

kent99999
Пациент со стажем

#26 Сообщение kent99999 » Чт янв 30, 2020 6:53 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Я с бисептолом как раз вышел на хорошую ремиссию в год.
А сколько принимал и какие поддерживающие препораты пить для жкт, печени, поджелудочной? Я не понимаю что это за такие вирусы что их не вывести так просто.

Капитан001
Народный уролог

#27 Сообщение Капитан001 » Чт янв 30, 2020 8:06 am

А сколько принимал и какие поддерживающие препораты пить для жкт, печени, поджелудочной? Я не понимаю что это за такие вирусы что их не вывести так просто.
Хилак форте с бисептолом достаточно по 50 капель на стакан воды 3 раза в день до еды. Бисептол по 2 таблетки 2 раза в день после еды, утром и вечером. 21 день лечение.

kent99999
Пациент со стажем

#28 Сообщение kent99999 » Чт янв 30, 2020 3:15 pm

Капитан001 писал(а):
Чт янв 30, 2020 8:06 am
Хилак форте с бисептолом достаточно по 50 капель на стакан воды 3 раза в день до еды. Бисептол по 2 таблетки 2 раза в день после еды, утром и вечером. 21 день лечение.
Понял. Буду ждать результатов анализа и начну. Яйцо болит и уже начались частые походу в туалет по ночам.

Mss
Народный уролог

#29 Сообщение Mss » Пн фев 03, 2020 10:25 pm

Понял. Буду ждать результатов анализа и начну. Яйцо болит и уже начались частые походу в туалет по ночам.
Начал бисептол?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

kent99999
Пациент со стажем

#30 Сообщение kent99999 » Чт фев 06, 2020 7:27 am

Mss писал(а):
Пн фев 03, 2020 10:25 pm
Начал бисептол?
Не нах. Назначали к хирургу. Посмотрим что скажет.

kent99999
Пациент со стажем

#31 Сообщение kent99999 » Чт фев 27, 2020 9:59 pm

Короче сказали делать операцию повторно на варикоцеле. :(
Писец. Ну хоть успокаивает что не подхватил ничего :lol:

Капитан001
Народный уролог

#32 Сообщение Капитан001 » Пт фев 28, 2020 1:55 am

kent99999 писал(а):QR_BBPOST Короче сказали делать операцию повторно на варикоцеле. :(
Писец. Ну хоть успокаивает что не подхватил ничего :lol:
делай уже склератирование или эмболизацию. Если до этого Мармара делал уже - тем более. После мармара много осложнений и рецидивов, старая методика.

kent99999
Пациент со стажем

#33 Сообщение kent99999 » Чт май 21, 2020 5:42 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
делай уже склератирование или эмболизацию. Если до этого Мармара делал уже - тем более. После мармара много осложнений и рецидивов, старая методика.
эмболизация вроде у баб делают нет? А записали да на склеротерапию жду теперь

Капитан001
Народный уролог

#34 Сообщение Капитан001 » Ср май 27, 2020 1:04 am

эмболизация вроде у баб делают нет? А записали да на склеротерапию жду теперь
Да и мужикам делают. Смотря какая клиника.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом