Ноющие боли в левом яичке
-
- Пациент со стажем

-
- Народный уролог
Дальше смотреть надо
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Воспаление семенного. Сперму сбрасываешь, становится легче.Kolduev писал(а):QR_BBPOST kent99999, возможно у тебя застой в семенных просто и лечится регулярным сексом, каждые 2-3 дня. Но проверится все равно стоит
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

Что назначил уролог? Наверно 10 дней лево, свечи диклоберн и простатилен 10 дней?kent99999 писал(а):QR_BBPOST Короче по узи результат воспаление придатка левого яичка. Вызвал док сказал лечить надо. Это что значит я подхватил что-то чтоли???![]()
![]()
Сегодня еще начались пописывания частые.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Я же писал узи уже сделал. Мошонки. Резултат восполение придатка только это уже продолжается с пол года минимум. :/ сегодня начал чувствовать еще больше после горячей ванны стреляет в яйце капец, отдает в ногу.Капитан001 писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 6:24 amЯ бы посоветовал еще сделать УЗИ мошонки, чтобы исключить варикоцеле, кисты. А то я тоже 10 лет болел простатитом, а оказалось - варикоцеле, после операции стало легче, но в простате остался небольшой фиброз. Если бы не фиброз, вообще бы вылечился.
Мой док точно пропишет смертельную дозу антиков типа левофлоксасина 3 недели и докси еще недели 2. Я потом ска желудок лечу пол года. Вопрос. Какие альтернативы которые помогут с восполением придатка? И мог я не подхватить что-то а просто застудить? Ведь явных признаков не было так вялотякущие побпливания с где-то Июля прошлого года.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Если варикоцеле и кист нет, и на холодном не сидел, тогда инфекция... Чудес не бывает. Анализы её могут и не показать. Тем более, полгода воспаление.kent99999 писал(а):QR_BBPOST

Кисты бывают не инфекционные?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Если варикоцеле и кист нет, и на холодном не сидел, тогда инфекция... Чудес не бывает. Анализы её могут и не показать. Тем более, полгода воспаление.
Бывают врожденные и от травмMss писал(а):QR_BBPOST
Кисты бывают не инфекционные?

-
- Пациент со стажем
3 года назад сделали операцию на гидроцеле, после все боли и ссания прекратились. Я конечно диеты не суй свою пипку без презерватива не передерживался, но не похоже на инфекцию тем более в прошлом году прошел 2х недельный курс докси который не помог нифига.
У меня подозрение на разросшуюся рубцевую ткань которая вызывает боли в яйце ну и воспаление как результат. На узи бы они это увидели? Какие соображения? Боли больше похоже на нерв задетый так как отдает аж в ногу и пульсирующие. Но хз может у всех такие боли при зппп.

Хавать атб не хочется за зря, а злодей уролог мой ска другого и не знает.
Может быть последствия операции по гидроцеле, осложнения или инфекцию занесли. Могли и нерв задеть, и придаток повредить, и кровоток нарушить... От УЗИста многое зависит, грамотно ли расшифруют. Нерв в ногу у многих простатиков отдает, особенно с фиброзом, у меня тоже бывает, сейчас редко, а раньше с трудом ходил.kent99999 писал(а):QR_BBPOST
3 года назад сделали операцию на гидроцеле, после все боли и ссания прекратились. Я конечно диеты не суй свою пипку без презерватива не передерживался, но не похоже на инфекцию тем более в прошлом году прошел 2х недельный курс докси который не помог нифига.
У меня подозрение на разросшуюся рубцевую ткань которая вызывает боли в яйце ну и воспаление как результат. На узи бы они это увидели? Какие соображения? Боли больше похоже на нерв задетый так как отдает аж в ногу и пульсирующие. Но хз может у всех такие боли при зппп.
Хавать атб не хочется за зря, а злодей уролог мой ска другого и не знает.

-
- Пациент со стажем
Да ну нет, наврятли клиника хорошая, да и операция была сделана 3 года назад. Все было ок до пол года назад как начались вот эти качели.Капитан001 писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 4:55 pmМожет быть последствия операции по гидроцеле, осложнения или инфекцию занесли. Могли и нерв задеть, и придаток повредить, и кровоток нарушить... От УЗИста многое зависит, грамотно ли расшифруют. Нерв в ногу у многих простатиков отдает, особенно с фиброзом, у меня тоже бывает, сейчас редко, а раньше с трудом ходил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом