Лечение простатита точечно-биоэнергетическим воздействием

Moskva
Пациент

#21 Сообщение Moskva » Чт ноя 12, 2009 7:20 pm

ландграф писал(а):москва профиль почему то недоступен. поэтому пож. киньте ссылку на ваш сайт
Ландграф,чтобы зайти на мой сайт кликните кнопку ( www ) под моим сообщением. Удачи!

Дмитрий V
Народный уролог

#22 Сообщение Дмитрий V » Вт ноя 17, 2009 8:34 pm

Уважаемый Moskva, сориентируйте всех по цене. Проблема у всех одна в принципе.

Moskva
Пациент

#23 Сообщение Moskva » Вт ноя 17, 2009 10:00 pm

Здравствуйте! У меня под моим сообщением есть сайт (на нем все мои контакты). Если кому то интересно — давайте пообщаемся,могу проконсультировать по интересующему вас вопросу.

Апполон

#24 Сообщение Апполон » Пт ноя 20, 2009 3:37 pm

Здравствуйте, Павел Петрович! До курса массажа, у Вас, я считал, что у меня - нормальный секс, наверное, успокаивал себя, да и пишут кое-где. что простатит не влияет на потенцию - сейчас, я осознал, что это враньё - ЖЕНА в восторге от меня - думал, про увеличение члена - рекламный трюк, а,тут, такое... Стучу по дереву... Благодарю от души! :lol:

Макс
Народный уролог

#25 Сообщение Макс » Вс ноя 22, 2009 2:29 pm

Апполон писал(а):Здравствуйте, Павел Петрович! До курса массажа, у Вас, я считал, что у меня - нормальный секс, наверное, успокаивал себя, да и пишут кое-где. что простатит не влияет на потенцию - сейчас, я осознал, что это враньё - ЖЕНА в восторге от меня - думал, про увеличение члена - рекламный трюк, а,тут, такое... Стучу по дереву... Благодарю от души! :lol:
Павел Петрович такая бесстыдная самореклама не пойдет на пользу вашему бизнесу
кроме того это противозаконно

mars

#26 Сообщение mars » Ср дек 02, 2009 11:46 am

Макс! А результаты после массажа действительно хорошие. Вот до меня дошли слухи, что Павла Петровича приглашают работать в элитный медцентр.Цена сразу вырастет в несколько раз. Прошу от всех друзей по несчастью оставайтесь в своем кабинете,ведь и место хорошее и цена для нас подходящая. C уважением, Сергей Иванов.

Макс
Народный уролог

#27 Сообщение Макс » Ср дек 02, 2009 4:43 pm

Макс писал(а): Павел Петрович такая бесстыдная самореклама не пойдет на пользу вашему бизнесу
кроме того это противозаконно
в таком случае прошу прощения за свое не очень корректное высказывание
я попросил провверить у администратора ip адреса - они действительно разные

Саша Белый
Народный уролог

#28 Сообщение Саша Белый » Чт дек 03, 2009 8:37 am

Макс писал(а): в таком случае прошу прощения за свое не очень корректное высказывание
я попросил провверить у администратора ip адреса - они действительно разные
Возможно поциент использует 3G модем или другой способ входа в сеть с плавающим йпишником.

Потому как у весех трех пользователей :аполон, марс, миша торчат какие-то странные белые уши.

Moskva
Пациент

#29 Сообщение Moskva » Сб дек 05, 2009 12:33 pm

Здравствуйте! Мне вообще то голову некогда поднять от стола, люди хотят Новый год встретить здоровыми, ведь здоровье в настоящее время - самая главная драгоценность!

Доктор урологических наук Саша Белый! Вам не кажется, что вы бы могли уже давно правильно научиться писать слово " пациент"? Или это описка? Измените пожалуйста это слово, а то перед пациентами не удобно!

Макс
Народный уролог

#30 Сообщение Макс » Сб дек 05, 2009 5:52 pm

к сожалению
никакой массаж не решит всех проблем
но он может быть полезен в составе
комплексной терапии

Moskva
Пациент

#31 Сообщение Moskva » Вт дек 15, 2009 11:19 am

Да Макс, Вы правы. Обычным массажем не решить проблему. У меня на сайте отображена краткая информация, доказанная на практике, моего понимания излечения болезни : «У каждого человека есть сила внутренней самозащиты - она должна активизироваться!!! Если в чётко выстроенной системе организма, которая дана нам создателем, появляется дисгармония, то есть болезни, или человек начинает получать удовольствие от привычки или зависимости, наносящий огромный вред его здоровью, значит это сила самосохранения подавлена или спит. Моя задача встряхнуть её, разбудить, что бы она начала выполнять возложенные на неё природой функции. Это я и делаю с помощью точечно-биоэнергетического воздействия и массажа».
В наше время практически никто не уделяет внимание вилочковой железе, а ведь она отвечает за омоложение клетки в нашем организме, также она вырабатывает гармон - тимозин, который стимулирует образование иммунных тел для подавления воспалительных процессов. К 30 годам ее функции ослабевают, поэтому организм начинает стареть и человек чаще болеть. Биоэнергетическим воздействием на эту железу я вывожу ее из спячки. Она начинает трудиться на благо организма. Клетки омолаживаются, весь организм тоже, все это происходит без применения гормональных препаратов, благодаря своим внутренним резервам. Если поддерживать вилочковою железу в рабочем состоянии, вы не только будете молодо выглядеть, но и будут подавляться воспалительные процессы в вашем организме.

Макс
Народный уролог

#32 Сообщение Макс » Чт дек 17, 2009 11:47 pm

мне кажется в процессе выздоровления
самым важным моментом является образ жизни
я если человек бухает да гамбургеры только ест
то его можно сколько угодно без толку лечить

Саша Белый
Народный уролог

#33 Сообщение Саша Белый » Пт дек 18, 2009 6:21 pm

Moskva писал(а):Здравствуйте! Мне вообще то голову некогда поднять от стола, люди хотят Новый год встретить здоровыми, ведь здоровье в настоящее время - самая главная драгоценность!

Доктор урологических наук Саша Белый! Вам не кажется, что вы бы могли уже давно правильно научиться писать слово " пациент"? Или это описка? Измените пожалуйста это слово, а то перед пациентами не удобно!
Слово поциент это от слова поц.

Дмитрий V
Народный уролог

#34 Сообщение Дмитрий V » Пт дек 18, 2009 9:09 pm

Ну если почитать комменты с других форумов, написанные товарищем Moskva, все время появляются неизвестные личности, которым помогает его методика:D За них можно только порадоваться.
Лучше почитать Норбекова на мой взгляд.

Moskva
Пациент

#35 Сообщение Moskva » Чт дек 24, 2009 9:26 pm

Дмитрий V писал(а):Ну если почитать комменты с других форумов, написанные товарищем Moskva, все время появляются неизвестные личности, которым помогает его методика:D За них можно только порадоваться.
Лучше почитать Норбекова на мой взгляд.
Работать надо Уважаемый, работать! А Норбеков сейчас не в моде, его я читал еще десять лет назад!

Саша Белый
Народный уролог

#36 Сообщение Саша Белый » Вт дек 29, 2009 10:01 am

Moskva писал(а): Работать надо Уважаемый, работать! А Норбеков сейчас не в моде, его я читал еще десять лет назад!
Работать это в смысле самому себе положительные коментарии писать?

Moskva
Пациент

#37 Сообщение Moskva » Вт дек 29, 2009 12:03 pm

Для врача работа означает одно - помощь пациенту. Зависть и придирки к словам нелучшее качество. Но если Вам больше нечем заняться... А впрочем каждый судит по себе!

Саша Белый
Народный уролог

#38 Сообщение Саша Белый » Вт дек 29, 2009 6:18 pm

Moskva писал(а):Для врача работа означает одно - помощь пациенту. Зависть и придирки к словам нелучшее качество. Но если Вам больше нечем заняться... А впрочем каждый судит по себе!
Ага знаем мы таких "врачей", на чужой беде наживаться мастера. К тому же ты не врач, ты массажист.

Moskva
Пациент

#39 Сообщение Moskva » Чт янв 28, 2010 6:39 pm

Саша Белый писал(а):
Ага знаем мы таких "врачей", на чужой беде наживаться мастера. К тому же ты не врач, ты массажист.
Вы ошибаетесь! Я не наживаюсь, Я излечиваю! Я где-то на форуме читал, что консультация и диагностика стоят в мед. центре двадцать тысяч рублей. У меня курс стоит столько! К тому же консультация и диагностика бесплатно. Я врач массажист Федерации футбола инвалидов России, со стажем 25 лет.

Саша Белый
Народный уролог

#40 Сообщение Саша Белый » Чт янв 28, 2010 8:56 pm

Хорошему массажисту реклама не нужна, у него и так очередь, впрочем так же как и дантисту и адвокату.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом