уважаемый Moskva, можете ли указать на анатомическом рисунке контактные точки для воздействия на передней стенке живота
а то люди далеко живут некоторые в новосибирске и даже китае
Здравствуйте! Ляжте на спину, раздвиньте ноги, расслабьте живот. Постарайтесь спиралеобразными движениями пальцев зайти под лобок. Сначало надавливание должно быть легким, потом постепенно усиливать его, но до острой боли не доводить! Если Вы почувствуете легкие прострелы в анус и конец, Вы на правильном пути. Если еще растереть низ поясницы и крестец, то почувствуете облегчение. Ну как Вы и сами понимаете это все временно. Для полного избавления необходимо пройти курс излечения.
Этот метод может помочь при абактериальном простатите при синдроме хронической тазовой боли, просто облегчить симптомы, помочь психологически. При коротком курсе не поможет но при постоянных упражнениях наверно будет какой то результат.
При растирании поясницы и крестца очень хорошо греет у меня как
раз щас боли сконцентрировались в крестце.
Здравствуйте! Да, описанный выше способ это не метод излечения, а упражнения, для поддержания формы, после прохождения курса лечения. Когда простатит протекает в острой форме, очень часто воспаляется седалищный нерв, тазобедренные и коленные суставы, а также могут возникать воспалительные процессы в носоглотке. Все в организме взаимосвязано! Когда ко мне приходит пациент с одной проблемой, как правило я с помощью точечно-биоэнергетического массажа выявляю ряд заболеваний, которые были изначально поводом для данной болезни.
Здравствуйте Moskva! Правда ли, что хронический простатит перерастает в рак, если его не лечить? Можете Вы излечить простатит своим методом без проктологии? Сколько сеансов для этого надо?
Считаю, что больных простатитом следует отнести к ОСНОВНОЙ группе риска по раку. При лечение Я использую только точечное-биоэнергетическое воздействие. В среднем курс лечения составляет семь сеансов (в зависимости от степени тяжести заболевания). После, обязательно поддерживающие сеансы - один, два раза в месяц, в течении полугода.
Во-первых, информацию по возникновению рака я нигде в ответе не излагал. Во-вторых, что больные простатитом относятся к группе риска по раку, знают все и пишут во всех материалах и публикациях. Так, что Ваши фантазии коллега … здесь совсем неуместны!!! Если Вам интересна лично моя теория возникновения рака, то загляните на мой сайт.
Теория меня не устраивает если есть аксиома тогда пож-ста. а аксиома в этом деле одна генетическая предрасположенность. У меня высшее биологическое образование и я как нибудь разберусь без ваших фантазий на тему рака, а вот ребята которые читают этот сайт
могут себе нафантазировать и дофантазируются до невроза.
почитал в целом интересно
если все эту энергоинформационную чушь отбросить
биоэнергетика вся это состояние нервной системы и ничего более
не забивайте вы людям голову всяким бредом
а про позвоночник похоже на правду
Здравствуйте Павел Петрович! Зарегистриловался, только для того, чтобы выразить Вам свою благодарность! Вообщето я думал, что мне конец. Уролог лечит простатит - болит поясница, нервопотолог - поясницу, болят кишки... а попу лазять не даю, для меня лучше умереть. Слава богу, что попал к Вам!
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом