vaxell писал(а):QR_BBPOST Да взять хотя бы по количеству партнёров и тому что они уже умеют делать.
У меня *-задний секс с девушкой был пару лет назад первый ,а у некоторых девушек уже в 17 и не первый.Это не совсем нормально я считаю.
Вот давайте по порядку.
1. Количество партнёров, и что они уже умеют делать.
Вам лично попадались девушки младше 20 лет, у которых уже было партнёров столько, что волосы дыбом?
Если нет - то грубо говоря, вы это все сами себе придумали. И не важно, что написано в интернете, на заборе тоже написано.
Если попадались, то вы у них стали +1. Но они вам потому и попались, что это такие девушки. Это не время такое, это такие девушки. Они всегда были. И в СССР были. И комсомолки такие были, и по лестнице двигались так. Моя бабушка родила мою маму, будучи несовершеннолетней. Деревня глухая. Чё там еще было делать? У девки титьки выросли - пошла на танцы. И всё. И все кругом там рожали еще 18 не было. Теперешней время даже получше. Хоть рожать перестали. А вот те, что вам не попались малолетки - они потому и не попались, что не такие.
А почему вы делаете вывод за всех только по отдельным случаям? Это даже не средняя температура по больнице. Мы сейчас с вами ведь обсуждаем это в контексте того, что мол это стало нормой. А на самом ли деле это так?
2. У вас *-задний секс с девушкой был пару лет назад первый (вам было 35-37 ), а у некоторых девушек уже в 17 и не первый. Это отчасти продолжение 1 вопроса (вы лично знаете такую девушку?), а теперь дальше.
Тут дело, может быть, даже не в девушках, а в вас. А почему у вас это было первый раз так поздно? Не хотели? Стеснялись предложить? Жена первая не соглашалась? Но в любом случае - дело в вас лично, только в вас.
А вот у меня в 20 лет. Я просто уговорил свою подружку, попробовали. Ей было столько же, и это у нас обоих 1 раз было. Не сказать, что всё хорошо получилось, я ещё тот умелец был. Но это было в 90-е годы. Не сейчас, а больше 20 лет назад.
А теперь вот еще что. А что такого в этом *-задний сексе? Чем он так особенный? Давайте тогда вообще разложим по полкам секс в порядке возрастания запретности плода. Где у нас там будет задний? 1 - классика, 2 - минет, 3 - в зад. Так? А дальше? Дальше ничего нет?...
А фишка в том, что нет никаких этих 1, 2, 3 ....
мест. В постели можно всё, на что согласны партнёры. А некоторые женщины ввиду физиологии органов таза действительно получают от заднего удовольствие, и даже оргазм иногда, особенно если повезло с опытным мужчиной. И вот так передаётся опыт. Он её научил, она следующего мужчину. И все довольны. Но почему это надо считать чем-то особенным? Я лично этого не понимаю, честно.
По поводу 17-летних и их зада. А некоторые таким образом еще и пытаются свою "девственность" сохранить. Случаи разные бывают. Вот она из строгой семьи. А полюбила парня старше её. В жены он её не возьмёт, а так хочется близости. Но чтобы потом в случае чего всяким придирчивым но доверчивым оленям можно было плеву представить, или маме с папой. Ну и чё? Я уже писал - это её выбор, её право. Кто мы ей, чтобы судить её за это?
Короче, случаи разные бывают. Люди все разные. И не надо всех под одну гребёнку. И вообще, все дело в том, как вы сами на это смотрите. Ваши (наши) проблемы - это только ваши (наши) проблемы, не окружающих вас (нас) людей.