1) -Анон!Мне 33 года.Половая жизнь-с 15 лет.Партнеров было около 100,сначала по молодости,тусовки,дискотеки,разные компании,когда особо не задумываешься ни о чем,потом поиск хорошего партнера...ну и затянувшийся он у меня получился-из 100 всего трое были хорошими любовниками и доводили до оргазма.Последние несколько лет-попытки создать отношения(4-5 партнеров)был и гражд брак,но увы-в сексе они меня не устраивали. Удивляюсь, как можно иметь 2-5 сексуальных партнеров. А с чем же сравнивать, что вспоминать в старости??? Все такие правильные здесь... Но конечно в 19 лет иметь 20 партнеров перебор. Но иметь сексуальный опыт должна каждая девушка, чтоб когда встретить своего любимого и последнего мужчину, быть уверенно что именно ОН лучший!!
2)-Анон.Как хорошо, что существует гименопластика. Около 40 мужчин было, потом я сделала гименопластику ( для себя ) и познакомилась с подходящим для брака мужчиной, в 25 вышла за него. Муж удивлялся очень, говорит, как можно с такой красивой внешностью быть целкой в 24))
3)-Анон!До брака было где то 150 мужчин. Большинство случилось за бурную юность. Замуж вышла в 30. Замужем 5 лет. Муж знал, что было оч много, до того как предложил замуж и да, не был в восторгу от этого факта, но сказал, что это его проблемы, а не мои. Никак это на нашу жизнь не повлияло. Ни разу не изменяла и не собираюсь.
4)-Анон.мне хотелось разнообразия. Ну не могла я годами ахаться с одним и тем же человеком, я же красивая, могу закадрить любого, кого хочу. Для чего мне мучится и изображать страсть и любовь к надоевшему мужчине, особенно если на горизонте замаячила новая сексуальная жертва?)) Сейчас мне 35, конечно хочется спокойствия и стабильности,и секс не нужен. А вот 17-25 - самые лучшие годы молодости, почему бы не развлечься? Мне есть, что вспомнить))у меня было 22 мужчин - кстати любой из наших мжчин не подозревает какой он по счету, каждый думает что второй-третий четвертый...вряд ли более

5)-Анон.Мне 26. Было так много мужчин (около 50?), что я даже не считала, после 18 лет на сексе крышу сорвало, хотела всегда и везде, просто не могла себя сдерживать... как болезнь. Причем основное количество мужчин было до 23 лет... Сейчас я пытаюсь себя сдерживать и беречь. Вообще жалею, что так бездумно поддавалась инстинктам, все-таки секс - это нечто сокровенное и самым необыкновенным он может быть только в объятиях любимого
Интересно правда?Вангую коментарии-"МОЯ НИТАКАЯ")