Реально наверно помогают только массажи ПЖ. И то эффект временный.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
и как кровоток улучшить?
методы присяданий,растяжек и бега не принимаются.
Замыкание(опухание) в протате
Пишем в чужой теме... Бывает такое, что организм не видит инфекцию и поэтому лейков нет. Отёк - имеется вииду воспаление (т.к. отек - это наполение чего-либо какой-то жидкостью). Перебирать АТБ не стоит. Нужно сдавать анализы (с у пором на посев эякулята или сока ПЖ на ИППП и общий бактериальный посев). А какие симптомы?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
мне ставят абактериальный 3б
лейков не было и нет
легкий отек
как лечить то блин. Атб перебирать ...
Здесь все сдавали посевы. Пили атб по антибиотикрамме. А воз ныне там.Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Пишем в чужой теме... Бывает такое, что организм не видит инфекцию и поэтому лейков нет. Отёк - имеется вииду воспаление (т.к. отек - это наполение чего-либо какой-то жидкостью). Перебирать АТБ не стоит. Нужно сдавать анализы (с у пором на посев эякулята или сока ПЖ на ИППП и общий бактериальный посев). А какие симптомы?
А какие альтернативы? Есть полынь, пить соду, керосин и прочее нетрадиционные средстсва?)Mss писал(а):QR_BBPOST
Здесь все сдавали посевы. Пили атб по антибиотикрамме. А воз ныне там.
У меня тоже была тяжесть в кресце. Лейки были и доходили до 30. В последний раз 9-11. Антибиотики сняли большую часть симптомов. Пил и колол много и по антибиотикограмме.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
ты уж извини что пишу в чужой теме.
но смсл один и тот же у некоторых.
незнаю как у тебя,а у меня лейков небыло изначально,в этом и проблема.
простата слегка отечно но не болезненна.
а так ноет крестец постоянно из за этого и чувство тяжести.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом