Замыкание(опухание) в протате

Андрей_П
Народный уролог

#1 Сообщение Андрей_П » Вт янв 07, 2020 1:15 pm

Всем, привет! Давно не заходил, лет 10 наверное.
Болею уже лет 15, боли то усиливаются, то уменьшаются.
Сейчас беспокоит как бы замыкание, типа скукоживающая боль. Появилась после секиса. Тоесть железа опустошилась, спереди и справа всё отлично. А вот сзади слева, как будто затор или спайка в протоках. Как будто не поступает кровь слева в железу сзади. Сидеть больно и боль ноющая.
Колю химотрипсин, ем сельдерей чтоб разжижить сперму, но до конца не отпускает.
Было у кого такое, как боролись!?

ГенералАдамс
Бывалый

#2 Сообщение ГенералАдамс » Вт янв 07, 2020 1:42 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Всем, привет! Давно не заходил, лет 10 наверное.
Болею уже лет 15, боли то усиливаются, то уменьшаются.
Сейчас беспокоит как бы замыкание, типа скукоживающая боль. Появилась после секиса. Тоесть железа опустошилась, спереди и справа всё отлично. А вот сзади слева, как будто затор или спайка в протоках. Как будто не поступает кровь слева в железу сзади. Сидеть больно и боль ноющая.
Колю химотрипсин, ем сельдерей чтоб разжижить сперму, но до конца не отпускает.
Было у кого такое, как боролись!?
Трузи массаж простаты,детралекс ,банальные анализ секрета на посев и пцр иппп

edvard
Народный уролог

#3 Сообщение edvard » Вт янв 07, 2020 2:22 pm

Описанное-один из симптомов хрони.Эта боль может исчезнуть без лечения,но на время ,а не на совсем.Если к боли присоединяется температура,и мутная моча-здравствуй обострение,без антибиотиков не обойтись

Андрей_П
Народный уролог

#4 Сообщение Андрей_П » Вт янв 07, 2020 3:04 pm

edvard писал(а):QR_BBPOST Описанное-один из симптомов хрони.Эта боль может исчезнуть без лечения,но на время ,а не на совсем.Если к боли присоединяется температура,и мутная моча-здравствуй обострение,без антибиотиков не обойтись
Это общие слова - забита пара протоков в просиате, может песочке, а может склейка. Так что ни о чём. Антибиотики не нужны, флора за 15 лет чиста.

Андрей_П
Народный уролог

#5 Сообщение Андрей_П » Вт янв 07, 2020 3:14 pm

ГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
Трузи массаж простаты,детралекс ,банальные анализ секрета на посев и пцр иппп
Трузи скоро сделаю, но там кальцинаты, миллиметров 5-ть, я и так знаю. Секрет и посев чистые.

edvard
Народный уролог

#6 Сообщение edvard » Вт янв 07, 2020 3:49 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST
Это общие слова - забита пара протоков в просиате, может песочке, а может склейка. Так что ни о чём. Антибиотики не нужны, флора за 15 лет чиста.
15 лет чистая флора,пару кальцинатов-ни о чём.

Андрей_П
Народный уролог

#7 Сообщение Андрей_П » Вт янв 07, 2020 3:55 pm

edvard писал(а):QR_BBPOST
15 лет чистая флора,пару кальцинатов-ни о чём.
Ну первые года три, я флору гасил, так что чист лет 12. Осталось только вирусная нагрузка в виде герпеса. А вот железа иногда забивается , а что тому причиной х.з., эскузан тоже в каплях принимаю, но тоже не панацея.

Diogenus
Народный уролог

#8 Сообщение Diogenus » Ср янв 08, 2020 12:28 am

Вот вы везунчики. А что делать когда боль уже 12 лет не отпускает? Когда она постоянна? Когда невозможно ссать? Когда подключилась депрессия и тревожное расстройство, которые ещё сильнее усугубляют боли?

Андрей_П
Народный уролог

#9 Сообщение Андрей_П » Ср янв 08, 2020 10:06 am

Diogenus писал(а):
Ср янв 08, 2020 12:28 am
Вот вы везунчики. А что делать когда боль уже 12 лет не отпускает? Когда она постоянна? Когда невозможно ссать? Когда подключилась депрессия и тревожное расстройство, которые ещё сильнее усугубляют боли?
Сделать Трузи, мрт если нужно. Размассажировать простату , делать свечи, гимнастику специальную.
Делать посевы , ПЦР. Ездить на грязи, ну и найти хорошего врача конечно

Ang654
Народный уролог

#10 Сообщение Ang654 » Ср янв 08, 2020 7:06 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Болею уже лет 15, боли то усиливаются, то уменьшаются.
Нужно "зреть в корень")) А что явилось причиной простатита? Другими словами какая инфекция? Какие анализы сдавали (ПЦР не является анализом - это фуфло)? Я думаю, что многие тут согласятся с тем, что когда уходят патогенные микроорганизмы - уходят и все "застойные" простатиты. И наоборот: "застойные" простатиты никогда не пройдут при наличие патогенных микроорганизмов. Нужно идти в хорошую лабораторию, делать провокацию и сдавать анализы с упором на посевы (эякулят или сок ПЖ). Например трихомонада может сидеть годами и не давать симптомы (или симптомы буду минимальны), а потом в один "прекрасный" момент это всё выстрелит.

Андрей_П
Народный уролог

#11 Сообщение Андрей_П » Ср янв 08, 2020 8:26 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Нужно "зреть в корень")) А что явилось причиной простатита? Другими словами какая инфекция? Какие анализы сдавали (ПЦР не является анализом - это фуфло)? Я думаю, что многие тут согласятся с тем, что когда уходят патогенные микроорганизмы - уходят и все "застойные" простатиты. И наоборот: "застойные" простатиты никогда не пройдут при наличие патогенных микроорганизмов. Нужно идти в хорошую лабораторию, делать провокацию и сдавать анализы с упором на посевы (эякулят или сок ПЖ). Например трихомонада может сидеть годами и не давать симптомы (или симптомы буду минимальны), а потом в один "прекрасный" момент это всё выстрелит.
Ну допустим, когда то , 20 лет назад - была уреаплазма , она вызвала воспаление и отек, появились первые кальцинаты. Её уже 15 лет нет, а вот кальцинаты прирастают. Вы упускаете метод - ловли на живца, за эти 15 лет было несколько партнерш и никакой трихомонады или уреаплазмы я никому не подарил.
Сегодня сделал трузи простаты , платно! Сзади слева, где больше всего болело - опытный врач подтвердил - область скопления мелких кальцификатов.
Она сделала предположение- что это из почек всё летит (песочек) и застревает в пр. Эта версия имеет быть, так как мелкие камешки раннее наблюдались в почках, чуть позже сделаю узи почек и мочевого пузыря, но это уже не срочно и по страховке ДМС.
А вы всё инфекции, провокации и т.д. :?
Купил фитолизин и буду думать, как растворять кальцинаты в железе, ибо другого выхода не вижу. Я знаю, что здесь есть таковая тема - буду внимательно изучать
Но это уже другая история... :shock:

Ang654
Народный уролог

#12 Сообщение Ang654 » Ср янв 08, 2020 10:49 pm

Опытный врач не может оперировать терминами "сзади слева". Он должен был сказать в какой области ПЖ находится скопление кальцинатов (например в парауретральной, переходной), а так же вычислить их размер. Как правило кальцинаты в ПЖ и камни, песок в почках имеют разный химический состав. Основная причина образования кальцинатов - это действие инфекции. Она поражает клетки ПЖ, на месте которых образуются фиброзы, которые потом перерастают в кальцинаты. Если их количество возрастает, то нужно подозревать вялотекущий воспалительный процесс. А так же опытный врач как минимум должен был установить размер ПЖ и замерить остаточную мочу.
Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Ну допустим, когда то , 20 лет назад - была уреаплазма , она вызвала воспаление и отек, появились первые кальцинаты.
Уреаплазма (как и всякие стрептококки, стафилококки и гарднереллы) зачастую являются следствием и идут набором к ИППП. Маловероятно, что уреаплазма сама в одиночку способна вызвать такое воспаление, от которого возникли кальцинаты. Я в своё время ловил набор из трихомонад и хламидий. Заразил свою будущую жену и еще некоторых мадам (не специально). У них не возникло никаких симптомов. У жены обнаружили инфекцию. Это к вопросу о том, что ИППП - коварная штука и может просто не давать симптомов, при этом тихо делать своё черное дело.
В любом случае решать вам. Можно конечно заниматься растворением кальцинатов (пытаться лечить следствие, а не причину).

Андрей_П
Народный уролог

#13 Сообщение Андрей_П » Ср янв 08, 2020 11:36 pm

Ang654 писал(а):
Ср янв 08, 2020 10:49 pm
Опытный врач не может оперировать терминами "сзади слева". Он должен был сказать в какой области ПЖ находится скопление кальцинатов (например в парауретральной, переходной), а так же вычислить их размер. Как правило кальцинаты в ПЖ и камни, песок в почках имеют разный химический состав. Основная причина образования кальцинатов - это действие инфекции. Она поражает клетки ПЖ, на месте которых образуются фиброзы, которые потом перерастают в кальцинаты. Если их количество возрастает, то нужно подозревать вялотекущий воспалительный процесс. А так же опытный врач как минимум должен был установить размер ПЖ и замерить остаточную мочу.
Уреаплазма (как и всякие стрептококки, стафилококки и гарднереллы) зачастую являются следствием и идут набором к ИППП. Маловероятно, что уреаплазма сама в одиночку способна вызвать такое воспаление, от которого возникли кальцинаты. Я в своё время ловил набор из трихомонад и хламидий. Заразил свою будущую жену и еще некоторых мадам (не специально). У них не возникло никаких симптомов. У жены обнаружили инфекцию. Это к вопросу о том, что ИППП - коварная штука и может просто не давать симптомов, при этом тихо делать своё черное дело.
В любом случае решать вам. Можно конечно заниматься растворением кальцинатов (пытаться лечить следствие, а не причину).
1. Конечно, трузи , на которых всё чётко расписано по зонам и размерам зон с кальцинатами - я покажу врачу. Состав камней из почек тот же - кальций.
2. Я мадам я сдавали в крупной лабе анализы - пцр-12 комплекс , перед и спустя пару лет, хламидии, трихи там были. Всё чисто.
Бак посев сперму сдаю раз в год, ничего не высевается.
Так что да , на 99% уверен, что мои беды из за кальцинаты.

Ang654
Народный уролог

#14 Сообщение Ang654 » Чт янв 09, 2020 2:46 am

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST пцр-12 комплекс , перед и спустя пару лет, хламидии, трихи там были.
Вероятность того, что ПЦР покажет правдивый результат в случае с ИППП - 2-3%.
По моему скромному мнению (у самого куча кальцинатов) они не дают болевые ощущения.

Андрей_П
Народный уролог

#15 Сообщение Андрей_П » Вс янв 12, 2020 10:59 am

Вероятность того, что ПЦР покажет правдивый результат в случае с ИППП - 2-3%.
По моему скромному мнению (у самого куча кальцинатов) они не дают болевые ощущения.
Ну нет, вероятность 60-80% точности ПЦР, если выполнять все правила и делать провокацию накануне. Нервные окончания в разных местах дают разные ощущения, поэтому у кого то есть ощущения, у кого то нет.

Kolduev
Народный уролог

#16 Сообщение Kolduev » Вс янв 12, 2020 2:22 pm

Андрей_П, нет смысла сдавать пцр на комплекс анализов. У нас в местой лабе вообще один мазок на 32 инфекции :lol:.
Сам подумай, много исследований можно провести с одного мазка и на сколько это информативно окажется? Лучше на каждый анализ делать отдельный мазок, так хоть больше вероятности
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Андрей_П
Народный уролог

#17 Сообщение Андрей_П » Вс янв 12, 2020 3:09 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST Андрей_П, нет смысла сдавать пцр на комплекс анализов. У нас в местой лабе вообще один мазок на 32 инфекции :lol:.
Сам подумай, много исследований можно провести с одного мазка и на сколько это информативно окажется? Лучше на каждый анализ делать отдельный мазок, так хоть больше вероятности
Я сдаю обычно на 6-ть и в разных лабах, достаточно неплохих(ЦМД и Инвитро).

Ang654
Народный уролог

#18 Сообщение Ang654 » Вс янв 12, 2020 4:23 pm

Ну нет, вероятность 60-80% точности ПЦР, если выполнять все правила и делать провокацию накануне. Нервные окончания в разных местах дают разные ощущения, поэтому у кого то есть ощущения, у кого то нет.
Почитай раздел "Помогите! - С чего начать? Часть 1" , посмотри вот это про ПЦР в том числе https://www.youtube.com/watch?v=Z0-ciy6-OOs

Андрей_П
Народный уролог

#19 Сообщение Андрей_П » Вс янв 12, 2020 9:19 pm

Почитай раздел "Помогите! - С чего начать? Часть 1" , посмотри вот это про ПЦР в том числе https://www.youtube.com/watch?v=Z0-ciy6-OOs
Не буду я ничего искать, у меня где то год был стойкой ремиссии. А до этого, я уж в Сеченовке хотел взять биопсию из простаты и отправить на посев и всевозможные ПЦР. Думаю, хорошо, что не прокалывал. Ну нашли бы там стафилококк аурес, месяц таваника ииии , через пол года снова условно патогенная флора. Кровоток и иммунитет надо повышать, но прежде избавиться от кальцинатов!

Ang654
Народный уролог

#20 Сообщение Ang654 » Пн янв 13, 2020 12:42 am

Не буду я ничего искать, у меня где то год был стойкой ремиссии. А до этого, я уж в Сеченовке хотел взять биопсию из простаты и отправить на посев и всевозможные ПЦР. Думаю, хорошо, что не прокалывал. Ну нашли бы там стафилококк аурес, месяц таваника ииии , через пол года снова условно патогенная флора. Кровоток и иммунитет надо повышать, но прежде избавиться от кальцинатов!
Хозяин - барин. Попробуй избавится от кальцинатов.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом