Да понимаю, но в растерянности... Даже ума не приложу что делать!! Рищук сказал, что нету смысла подбирать чувительность (как и все здесь на форуме) думаю что скорее сам буду лечиться... Хз корочеAng654 писал(а):QR_BBPOST
Ну по поводу пистолета ты погади: тут тогда всем или через одного стрелятся нужно![]()
А по поводу Поздняка... ну дак ты найди хоть одного врача, про которого бы писали, что мол "вот он точно знает как убить трих и убивает их". Медведев из Новосибирска (который лечит конскими дозами т.к. другого выхода просто нет) - шарлотан, аферист... Поздняк - никому не помог, не оправдывает надежд... Простые урологи - дак это вообще бесполезные дармаеды... Ты либо идешь и делаешь как говорит врач (ну или с небольшими корректировками), либо лечишь себя сам...
Трихи, хлам, уреоплазма
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня тоже было, что нужно сдавать анализ, а ни стояка, ни спермы. Еле еле выдавил из себя немного)) Это воспаление. Эякулят густеет...Next0907 писал(а):QR_BBPOST Основание члена покраснело и мошонка, при ходьбе когда наступаю на левую ногу болит яйцо левое, по большому ходить не хочется, кал с непереванной пищей .... Короче во вторник будет картина яснее... Если сперма появится то доценту сдам и посмотрим что он скажет... Думаю начать с трих 3 месяца лечения. Потом хлам 2 месяца... Буду скорее подбирать из схем которые помогли!!
-
- Пациент со стажем
Ну так в итоге как поступил?? Че сейчас по симптомам? Чувствительность подобрал?перед курсомAng654 писал(а):QR_BBPOST
У меня тоже было, что нужно сдавать анализ, а ни стояка, ни спермы. Еле еле выдавил из себя немного)) Это воспаление. Эякулят густеет...
-
- Пациент со стажем
Почитал я твою тему!! Как со стояком то дела? Получше то стало!??Ang654 писал(а):QR_BBPOST
У меня тоже было, что нужно сдавать анализ, а ни стояка, ни спермы. Еле еле выдавил из себя немного)) Это воспаление. Эякулят густеет...
Сегодня вроде есть... Аж 2 раза)) Но эякулята мало. Возбуждение средненькое. В общем бывало и получше... Но в целом боюсь сглазить: вроде как симптомы утихают. С чем связано пока не знаю: толи с атитришным курсом, толи с повышеием иммуннитета. В планах еще пульсы тиберала и возможно секнидокса совместно с антиками широкого спектра (по чувствительности). Официально у меня трих не нашли, по этому пока не вижу смысла здавать по ним анализы (всё равно не найдут).Next0907 писал(а):QR_BBPOST
Почитал я твою тему!! Как со стояком то дела? Получше то стало!??
-
- Пациент со стажем
А как ты чувствительность подбирать будешь если у тебя не нашли трихи?Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Сегодня вроде есть... Аж 2 раза)) Но эякулята мало. Возбуждение средненькое. В общем бывало и получше... Но в целом боюсь сглазить: вроде как симптомы утихают. С чем связано пока не знаю: толи с атитришным курсом, толи с повышеием иммуннитета. В планах еще пульсы тиберала и возможно секнидокса совместно с антиками широкого спектра (по чувствительности). Официально у меня трих не нашли, по этому пока не вижу смысла здавать по ним анализы (всё равно не найдут).
Нееет. На трихи я не смог найти посевы с атибиотикограммой (за Ураром их хрен найдеш). Просто посевы. Сдавал в двух разных лабах. По мимо этого сдавал на ПЦР эякулят, микроскопию и ИФА на lgg. Обнаружилась только lgg в тите 0,6. Остальное всё чисто. Когда был помоложе ловил и трихи и хлам. Тогда просто пропил трихопол дней 10 и всё. Повторно трих не обнаружили. У меня большие сомнения, что их тогда долечил. По-этому выписал сам себе эмпирический курс. А на уреаплазму, хлам (который тоже не нашли) и УПФ уже была антибиотикограмма.Next0907 писал(а):QR_BBPOST
А как ты чувствительность подбирать будешь если у тебя не нашли трихи?
-
- Пациент со стажем
Понял спасибо! Да уже наслышан про эти короткие пульсы...Takeme писал(а):QR_BBPOST Не в коем случае не используй короткие пульсы позняка, если лекарство работает. Нужно пить как можно дольше, проверено на себе. И если чередуешь 2 препарата, то пить их в дозировках и чеерез промежутки времени как положено 2-3 раза в день, а не как позняк назначает
как можно дольше это сколько примерно дней на один препарат?Takeme писал(а):QR_BBPOST Не в коем случае не используй короткие пульсы позняка, если лекарство работает. Нужно пить как можно дольше, проверено на себе. И если чередуешь 2 препарата, то пить их в дозировках и чеерез промежутки времени как положено 2-3 раза в день, а не как позняк назначает
я пил 10 тиберал + 12ноксаджин, особо не помогло.
щас хочу второй курс, и теряюсь сколько дней пить, как позняк 7+7+7, или 15 +10 например?
Понимаешь, когда препарат работает, ты это чувствуешь хорошо и если он работает, лучше пить до тех пор пока идут улучшения.alegs писал(а):QR_BBPOST
как можно дольше это сколько примерно дней на один препарат?
я пил 10 тиберал + 12ноксаджин, особо не помогло.
щас хочу второй курс, и теряюсь сколько дней пить, как позняк 7+7+7, или 15 +10 например?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Да я тоже читал про это! Да только как на Украину поехать если денег совсем не ахти только на курс остались.... Я хз знает что делать мня уже все заибало...Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
я тут видел в теме про трихи ,как парень вылечился то ли в беларусии толи укр у доктора при помощи лекарств и физио. физио заключалось в прогреве простаты через уретру и зад . грели сильно . типо трихи так умирают.
он оставлял контакты того места .
как мне кажется это более действенный метод. когда атб+ физио
-
- Пациент со стажем
какие новости?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом