Вы меня не слышате, все перечисленные места делают качественно! Сделайте количественно! Рифампицин если надо, пишите в лсНадеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Титров нет, нисколько. О. Сдавала в иммунобиосервисе в СПб. В пастера тоже нет, в инвитро дважды- о. В квД -0. Инфекция старая, видимо организм не воспринимает как чудеродную и не вырабатывает антитела, и лейкоцитов мало. 1-3 в поле зрения. А я загибаюсь. Жжение по всему телу, боли, глаза, суставы. Антибиотики приглушают. С них сойти не могу скоро уже 2 месяца
Помогите! Генерализованный хламидиоз.
Сдайте еще раз. Полуколичественный есть в гемотесте. Качественные у меня все были отрицательные.Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Отрицательно все три, во всех трёх местах.
Тогда смысла ифа сдавать нет, но для подтверждения опять же элиспот, либо посев с чувствительностью, вариантов др нетНадеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Был один раз найден, 20 лет назад, во время беременности, потом не было ни в анализах, ни по симптомам. Потом только энтерококк во всех анализах. Его и лечили.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
- Пациент
По-моему в ветки "Хламидиоз" писали, что после 4 месяцев у не которых только улучшение пошли.Kotovich писал(а):QR_BBPOST Если от двухмесячного курса нет толку, смысл тогда пить их дальше?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом