История Happyman. Вылечился Швейцарским Доксициклином.
-
- Пациент
я заказал вчера, жду доставкуTret писал(а):Парни, кто-нибудь заказывал из этой аптеки? У меня чё-то блокирует страницу сайта. С телефона захожу. Доставка в РФ от 1000 р.
В Google Chrome поставь дополнение FastProxy.Tret писал(а):Парни, кто-нибудь заказывал из этой аптеки? У меня чё-то блокирует страницу сайта. С телефона захожу. Доставка в РФ от 1000 р.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
а ведь из твоего сообщения получается, что проблема не в том, что в россии не умеют лечить хронь, а в том, что препараты - шлак.Happyman писал(а):Вылечился по такой же схеме. Только прописал уролог в Швейцарии. К сожалению, ни в Израиле, ни в Германии мне не помогли. Также после Доксицилина прошли все симптомы (жжение после мочеиспускания, тяжесть в мошонке и прочие прелести). Раньше рецидив мог возникнуть после 0,33 пива. Сейчас могу бухать хоть неделю, курить.. и ничего!)
Насколько я понял, в России не умеют лечить хронь, а главное неправильно лечат первый приступ простатита, потом мужики мучаются годами.
Схема у меня была такая:
Ципрофлоксацин 250 мг 2 раза в день - 3 недели
Доксицилин 100 мг 2 раза в день - 2 недели
Ещё доктор подарил мне тогда подарил один Бад, сказав пей, офигеешь. И реально офигел, ещё до начала приема антибиотиков, я спокойно перенес обратный перелет (спокойно сидел, ничего нигде не тянуло, в туалет не хотелось), собственно пил я месяц и все прошло. Только после отмены Бада через неделю симптомы возвращались, поэтому все таки решил пропить курс антиков. Заказываю его с Америки теперь сам для профилактики, и советую друзьям и знакомым. Все несказанно благодарны у кого были проблемы с простатой. Называется Quercetin & Bromelain
В интернетах не нашел нигде как же все таки этот Бад действует на мужские проблемы, но помогает 100%, в целом улучшает качество жизни
За 2 года эффект только от иммуномодуляторов строго негативный и от морфина строго положительный.
Больше вообще ни на чем не было сдвигов.
Все как и 2 года назад, когда началось.
Ну а по поводу массажа. Там его применяют только старые уриллы, молодежь отвадили, НО!!
Профессор гнал - все высеивается из секрета.
Только вот на себе провел отличные опыты.
Первый раз массаж - лейки 0, после второго лейки 20-30, после третьего за 50.
Простата закрыта, не работает, лейки в ней и сидят, а как раздренировал - так и поперли.
-
- Пациент
Естественно, каждый случай индивидуальный. У меня лейки всегда были на 0. Даже после нескольких сеансов массажа. А боли, учащенное мочеиспускание как при остром приступе простатита. Помню, при осмотре камерой через стенку урертры доктор показал мне на мониторе маленькую красную точку на одной доле простаты. Насколько я тогда понял, так как был без переводчика на исследовании, это было локальное воспаление, которое могло давать все симптомы. Анализы все идеальны. В выписке так и было записано: Отличное общее состояние, без признаков хронического простатита. Такие делаАндрей А.А. писал(а):Хрень. Полгода немецких антибов - все мимо.
За 2 года эффект только от иммуномодуляторов строго негативный и от морфина строго положительный.
Больше вообще ни на чем не было сдвигов.
Все как и 2 года назад, когда началось.
Ну а по поводу массажа. Там его применяют только старые уриллы, молодежь отвадили, НО!!
Профессор гнал - все высеивается из секрета.
Только вот на себе провел отличные опыты.
Простата закрыта, не работает, лейки в ней и сидят, а как раздренировал - так и поперли.
Вот эта фраза «как при остром приступе простатита» она очень размыта, ибо для многих эти симптомы разные.Happyman писал(а):
Естественно, каждый случай индивидуальный. У меня лейки всегда были на 0. Даже после нескольких сеансов массажа. А боли, учащенное мочеиспускание как при остром приступе простатита. Помню, при осмотре камерой через стенку урертры доктор показал мне на мониторе маленькую красную точку на одной доле простаты. Насколько я тогда понял, так как был без переводчика на исследовании, это было локальное воспаление, которое могло давать все симптомы. Анализы все идеальны. В выписке так и было записано: Отличное общее состояние, без признаков хронического простатита. Такие дела
Жжение в уретре, мочеиспускание понятно, боли где были, в каком месте?
-
- Пациент
Боли были в тазу, мошонке, иногда в колени даже отдавалиАндрей А.А. писал(а):
Вот эта фраза «как при остром приступе простатита» она очень размыта, ибо для многих эти симптомы разные.
Жжение в уретре, мочеиспускание понятно, боли где были, в каком месте?
-
- Народный уролог
Какой фирмы заказывешь? Now или другой?Happyman писал(а):Quercetin & Bromelain
-
- Пациент
https://ru.pipingrock.com/quercetin/que ... sules-1411Gris_Grey писал(а): Какой фирмы заказывешь? Now или другой?
Заказываю здесь
промокод DWB687
У меня первый массаж - 15 лейков, второй через несколько дней - 25Андрей А.А. писал(а):QR_BBPOST
Какая цена получилась с учётом доставки?Vest5 писал(а):QR_BBPOST Получил препарат из Швейцарской аптеки, пока заметил разницу во внешних признаках - при том же количестве действующего вещества (100 мг.) швейцарская таблетка меньше нашей (юнидокс) почти в 2 раза.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом