Урик парвум

Cipik
Пациент

#21 Сообщение Cipik » Ср ноя 06, 2019 8:35 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST мягкая
Извините,посмеялся над симптомом мягкая головка :lol:

Ang654
Народный уролог

#22 Сообщение Ang654 » Ср ноя 06, 2019 9:46 pm

Maxqa писал(а):QR_BBPOST Прошло 12 дней после Вильпрафена... Симптомы все те же .. напор слабоват .. я так понимаю что это простатит обострился ?) Как думаете курсануть ? Или посев сдать сначала ? Если курсить думаю докси с чем то .. только вот с чем , опять Азитромицин? Или просто докси попробовать. Если что у меня только одна парвум
Если посев , то рано ещё да ? Мало времени прошло
Выжидай самый минимум 2 недели после антибиотиов до посева (лучше дней 20). Посев эякулята? Если да, то хотя бы одна неделя воздержания (лучше пару). Посев очень желательно с антибиотикограммой (определением чувствительности к АТБ). Например я пил и вильпрофен и юнидокс от Ureaplasma urealyticum. Результаты не порадовали :D После посевов выяснилось, что она резистентна (не чувствительна) к ни к джозамицину (вильпрофен), ни к доксициклину (юникокс). По этому обязательно определение чувствительности!! И подругу бы не плохо с собой прихватить. И еще: если делают, то сразу делай посевы хотя бы на трихомонаду, хламидии и общий бак-посев на флору.

Maxqa
Народный уролог

#23 Сообщение Maxqa » Чт ноя 07, 2019 8:13 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Выжидай самый минимум 2 недели после антибиотиов до посева (лучше дней 20). Посев эякулята? Если да, то хотя бы одна неделя воздержания (лучше пару). Посев очень желательно с антибиотикограммой (определением чувствительности к АТБ). Например я пил и вильпрофен и юнидокс от Ureaplasma urealyticum. Результаты не порадовали :D После посевов выяснилось, что она резистентна (не чувствительна) к ни к джозамицину (вильпрофен), ни к доксициклину (юникокс). По этому обязательно определение чувствительности!! И подругу бы не плохо с собой прихватить. И еще: если делают, то сразу делай посевы хотя бы на трихомонаду, хламидии и общий бак-посев на флору.
Привет пока монет нету особо , сдал сегодня мазок , посев на урик , вот жду ... И чем ты лечил ее? Тоже Азитромицин?

Ang654
Народный уролог

#24 Сообщение Ang654 » Чт ноя 07, 2019 8:19 pm

Maxqa писал(а):QR_BBPOST
Привет пока монет нету особо , сдал сегодня мазок , посев на урик , вот жду ... И чем ты лечил ее? Тоже Азитромицин?
Пока не лечил. Были (и есть) большие подозрения на триху. По этому почти 2 месяца кушал антибиотики от трихи (её оязательно нужно лечить первой, т.к. если ее не вытравишь - всё остальное не вытравишь никогда). Сейчас еще жду результаты почева жены. А потом да... у меня чувствительна к азитромицину, а также к ломфлоксацину и сапрфлоксацину (индийский - хрен где достанешь).

Maxqa
Народный уролог

#25 Сообщение Maxqa » Чт ноя 07, 2019 8:31 pm

Пока не лечил. Были (и есть) большие подозрения на триху. По этому почти 2 месяца кушал антибиотики от трихи (её оязательно нужно лечить первой, т.к. если ее не вытравишь - всё остальное не вытравишь никогда). Сейчас еще жду результаты почева жены. А потом да... у меня чувствительна к азитромицину, а также к ломфлоксацину и сапрфлоксацину (индийский - хрен где достанешь).
Ну ... Это все как то печально , чем лечить буду не знаю , если Азитро тоже не активен

Ang654
Народный уролог

#26 Сообщение Ang654 » Чт ноя 07, 2019 8:55 pm

Maxqa писал(а):QR_BBPOST
Ну ... Это все как то печально , чем лечить буду не знаю , если Азитро тоже не активен
Дружище... Ну по-хорошему тебе бы все равно нужно сдать анализы на ВСЁ. И в том числе на триху. Часто всякая уреаплазма и прочее водится именно с ней. Пока её не вылечишь - остальное тоже не вылечишь. Ты почитай раздел "Методы выявления инфекций" - "Счего начать". Всё написано... По поводу урика думаю, что кроме азитроомецина, вильпрофена и юнидокса еще есть препараты... И курс нужен длительный (как от хлама) дней 60.

Maxqa
Народный уролог

#27 Сообщение Maxqa » Пт ноя 08, 2019 8:08 am

Дружище... Ну по-хорошему тебе бы все равно нужно сдать анализы на ВСЁ. И в том числе на триху. Часто всякая уреаплазма и прочее водится именно с ней. Пока её не вылечишь - остальное тоже не вылечишь. Ты почитай раздел "Методы выявления инфекций" - "Счего начать". Всё написано... По поводу урика думаю, что кроме азитроомецина, вильпрофена и юнидокса еще есть препараты... И курс нужен длительный (как от хлама) дней 60.
У меня точно только один парвум , вот жду результатов, возможно парвум ушла но остался простатит , если такое может быть . А на счёт антибиотики длительно , я считаю что только хуже себе делать почему то ... Не первый раз урик лечил уже , все за 10 дней лечится правильно подобранными таблетками .

Maxqa
Народный уролог

#28 Сообщение Maxqa » Вт ноя 12, 2019 10:43 am

Получил Анализ посева на парвум, отрицательный.. но это странно,
1. Меня смущает что они берут анализ 7 числа, а в лабу доставляют только 9, т.е. 2 дня мазок просто так лежит, с ним там ни чего не станет?
2. К инвитро у меня уже нету доверия, я в прошлый раз когда лечился, по посеву флоры, энтерококк и стафф выбивал, все ни как не получалось, (тогда еще не знал что урик 10^3.7 сидит, который посев и пцр показываю что типа отрицательно, потому что это меньше 10^4...
Вот теперь не знаю, на данный момент беспокоит только плохой стояк, (Напомню, вот недавно пил курс против урика, это повторное заражение было) Пил вильпрафен!, в прошлый раз до повторного заражения меня полностью излечил Азитромицин
Что посоветуете дальше? Посев флоры опять сдавать? или на Андрофлор копить? или на 12 ИППП сдать сначала?
Мне кажется что уреаплазма опять в маленьких титрах сидит... а как её узнать кроме андрофлора можно? этот маленький титр.

ze0n
Пациент со стажем

#29 Сообщение ze0n » Вт ноя 12, 2019 11:24 am

Maxqa, поищи,может у вас есть пцр на парвум количественный

Maxqa
Народный уролог

#30 Сообщение Maxqa » Вт ноя 12, 2019 12:20 pm

ze0n писал(а):QR_BBPOST Maxqa, поищи,может у вас есть пцр на парвум количественный
У меня инвитро и ситилаб есть, сейчас гляну.
Вроде нету такого!
Надумываю сдать Посев на флору и АТБ + ПЦР урика... но опять же в инвитре блин

Maxqa
Народный уролог

#31 Сообщение Maxqa » Чт ноя 14, 2019 11:16 pm

Ребята , что подскажете делать ? Посев на урик отрицательно, сдал пцр , завтра результат
Ещё сдал посев на флору , через пару дней будет готово . Как думаете на какой курс зайти ? Я почему то все таки думаю что урик не долечился , у меня потом что раньше когда урик был ,. С ним пузырь на ляжке , не очень такой малентй .. и сейчас он есть .. может оно и не связано, но я думаю что связь есть .
Вот , думаю докси брать + орнидазол ? Вильпрафен 10 дней курс мне помог на 50 процентов только.
Кто макропен пробовал ?

Gleb270683
Народный уролог

#32 Сообщение Gleb270683 » Пт ноя 15, 2019 9:49 am

Забудь ты про этот урик, сдай посевы, ИФА на остальные инфекции!

Maxqa
Народный уролог

#33 Сообщение Maxqa » Пт ноя 15, 2019 12:06 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Забудь ты про этот урик, сдай посевы, ИФА на остальные инфекции!
ПЦР на урик пришел, опять отрицательно...
Жду флору, значит что то там, или инвитро мозги парит

Maxqa
Народный уролог

#34 Сообщение Maxqa » Ср ноя 20, 2019 12:50 pm

В общем фекалис + гемолитический стафф.. оба 10 в 5 степени , кто что скажет. , Чем лечить ?
https://cloud.mail.ru/public/JXLq/wiYGPcjqh

coldspb
Пациент со стажем

#35 Сообщение coldspb » Пт ноя 22, 2019 12:49 am

Maxqa, MOXIFLOXACIN Авелоксом стаф гемолитический выбил. но к нему у тебя не проверена чувствительность энтерококка

Maxqa
Народный уролог

#36 Сообщение Maxqa » Сб ноя 23, 2019 7:06 pm

Ну вот, левофлоксацин 5 дней пропил, в день две по 500мг.. эффект пока не особо заметен...

Maxqa
Народный уролог

#37 Сообщение Maxqa » Пн ноя 25, 2019 12:37 am

Не знаю какой день , пятый вроде .. чувсвтую уже во рту этот вкус или как это назвать не знаю , антибиотики чувствую в общем в животе ) на счёт эффекта пока не понимаю помогает или нет , стояка вроде плотного нету

alegs
Пациент со стажем

#38 Сообщение alegs » Пн ноя 25, 2019 10:25 pm

лево стаф у меня не убил, он на него не действует и от него жуткая побочка.
линезолид мощный препарат на стафилокок, но очень дорогой.
но на потенцию ни урик ни стаф ни фекалис не должны влиять, сдай посевы на триху или пропей импирически дозолы 20дней от трих, 3 дозола по 6-7дней, или 2 по 10дней.
если упустить триху про эрекцию можно скоро вообще забыть.

Maxqa
Народный уролог

#39 Сообщение Maxqa » Пн ноя 25, 2019 10:42 pm

alegs писал(а):QR_BBPOST лево стаф у меня не убил, он на него не действует и от него жуткая побочка.
линезолид мощный препарат на стафилокок, но очень дорогой.
но на потенцию ни урик ни стаф ни фекалис не должны влиять, сдай посевы на триху или пропей импирически дозолы 20дней от трих, 3 дозола по 6-7дней, или 2 по 10дней.
если упустить триху про эрекцию можно скоро вообще забыть.
А что у нас от трих? орнидазол?

Maxqa
Народный уролог

#40 Сообщение Maxqa » Пн ноя 25, 2019 10:50 pm

И ещё ребята , что если во время лечения посев сдавать ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом