История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
Если у человека иммунитет в норме, в моем случае просаженный, изучал аутоиммуны ещё когда заболел кишечником и был диагноз Болезнь Крона. В основном это не правда все эти аутоиммуны. У сниженного или повышенного иммунитета всегда есть причина, вирусная, бактериальнаяч инфекционная. Мое мнение.
опаснее с инфекций жить, которая потихонечку уничтожает организм.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Месяцами антики жрать в лошадиных дозах не опасно?)
По поводу пиро просто предупредил, знаю случаи просто.
Так и так тебе самоу принимать решение в какую сторону двигаться
Можно по подробнее про эти случаи? интересно.
Кстати, не знаете когда он прекращает действовать после окончания уколов?
Мало спермы со сгустками и плохой стояк это трихомонады, поэтому у тебя нет лютой симтоматики как у людей с хламом, но хлам лечится проще чем триха, если он действительно один. Что касается трихомонад, то у всех разные штаммы, но все они одинаково плохо лечатся, а если быть точнее не лечатся вообще. Поэтому мое мнение такое, что антибиотики сейчас врятли помогут я сам личнотпил два месяца вильпрафен плюс юнидокс, толку не было, нужны курсы партив трих, но опять же людей кто смог их придавить можно ппресчитпть по пальцам. Трихомонада практичемки не излечима, пл крайней мере я уже 2 года не моих побороть, при том что в анализах их нет. Сдавать анализы уже нет никакого смысла, бери схемы на форуме и пробуй, если на каком то препе или связке чувствуешь явное облегчение симптоматики, то нудно пить его столько сколько позволяет организм.
Какими анализами трихи выявляют, соскобом или кровь? Вчера поднялась температура и полезли симптомы, ссанина с подтеканием и сжением в уретре, губки постоянно опухшие, хотя укол пирогеналом был пару дней назад.Takeme писал(а):QR_BBPOST [ref]Bolnoy1991[/ref], смотрю ты не глупый парень.
Мало спермы со сгустками и плохой стояк это трихомонады, поэтому у тебя нет лютой симтоматики как у людей с хламом, но хлам лечится проще чем триха, если он действительно один. Что касается трихомонад, то у всех разные штаммы, но все они одинаково плохо лечатся, а если быть точнее не лечатся вообще. Поэтому мое мнение такое, что антибиотики сейчас врятли помогут я сам личнотпил два месяца вильпрафен плюс юнидокс, толку не было, нужны курсы партив трих, но опять же людей кто смог их придавить можно ппресчитпть по пальцам. Трихомонада практичемки не излечима, пл крайней мере я уже 2 года не моих побороть, при том что в анализах их нет. Сдавать анализы уже нет никакого смысла, бери схемы на форуме и пробуй, если на каком то препе или связке чувствуешь явное облегчение симптоматики, то нудно пить его столько сколько позволяет организм.
Эрекция по ночам во сне бывает всегда, утром краааайне редко.
Помню курс цефтриаксона и офлоксацина пил, улучшений вообще не было.
https://cloud.mail.ru/public/9tsb/25gn5QsgM
ГдеBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST В общем пришли анализы иммуноглобулинов, Igg снижен до нижних границ, побывал у иммунолога, пообщались, я описал все свои болезни, что в основном цепляю инфекции всякие кишечные и кожные, что болею простатитом, в общем назначили мне внутривенное введение иммуноглобулина нормального человеческого.
Ты с какого города? Интересно посмотреть рещультат таких вливаний, может и поможет кто знает.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST В общем пришли анализы иммуноглобулинов, Igg снижен до нижних границ, побывал у иммунолога, пообщались, я описал все свои болезни, что в основном цепляю инфекции всякие кишечные и кожные, что болею простатитом, в общем назначили мне внутривенное введение иммуноглобулина нормального человеческого.
На трихи делают посев и микроскопию.
Кстати ссанина и подтекания мочи тоже меня беспокоят.
Igg 736, нижняя граница 700, проверял у полностью здорового друга - свыше 1000 значение. Igm тоже низы.
Я с Волгограда.
А ссанина и подтекание это практически для всех инфекций общее. Воспаление уреты, переходит и на мочевой, вследствие чего нарушается мочеиспускание.
Кстати, в начале лечения антибиотиками заметил что после каждого курса вылазило все больше и больше симптомов. Изначально их практически не было, единичные и не сильно беспокоющие. В чем может быть причина этого?
Сок простатический?Takeme писал(а):QR_BBPOST [ref]Bolnoy1991[/ref], Ппичины появления новых симптомов не знаю, у многих кстати так, то ли при приеме антиков убирсется упф и триза вылазит то ли еще что, хотя триха живет в тканях, не знаю. Ссанина, в 90% от трих,а подтекания да, у каждого считай. У тебя предъеяакулята многл выделчется при возбуждении, больше чем до брлезни?
Скорее всего секрет куперовых желез.При трихах они часто поражаются,а это капец.Куперит не лечится.
Куперит не лечится? Ты посмотри на форум, тут вообще ничего не лечится, хоть куперит, хоть простатит, хоть эд и т.д и т.п. Дело не в куперите, дело в том что эту заразу ничего не берет. Если препарат работает, то уже по х е ру где че сидит, все умрёт, но только если преп. работает, а если препы не работают, то и нихрена не получится.
Если у менч ранее были микоплазмы, но они спали в клетках, какова вероятность что я заразил своего партнера? Ведь проснулись и начали делиться они только сейчас.Takeme писал(а):QR_BBPOST
Куперит не лечится? Ты посмотри на форум, тут вообще ничего не лечится, хоть куперит, хоть простатит, хоть эд и т.д и т.п. Дело не в куперите, дело в том что эту заразу ничего не берет. Если препарат работает, то уже по х е ру где че сидит, все умрёт, но только если преп. работает, а если препы не работают, то и нихрена не получится.
Если без резины, вероятность 100:Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Если у менч ранее были микоплазмы, но они спали в клетках, какова вероятность что я заразил своего партнера? Ведь проснулись и начали делиться они только сейчас.
Я заболел давным давно и не помню уже было тогда с предэякулятом, но, когда перогинал ставил заметил что он стал вырабатыватсья на много больше и сам, даже от снов эротических, кстати, сны стали сниться сексуального характера часто на пирогенале.Takeme писал(а):QR_BBPOST [ref]Bolnoy1991[/ref], Ппичины появления новых симптомов не знаю, у многих кстати так, то ли при приеме антиков убирсется упф и триза вылазит то ли еще что, хотя триха живет в тканях, не знаю. Ссанина, в 90% от трих,а подтекания да, у каждого считай. У тебя предъеяакулята многл выделчется при возбуждении, больше чем до брлезни?
Если у моей партнерши нет симптомов, это значит что она может быть без симптомным носителем и быть заразной ?
И правильно, сам не рискуй, пусть врачи контролируют.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Приобрел иммуноглобулин нормальный человеческий, цена его около 3100 за 25 мл, это на 1 раз, сами процедуры стоят 2500 в моем городе. Всего мне назначено 2 процедуры. Опасность состоит в том что это белок из крови здоровых людей, есть вероятность анафилактического шока при введении, по этому он вводится ТОЛЬКО через инфузатор в присутствии группы реанимации.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом