Денич, то есть надо пить длительно именно тот атб, на который есть отклик?? А если нет отклика, то пробовать другой? Вот я упаковку клацида заканчиваю, толку нет, переходить на другой?? Или пить дальше клацид?deni4 писал(а):QR_BBPOST
Silk, у тебя скорее всего помимо уреплазмы есть основной патоген - хламидиоз.
У тебя все не так плохо, потому что есть отклик на антибиотикт. Поэтому выдохни, перекрестись и почитай на форуме схемы по лечению хламидиоза.
С этого момента начинается борьба за твою жизнь. это серьезное заболевание, от которого лечатся годами. Готовься к длительному курсу
Еще раз повторюсь - тебе очень повезло, что есть отклик на препараты первого ряда. Один ты уже знаешь - доксициклин. Осталось подобрать второй.
Начинай готовится к курсу. Закупайся витаминами, пробиотиками, гепатопротекторами. Борьба будет долгой
История Silk
-
- Бывалый
-
- Пациент
здравствуйте! Вас помогло лечение???geo_wild писал(а):QR_BBPOST Да это сто процентов хламидиоз , от уреалпзамы не будет таких жёстких симптомов , и она убивается за один курс доксициклина , у меня тоже хлам и прошёл уретрит после приема его на третий день , но инфекция глубже ушла , нашёл по крови хлам , сейчас тоже буду заходить на курс Юнидокс плюс макролид , успехов в лечении!
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом