История Silk

Ddt144
Бывалый

#21 Сообщение Ddt144 » Сб окт 05, 2019 4:21 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST

Silk, у тебя скорее всего помимо уреплазмы есть основной патоген - хламидиоз.
У тебя все не так плохо, потому что есть отклик на антибиотикт. Поэтому выдохни, перекрестись и почитай на форуме схемы по лечению хламидиоза.
С этого момента начинается борьба за твою жизнь. это серьезное заболевание, от которого лечатся годами. Готовься к длительному курсу
Еще раз повторюсь - тебе очень повезло, что есть отклик на препараты первого ряда. Один ты уже знаешь - доксициклин. Осталось подобрать второй.
Начинай готовится к курсу. Закупайся витаминами, пробиотиками, гепатопротекторами. Борьба будет долгой
Денич, то есть надо пить длительно именно тот атб, на который есть отклик?? А если нет отклика, то пробовать другой? Вот я упаковку клацида заканчиваю, толку нет, переходить на другой?? Или пить дальше клацид?

Хвост пистолетом
Народный уролог

#22 Сообщение Хвост пистолетом » Сб окт 05, 2019 4:31 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST
3 таблы по 500 в день это повышенная доза? Я пил 4 по 500, потом 3 по 1000,это что ядерная?
Стандартная до за 2 раза по 500. Посмотрите в инструкции.

geo_wild
Пациент

#23 Сообщение geo_wild » Сб мар 21, 2020 11:38 am

Да это сто процентов хламидиоз , от уреалпзамы не будет таких жёстких симптомов , и она убивается за один курс доксициклина , у меня тоже хлам и прошёл уретрит после приема его на третий день , но инфекция глубже ушла , нашёл по крови хлам , сейчас тоже буду заходить на курс Юнидокс плюс макролид , успехов в лечении!

Ира1980
Пациент

#24 Сообщение Ира1980 » Ср ноя 13, 2024 11:07 pm

geo_wild писал(а):QR_BBPOST Да это сто процентов хламидиоз , от уреалпзамы не будет таких жёстких симптомов , и она убивается за один курс доксициклина , у меня тоже хлам и прошёл уретрит после приема его на третий день , но инфекция глубже ушла , нашёл по крови хлам , сейчас тоже буду заходить на курс Юнидокс плюс макролид , успехов в лечении!
здравствуйте! Вас помогло лечение???

Kriss98
Пациент

#25 Сообщение Kriss98 » Вс фев 02, 2025 4:25 pm

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST здравствуйте! Вас помогло лечение???
Сколько лечились по времени?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом