История Kalter. Мучаюсь с 17 лет .
-
- Пациент
Вроде белого цвета ( как гной )
Как показывает практика форумчан - провокация ничего не даёт .
Значит скорее всего тогда гоно подцепил, и вероятно в миксте с другими ИППП, т к. она как моноинфекция практически не встречается.Kalter писал(а):QR_BBPOST Уже не помню какие были выделения .
Вроде белого цвета ( как гной )
Как показывает практика форумчан - провокация ничего не даёт .
Советую ознакомиться с темой " гонорея общие вопросы и обсуждение".
По поводу провокаций-заблуждение. При грамотно сделанной провокации есть возможность выявить. Моя практика как раз это подтверждает.
-
- Пациент
Но думаю она уже потом прицепилась . Пил орнидазол + юнидокс и чувствовал себя на 15 лет , даже стояки утренние вернулись .
Думаю повторить. Предполагаю дело в юнидоксе .
-
- Пациент
-
- Пациент
К этому сообщению написалKalter писал(а):QR_BBPOST Всем привет ребята .
Хочу попробовать пропить ципрофлоксацин + юниодкс ?
Что скажете ?
И ещё вопрос ! У меня с годами все больше и больше красных пятен на головке . Это связано с простатитом ?
-
- Пациент
Какой герпес.Если у него цитомегаловирус и эбштейн бар прямиком к иммунологу.Ацикловир тут не в помощь.Ulrich писал(а):QR_BBPOST Создал вчера тему там написал, если красные пятна мелкие разбросаны по члену, попробуй сжать у основания при эрекции и как бы нагнать посильнее кровь типа джелка. Если пятна через пару минут станут контрастей герпес 9/10. Ацикловир 4-5 дней и пройдет (я месяц пил для профилактики). Кстати он создает нехилые микроязвы, что думаю способствует распространению любой заразы.
-
- Пациент
Kalter писал(а):QR_BBPOST А можно просто его пропить для профилактики ?
Профилактика рецидивов инфекций, вызванных вирусом Herpes simplex типов 1 и 2 у, пациентов с нормальным иммунным статусом
Рекомендуемая доза составляет 200 мг 4 раза/сут (каждые 6 ч); может быть использована схема приема по 400 мг 2 раза/сут (каждые 12 ч).
Это идут высшие герпесы 4 и 5Ulrich писал(а):QR_BBPOST
Профилактика рецидивов инфекций, вызванных вирусом Herpes simplex типов 1 и 2 у, пациентов с нормальным иммунным статусом
Рекомендуемая доза составляет 200 мг 4 раза/сут (каждые 6 ч); может быть использована схема приема по 400 мг 2 раза/сут (каждые 12 ч).
-
- Пациент
Не выдержал и начал сам курс юнидокса + орнидазол + серебро в уретру.
-
- Пациент
Головка до сих пор вся красная , но пропали боли вовремя семяизвержения.
-
- Пациент
Единственное от чего становится легче - это от серебра .
-
- Пациент
А какой диаметр у пятен приблизительно? У меня тоже лет с 14 периодически появлялись примерно 0.5-1 мм в диаметре, врач говорил это просто лопнувшие капилляры.Kalter писал(а):QR_BBPOST Всем привет ребята .
Хочу попробовать пропить ципрофлоксацин + юниодкс ?
Что скажете ?
И ещё вопрос ! У меня с годами все больше и больше красных пятен на головке . Это связано с простатитом ?
А серебро какое используешь и с чем разбавляешь св какой пропорции??Kalter писал(а):QR_BBPOST Эх. Ничего мне этот курс не дал.
Единственное от чего становится легче - это от серебра .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом