История Kalter. Мучаюсь с 17 лет .

Kalter
Пациент

#1 Сообщение Kalter » Чт сен 05, 2019 2:42 pm

Всем привет . Сейчас мне 27 . Хочу с вами поделиться своей историей . Мучаюсь с 17 лет и чтобы вы не запутались разделю все на этапы.

1) Мне 17 лет . Первый секс с девушкой . Через неделю с конца закапало . ПЦР ничего не показал . Врач выписал кучу лекарств . Вроде бы отпустило .
2) с 17 до 22. Постоянные рези при мочеиспускании . Дискомфорт в промежности. То стертый оргазм, то нормальный . Боль в промежности после секса. Куча анализов и все чистые. Единственное , что было - клебсиелла в простате при посеве . Врачи что - то прописывали , но толком ничего не помогало .
3) 23 года . В качалке прострелило яйцо . По приходу домой вечером начал гореть весь низ . Поехал ночью в больницу. Врач помню выписал омник и ещё что - то .
Вроде стало полегче . Резь при мочеиспускании осталась ( хотя я и забыл что значит без неё )
4) 24 года . Вся симптоматика внезапно исчезла. Я здоров.
5) 25 лет . Сидя на работе почувствовал , что горит поясница . По приходу домой слёг и умирал от боли. Два раза катался на скорой , но причины так и не нашли . (Только сейчас я понимаю что возможно это было обострение) Помогли уколы диклофенака.
6) 26 лет . Сдал пцр. Нашли уреаплпзмоз . Пил орнидазол и юнидокс. Во время приёма вернулись даже утренние стояки . Чувствовал себя будто мне 15.
7) 27 лет . Девушка сделала минет .
Через неделю начал гореть везь низ , повысилась температура . Пцр ничего не показал . А вот узи показало признаки застойного простатита.

Врач назначил кучу свечей . Уколы трипсин и полиоксидоний. Цинк. Вильпрафен и массаж простаты.
Прошло полмесяца . Стало чуть получше . Но оргазм смазанный и тянет под левым яйцом .

О чем я задумался . Увы , но видимо ребята мы родились в то время , когда этот недуг совсем неизучен. Либо нас ушатывает какая - то инфекция , которую ученые до сих пор не открыли , либо что - то ещё . Поэтому надеяться тут только на себя и на свой иммунитет ( искренне считаю , что человеческий организм с точки зрения природы совершенство и может сам победить любой недуг ) . Поэтому главная задача довести иммунитет до максимума .

Начинаю со след недели и вот моя программа .
1) Полный отказ от курения , алкоголя , газированных напитков .
2) Здоровый сон . Отбой в 12 , подъем в 8 .
3) Пятиразовое питание в одно и то же время .Никакого жаренного и острого.
4) Выпивать 2 литра воды в день . Думаю что вода вымывает инфекции из уретры.
5) Две чашки кофе в день . Кофе разгонят кровь.
6) Бег. 3 км каждый вечер .
7) Тянуть спину перед сном . Подозреваю что проблемы с кровообращением в тазу могут быть из - за этого .
8) *-мас - б - аци-* или секс строго два раза в неделю.
9) Перед сном пить урологический сбор .

Если что - то ещё можно сюда добавить, пишите . Буду рад . Буду отписываться о результатах . Всем выздоровления .
Последний раз редактировалось Anton Сб сен 07, 2019 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скорректировано название темы.

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Чт сен 05, 2019 8:36 pm

Kalter писал(а):QR_BBPOST Начинаю со след недели и вот моя программа .
7) Тянуть спину перед сном . Подозреваю что проблемы с кровообращением в тазу могут быть из - за этого .
*-мас - б - аци-* или секс строго два раза в неделю.
Вся эта туфта безполезна против ИППП которые ты себе намотал.

deni4
Народный уролог

#3 Сообщение deni4 » Чт сен 05, 2019 8:53 pm

Kalter писал(а):

Если что - то ещё можно сюда добавить, пишите . Буду рад . Буду отписываться о результатах . Всем выздоровления .
тебе помогал вильпрафен и юнидокс. тебе даже анализы сдавать не надо больше - ты уже знаешь 2 рабочих препарата!
просто пропей месячный курс : докси 100х2р/д + вильпрафен 500х3р/д
+ поддержка ЖКТ и печени на всем курсе.
и все! будь здоров!

Kalter
Пациент

#4 Сообщение Kalter » Пт сен 06, 2019 12:24 am

Вильпрафен только сейчас пью .
А вот юнидокс реально помогал .

Что значит если юнидокс работает ?

Gleb270683
Народный уролог

#5 Сообщение Gleb270683 » Пт сен 06, 2019 12:14 pm

Anton UG писал(а):QR_BBPOST
Вся эта туфта безполезна против ИППП которые ты себе намотал.
Плюсую, Антон куда пропала благодарность которую можно было раньше оставить под постом ?

Kalter
Пациент

#6 Сообщение Kalter » Пт сен 06, 2019 12:53 pm

Кстати. Я один заметил , что кофе может снимать симптомы ? Предполагаю что это связано с разгоном крови .

Anton
Народный уролог

#7 Сообщение Anton » Пт сен 06, 2019 2:43 pm

[ref]Gleb270683[/ref],
Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Антон куда пропала благодарность которую можно было раньше оставить под постом ?
Это какие технические проблемы. Ими занимается администратор. Обещал наладить.

[ref]Kalter[/ref],
Kalter писал(а):QR_BBPOST Кстати. Я один заметил , что кофе может снимать симптомы ? Предполагаю что это связано с разгоном крови .
Симптомы это сигнал, сигнализация, что что-то не в порядке. Ты просто выключаешь сигнализацию, а проблема остается. Занимайся причинами, а не следствием.

Kalter
Пациент

#8 Сообщение Kalter » Пт сен 06, 2019 5:00 pm

Так бактериальный простатит может быть как раз таки следствием плохого кровообращения.

Ибо при хорошей циркуляции крови организм сам бы загасил все эти бактерии .

Anton
Народный уролог

#9 Сообщение Anton » Пт сен 06, 2019 7:33 pm

[ref]Kalter[/ref],
Kalter писал(а):QR_BBPOST Так бактериальный простатит может быть как раз таки следствием плохого кровообращения.

Ибо при хорошей циркуляции крови организм сам бы загасил все эти бактерии .
Прочти свой первый пост, с чего всё началось. Причем здесь циркуляция.

ryan
Пациент

#10 Сообщение ryan » Пт сен 06, 2019 10:53 pm

Kalter писал(а):QR_BBPOST Кстати. Я один заметил , что кофе может снимать симптомы ? Предполагаю что это связано с разгоном крови .
Кофеин - алкалоид, и он имеет обезболивающий эффект, как кстати и никотин.
Kalter писал(а):QR_BBPOST Вильпрафен только сейчас пью .
А вот юнидокс реально помогал .

Что значит если юнидокс работает ?
Доксициклин помимо антибактериального имеет противовоспалительный эффект, поэтому в низких дозах его используют, например, в лечении артрита.
В небе ума спокойно парит спокойствие мысли.

Dalonedal
Пациент

#11 Сообщение Dalonedal » Сб сен 07, 2019 4:01 am

По поводу спины и жжения - подумай о трихах .. тоже было..
у меня их ни пцр, ни ифа, ни посев не нашел.. а на двойную дозу наксоджина появилась реакция..

Лел
Пациент со стажем

#12 Сообщение Лел » Сб сен 07, 2019 7:15 am

Kalter писал(а):QR_BBPOST Всем привет . Сейчас мне 27 . Хочу с вами поделиться своей историей . Мучаюсь с 17 лет и чтобы вы не запутались разделю все на этапы.

1) Мне 17 лет . Первый секс с девушкой . Через неделю с конца закапало . ПЦР ничего не показал . Врач выписал кучу лекарств . Вроде бы отпустило .
2) с 17 до 22. Постоянные рези при мочеиспускании . Дискомфорт в промежности. То стертый оргазм, то нормальный . Боль в промежности после секса. Куча анализов и все чистые. Единственное , что было - клебсиелла в простате при посеве . Врачи что - то прописывали , но толком ничего не помогало .
3) 23 года . В качалке прострелило яйцо . По приходу домой вечером начал гореть весь низ . Поехал ночью в больницу. Врач помню выписал омник и ещё что - то .
Вроде стало полегче . Резь при мочеиспускании осталась ( хотя я и забыл что значит без неё )
5) 25 лет . Сидя на работе почувствовал , что горит поясница . По приходу домой слёг и умирал от боли. Два раза катался на скорой , но причины так и не нашли . (Только сейчас я понимаю что возможно это было обострение) Помогли уколы диклофенака.
6) 26 лет . Сдал пцр. Нашли уреаплпзмоз . Пил орнидазол и юнидокс. Во время приёма вернулись даже утренние стояки . Чувствовал себя будто мне 15.
Через неделю начал гореть везь низ , повысилась температура . Пцр ничего не показал . А вот узи показало признаки застойного простатита.

Врач назначил кучу свечей . Уколы трипсин и полиоксидоний. Цинк. Вильпрафен и массаж простаты.
Прошло полмесяца . Стало чуть получше . Но оргазм смазанный и тянет под левым яйцом .

О чем я задумался . Увы , но видимо ребята мы родились в то время , когда этот недуг совсем неизучен. Либо нас ушатывает какая - то инфекция , которую ученые до сих пор не открыли , либо что - то ещё . Поэтому надеяться тут только на себя и на свой иммунитет ( искренне считаю , что человеческий организм с точки зрения природы совершенство и может сам победить любой недуг ) . Поэтому главная задача довести иммунитет до максимума .

Спорт и зож крайне важны ,но не забывай ,что основное ,что бы загасить бактерии-это таблетки .Но иммунитет реально надо укреплять,а такие вещи, как алкоголь и сиги-это совсем дичь , я в жизни не пил и не курил -сейчас чувствую себя отвратительно из -за инфекции,но с алко и тд уверен, вообще бы не вытянул. Ещё заметил ,что сначала распариться в душе ,а после под холодной водой постоять мин 10-15 -после этого чуть бодрее себя чувствуешь,когда суставы болят меньше -даже в зал продолжаю ходить , только вес намного меньше чем раньше ,а так вечный велик и подъем до 5го этажа.Еще в бассейн с сауной планируй походить.Когда дома ленюсь в кровате-совсем херого прям становится . В общем зож -это прям точно ,организм спасибо скажет ,но врачи таблетки и тд -это основное ,что должно быть.

Kalter
Пациент

#13 Сообщение Kalter » Сб сен 07, 2019 9:25 am

Крч мужики устал я всю свою жизнь бороться с этим недугом . С 17 до 27.
10 лет ...

Если за этот год не вылечусь, брошу бизнес , поступлю в мед , и попробую посвятить жизнь изобретению лекарства от этой дряни .

Stanislav77
Народный уролог

#14 Сообщение Stanislav77 » Сб сен 07, 2019 9:07 pm

[ref]Kalter[/ref], прибавь ещё 15 лет....

coldspb
Пациент со стажем

#15 Сообщение coldspb » Вт сен 10, 2019 2:56 pm

[ref]Kalter[/ref], на кой чёрт бизнес бросать, что бы какое то лечение от хрони искать) как раз лучше деньги иметь при такой шляпе

Утилизатор
Народный уролог

#16 Сообщение Утилизатор » Вт сен 10, 2019 3:46 pm

Kalter писал(а):QR_BBPOST 6) 26 лет . Сдал пцр. Нашли уреаплпзмоз . Пил орнидазол и юнидокс. Во время приёма вернулись даже утренние стояки . Чувствовал себя будто мне 15.
возможно трихомонады , начать лучше с этого , тиберал начать с 7 д и если будет эффект то до 21 д, если нет то дальше внутриклеты мощно ( по урику хорошо клацид ,добавить юнидоск ) молодой ещё, можно мощно глушить и сразу , на анализах скорее всего только время и деньги потеряешь ,или в Питер и по полной обследоваться вдоль и поперёк
Тяжело в лечении,легко в раю)

ryan
Пациент

#17 Сообщение ryan » Вт сен 17, 2019 9:37 pm

coldspb писал(а):QR_BBPOST [ref]Kalter[/ref], на кой чёрт бизнес бросать, что бы какое то лечение от хрони искать) как раз лучше деньги иметь при такой шляпе
Поддерживаю!
В небе ума спокойно парит спокойствие мысли.

Николай2
Народный уролог

#18 Сообщение Николай2 » Вс ноя 17, 2019 8:53 pm

Kalter писал(а):QR_BBPOST Всем привет . Сейчас мне 27 . Хочу с вами поделиться своей историей . Мучаюсь с 17 лет и чтобы вы не запутались разделю все на этапы.

Кофе можно тоже в топку, лутше 2 раза в день по пол чайной ложке мёда. И самое главное отбой с 21:30 до 22:30 это влияет на выроботку мелатонина. А он за собой тянет и иммунитет и работу всей ендокринної системы.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Kalter
Пациент

#19 Сообщение Kalter » Сб янв 04, 2020 4:36 am

Всем привет ребята .
Хочу попробовать пропить ципрофлоксацин + юниодкс ?
Что скажете ?
И ещё вопрос ! У меня с годами все больше и больше красных пятен на головке . Это связано с простатитом ?

Мушкетер
Бывалый

#20 Сообщение Мушкетер » Сб янв 04, 2020 6:03 am

Kalter писал(а):QR_BBPOST Всем привет ребята .
Хочу попробовать пропить ципрофлоксацин + юниодкс ?
Что скажете ?
И ещё вопрос ! У меня с годами все больше и больше красных пятен на головке . Это связано с простатитом ?
Когда в 17 лет с конца закапало, какие выделения были, можешь вспомнить?
ИПП сидит с того времени. Что-то из трех инфекций(трихи, гоно, хламидии) в любом сочетании может быть.
Перебор АТБ вслепую ничего не даст.
Нужны анализы с предварительной провокацией.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом