Вся эта туфта безполезна против ИППП которые ты себе намотал.Kalter писал(а):QR_BBPOST Начинаю со след недели и вот моя программа .
1) Полный отказ от курения , алкоголя , газированных напитков .
2) Здоровый сон . Отбой в 12 , подъем в 8 .
3) Пятиразовое питание в одно и то же время .Никакого жаренного и острого.
4) Выпивать 2 литра воды в день . Думаю что вода вымывает инфекции из уретры.
5) Две чашки кофе в день . Кофе разгонят кровь.
6) Бег. 3 км каждый вечер .
7) Тянуть спину перед сном . Подозреваю что проблемы с кровообращением в тазу могут быть из - за этого .
*-мас - б - аци-* или секс строго два раза в неделю.
9) Перед сном пить урологический сбор .
История Kalter. Мучаюсь с 17 лет .
тебе помогал вильпрафен и юнидокс. тебе даже анализы сдавать не надо больше - ты уже знаешь 2 рабочих препарата!Kalter писал(а):
Начинаю со след недели и вот моя программа .
7) Тянуть спину перед сном . Подозреваю что проблемы с кровообращением в тазу могут быть из - за этого .
Если что - то ещё можно сюда добавить, пишите . Буду рад . Буду отписываться о результатах . Всем выздоровления .
просто пропей месячный курс : докси 100х2р/д + вильпрафен 500х3р/д
+ поддержка ЖКТ и печени на всем курсе.
и все! будь здоров!
-
- Пациент
А вот юнидокс реально помогал .
Что значит если юнидокс работает ?
-
- Пациент
Это какие технические проблемы. Ими занимается администратор. Обещал наладить.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Антон куда пропала благодарность которую можно было раньше оставить под постом ?
[ref]Kalter[/ref],
Симптомы это сигнал, сигнализация, что что-то не в порядке. Ты просто выключаешь сигнализацию, а проблема остается. Занимайся причинами, а не следствием.
-
- Пациент
Ибо при хорошей циркуляции крови организм сам бы загасил все эти бактерии .
Кофеин - алкалоид, и он имеет обезболивающий эффект, как кстати и никотин.
Доксициклин помимо антибактериального имеет противовоспалительный эффект, поэтому в низких дозах его используют, например, в лечении артрита.
-
- Пациент
у меня их ни пцр, ни ифа, ни посев не нашел.. а на двойную дозу наксоджина появилась реакция..
-
- Пациент со стажем
Kalter писал(а):QR_BBPOST Всем привет . Сейчас мне 27 . Хочу с вами поделиться своей историей . Мучаюсь с 17 лет и чтобы вы не запутались разделю все на этапы.
1) Мне 17 лет . Первый секс с девушкой . Через неделю с конца закапало . ПЦР ничего не показал . Врач выписал кучу лекарств . Вроде бы отпустило .
2) с 17 до 22. Постоянные рези при мочеиспускании . Дискомфорт в промежности. То стертый оргазм, то нормальный . Боль в промежности после секса. Куча анализов и все чистые. Единственное , что было - клебсиелла в простате при посеве . Врачи что - то прописывали , но толком ничего не помогало .
3) 23 года . В качалке прострелило яйцо . По приходу домой вечером начал гореть весь низ . Поехал ночью в больницу. Врач помню выписал омник и ещё что - то .
Вроде стало полегче . Резь при мочеиспускании осталась ( хотя я и забыл что значит без неё )
4) 24 года . Вся симптоматика внезапно исчезла. Я здоров.
5) 25 лет . Сидя на работе почувствовал , что горит поясница . По приходу домой слёг и умирал от боли. Два раза катался на скорой , но причины так и не нашли . (Только сейчас я понимаю что возможно это было обострение) Помогли уколы диклофенака.
6) 26 лет . Сдал пцр. Нашли уреаплпзмоз . Пил орнидазол и юнидокс. Во время приёма вернулись даже утренние стояки . Чувствовал себя будто мне 15.
7) 27 лет . Девушка сделала минет .
Через неделю начал гореть везь низ , повысилась температура . Пцр ничего не показал . А вот узи показало признаки застойного простатита.
Врач назначил кучу свечей . Уколы трипсин и полиоксидоний. Цинк. Вильпрафен и массаж простаты.
Прошло полмесяца . Стало чуть получше . Но оргазм смазанный и тянет под левым яйцом .
О чем я задумался . Увы , но видимо ребята мы родились в то время , когда этот недуг совсем неизучен. Либо нас ушатывает какая - то инфекция , которую ученые до сих пор не открыли , либо что - то ещё . Поэтому надеяться тут только на себя и на свой иммунитет ( искренне считаю , что человеческий организм с точки зрения природы совершенство и может сам победить любой недуг ) . Поэтому главная задача довести иммунитет до максимума .
Если что - то ещё можно сюда добавить, пишите . Буду рад . Буду отписываться о результатах . Всем выздоровления .
Спорт и зож крайне важны ,но не забывай ,что основное ,что бы загасить бактерии-это таблетки .Но иммунитет реально надо укреплять,а такие вещи, как алкоголь и сиги-это совсем дичь , я в жизни не пил и не курил -сейчас чувствую себя отвратительно из -за инфекции,но с алко и тд уверен, вообще бы не вытянул. Ещё заметил ,что сначала распариться в душе ,а после под холодной водой постоять мин 10-15 -после этого чуть бодрее себя чувствуешь,когда суставы болят меньше -даже в зал продолжаю ходить , только вес намного меньше чем раньше ,а так вечный велик и подъем до 5го этажа.Еще в бассейн с сауной планируй походить.Когда дома ленюсь в кровате-совсем херого прям становится . В общем зож -это прям точно ,организм спасибо скажет ,но врачи таблетки и тд -это основное ,что должно быть.
-
- Пациент
10 лет ...
Если за этот год не вылечусь, брошу бизнес , поступлю в мед , и попробую посвятить жизнь изобретению лекарства от этой дряни .
- Народный уролог
возможно трихомонады , начать лучше с этого , тиберал начать с 7 д и если будет эффект то до 21 д, если нет то дальше внутриклеты мощно ( по урику хорошо клацид ,добавить юнидоск ) молодой ещё, можно мощно глушить и сразу , на анализах скорее всего только время и деньги потеряешь ,или в Питер и по полной обследоваться вдоль и поперёк
- Народный уролог
Кофе можно тоже в топку, лутше 2 раза в день по пол чайной ложке мёда. И самое главное отбой с 21:30 до 22:30 это влияет на выроботку мелатонина. А он за собой тянет и иммунитет и работу всей ендокринної системы.Kalter писал(а):QR_BBPOST Всем привет . Сейчас мне 27 . Хочу с вами поделиться своей историей . Мучаюсь с 17 лет и чтобы вы не запутались разделю все на этапы.
1) Мне 17 лет . Первый секс с девушкой . Через неделю с конца закапало . ПЦР ничего не показал . Врач выписал кучу лекарств . Вроде бы отпустило .
2) с 17 до 22. Постоянные рези при мочеиспускании . Дискомфорт в промежности. То стертый оргазм, то нормальный . Боль в промежности после секса. Куча анализов и все чистые. Единственное , что было - клебсиелла в простате при посеве . Врачи что - то прописывали , но толком ничего не помогало .
3) 23 года . В качалке прострелило яйцо . По приходу домой вечером начал гореть весь низ . Поехал ночью в больницу. Врач помню выписал омник и ещё что - то .
Вроде стало полегче . Резь при мочеиспускании осталась ( хотя я и забыл что значит без неё )
4) 24 года . Вся симптоматика внезапно исчезла. Я здоров.
5) 25 лет . Сидя на работе почувствовал , что горит поясница . По приходу домой слёг и умирал от боли. Два раза катался на скорой , но причины так и не нашли . (Только сейчас я понимаю что возможно это было обострение) Помогли уколы диклофенака.
6) 26 лет . Сдал пцр. Нашли уреаплпзмоз . Пил орнидазол и юнидокс. Во время приёма вернулись даже утренние стояки . Чувствовал себя будто мне 15.
7) 27 лет . Девушка сделала минет .
Через неделю начал гореть везь низ , повысилась температура . Пцр ничего не показал . А вот узи показало признаки застойного простатита.
Врач назначил кучу свечей . Уколы трипсин и полиоксидоний. Цинк. Вильпрафен и массаж простаты.
Прошло полмесяца . Стало чуть получше . Но оргазм смазанный и тянет под левым яйцом .
О чем я задумался . Увы , но видимо ребята мы родились в то время , когда этот недуг совсем неизучен. Либо нас ушатывает какая - то инфекция , которую ученые до сих пор не открыли , либо что - то ещё . Поэтому надеяться тут только на себя и на свой иммунитет ( искренне считаю , что человеческий организм с точки зрения природы совершенство и может сам победить любой недуг ) . Поэтому главная задача довести иммунитет до максимума .
-
- Пациент
Хочу попробовать пропить ципрофлоксацин + юниодкс ?
Что скажете ?
И ещё вопрос ! У меня с годами все больше и больше красных пятен на головке . Это связано с простатитом ?
Когда в 17 лет с конца закапало, какие выделения были, можешь вспомнить?Kalter писал(а):QR_BBPOST Всем привет ребята .
Хочу попробовать пропить ципрофлоксацин + юниодкс ?
Что скажете ?
И ещё вопрос ! У меня с годами все больше и больше красных пятен на головке . Это связано с простатитом ?
ИПП сидит с того времени. Что-то из трех инфекций(трихи, гоно, хламидии) в любом сочетании может быть.
Перебор АТБ вслепую ничего не даст.
Нужны анализы с предварительной провокацией.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом