1) Мне 17 лет . Первый секс с девушкой . Через неделю с конца закапало . ПЦР ничего не показал . Врач выписал кучу лекарств . Вроде бы отпустило .
2) с 17 до 22. Постоянные рези при мочеиспускании . Дискомфорт в промежности. То стертый оргазм, то нормальный . Боль в промежности после секса. Куча анализов и все чистые. Единственное , что было - клебсиелла в простате при посеве . Врачи что - то прописывали , но толком ничего не помогало .
3) 23 года . В качалке прострелило яйцо . По приходу домой вечером начал гореть весь низ . Поехал ночью в больницу. Врач помню выписал омник и ещё что - то .
Вроде стало полегче . Резь при мочеиспускании осталась ( хотя я и забыл что значит без неё )
4) 24 года . Вся симптоматика внезапно исчезла. Я здоров.
5) 25 лет . Сидя на работе почувствовал , что горит поясница . По приходу домой слёг и умирал от боли. Два раза катался на скорой , но причины так и не нашли . (Только сейчас я понимаю что возможно это было обострение) Помогли уколы диклофенака.
6) 26 лет . Сдал пцр. Нашли уреаплпзмоз . Пил орнидазол и юнидокс. Во время приёма вернулись даже утренние стояки . Чувствовал себя будто мне 15.
7) 27 лет . Девушка сделала минет .
Через неделю начал гореть везь низ , повысилась температура . Пцр ничего не показал . А вот узи показало признаки застойного простатита.
Врач назначил кучу свечей . Уколы трипсин и полиоксидоний. Цинк. Вильпрафен и массаж простаты.
Прошло полмесяца . Стало чуть получше . Но оргазм смазанный и тянет под левым яйцом .
О чем я задумался . Увы , но видимо ребята мы родились в то время , когда этот недуг совсем неизучен. Либо нас ушатывает какая - то инфекция , которую ученые до сих пор не открыли , либо что - то ещё . Поэтому надеяться тут только на себя и на свой иммунитет ( искренне считаю , что человеческий организм с точки зрения природы совершенство и может сам победить любой недуг ) . Поэтому главная задача довести иммунитет до максимума .
Начинаю со след недели и вот моя программа .
1) Полный отказ от курения , алкоголя , газированных напитков .
2) Здоровый сон . Отбой в 12 , подъем в 8 .
3) Пятиразовое питание в одно и то же время .Никакого жаренного и острого.
4) Выпивать 2 литра воды в день . Думаю что вода вымывает инфекции из уретры.
5) Две чашки кофе в день . Кофе разгонят кровь.
6) Бег. 3 км каждый вечер .
7) Тянуть спину перед сном . Подозреваю что проблемы с кровообращением в тазу могут быть из - за этого .

9) Перед сном пить урологический сбор .
Если что - то ещё можно сюда добавить, пишите . Буду рад . Буду отписываться о результатах . Всем выздоровления .