deni4 писал(а):QR_BBPOST
Вы реинфицировались. Вы не понимаете с чем столкнулись просто. И ваш МЧ тоже. Вам сейчас надо осознать то, что вопрос стоит о вашей жизни. Игры закончились. Нельзя лечиться от хламидиоза и при этом продолжать спать с партнером, который не лечится. Вам нельзя целоваться, пользоваться одной посудой, одной ванной, одним мылом, трогать его полотенце. Вы понимаете это? Я бы просто нафиг съехал бы. Я бы сейчас все бы отдал чтобы вернуться назад во времени и не совершать эту ошибку. Три дня назад у меня началось воспаление легких. Попала капля на слизистую рта. Это как поднести спичку к луже бензина. За трое суток у меня отекла вся слизистая и эта дрянь спустилась в легкие. Я сижу на трех антибиотиках одновременно. мне даже тормознуть не удалось эту дрянь. ЛЕЧИТЕСЬ! не останавливайте курс. должна быть постоянная антибактериальная нагрузка. ограничьте все контакты.
Пойми,что хлам если есть,то по всему организму по любому,в редких случаях не распространяется
Так что если у тебя был он в глазах,то значит и в нос попал давно и в горло и капля не при чем
Из за чего у тебя началась такая жесть - хз,может из за ацц,а может и нет,черт его знает