Спасибо не равнодушным. Я после форума и тд. конечно сомневаюсь, что вирусы дают такую симптоматику, но буду пробовать выявлять, больше ничего не остаётся.Генерал Адамс писал(а):Поддерживаю там эбштейн +цитомегаловирус влет от поцелуя.И здравствуй кишечник и патогенка в простате и сам мочевой тоже привет кричит.
История Teryayu. Надеюсь на чудо. Есть ли какой-то совет?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Спасибо за поддержку. Руки опускаются, налево и не ходил, ситуация как обычно бывает вышла из под контроля. Надеюсь найти выход пока не вижу, но ещё надеюсь.Хвост пистолетом писал(а):Одевайте презерватив. Жене скажите, что простатит начался и пока ситуация с вашим здоровьем не нормализуется, врач не разрешает контакты без презерватива. Она могла и не заразиться от вас. Это первое. Второе, когда найдете удачное лечение, пролечите и ее. Потом будете думать как это сделать. Не опускайте руки. Лечитесь. Налево не нужно больше ходить. Если сейчас смириться с ситуацией и ничего не предпринять, здоровье будет ухудшаться. Причем возможно не только у вас но и у нее. Подумайте про это.
Не отчаивайтесь, свежее заражение и есть неплохие шансы выбраться. Если возможность есть узнать у той девушки про все возможные зппп, носителем которых она является. И отправить на анализы ее .Teryayu писал(а): Спасибо за поддержку. Руки опускаются, налево и не ходил, ситуация как обычно бывает вышла из под контроля. Надеюсь найти выход пока не вижу, но ещё надеюсь.
- Народный уролог
Поверь дают такую ,что загибаешься.У меня лично цитомегаловирус и эбштейн.Цитомегаловир придавил Панавиром.На эбштейне врача найти не могу пью изопринозин без видимого эффекта.Teryayu писал(а): Спасибо не равнодушным. Я после форума и тд. конечно сомневаюсь, что вирусы дают такую симптоматику, но буду пробовать выявлять, больше ничего не остаётся.
-
- Пациент со стажем
Говорит анализы в нормеХвост пистолетом писал(а):Не отчаивайтесь, свежее заражение и есть неплохие шансы выбраться. Если возможность есть узнать у той девушки про все возможные зппп, носителем которых она является. И отправить на анализы ее .
Анализы у всех в норме. Возможно до этого что-то определялось, пусть назовет все инфекции какие находились раньше. Попробуйте поговорить. Раз анализы сдавала, значит были вопросы со здоровьем у нее.Teryayu писал(а): Говорит анализы в норме
заходи сперва на курс против трих на 3 недели, отдохни , восстановить , и после заходи на курс против внутриклетов дней на 60. чудес не бываетTeryayu писал(а):найти выход

-
- Пациент со стажем
Мужики я б с радостью начал лечение, но пока собираюсь с мыслями на разговор с женой, не знаю, что сказать.mrKeke писал(а):заходи сперва на курс против трих на 3 недели, отдохни , восстановить , и после заходи на курс против внутриклетов дней на 60. чудес не бывает
ну дак скажи как есть , так и так въ*бался . Если любит и твой человек поймет и будет с тобой в одной лодке плыть , если нет - значит не твой человек.Teryayu писал(а): не знаю, что сказать.
Смысл чето выдумывать , прямо как есть сказал и все.
НУ а вообще, смотри сам друг, дело твое.
-
- Пациент со стажем
Сказать что заболел какой-то неведомой хренью и надо обследоваться возможно и ей, про то что было что-то на стороне говорить точно не надо жене, так как из одной проблемы будет моментом 2 и непонятно какая из них хуже. Чтоб там не нашли в результате по анализам, даже под дулом пистолета не признавай что изменил. Пока ты сам ей не признался или она своими глазами все не увидела у неё будут сомнения в измене, такая человеческая психика. Если чистая венера- то вали все на бассейн/ баню с мужиками/ сходил в туалет по большому на работе и случайно концом коснулся ободка унитаза......., да все что угодно лепи, главное не сознавайся. Если вирусы или своя микрофлора- то вообще делай круглые глаза со словами , я не знаю что за фигня.Teryayu писал(а): пока собираюсь с мыслями на разговор с женой, не знаю, что сказать.
Скорее всего у тебя и до этого не все в порядке было с простатой, а при контакте с чужой микрофлорой + возможные ИППП все активировалось.
Обычно все начинается с уретрита, а если на него забить скажем на месяцок то инфекция поднимается выше и развивается простатит. Если простата была не в норме и до контакта, то инфекция перебрасывается туда моментом, поэтому правило номер 1 для тех кто вылечил простатит ( загнал в ремиссию) - не заражаться.
А на будущее: при сексе не с женой всегда, повторю ещё раз : всегда используй презерватив. Контакты слизистых без защиты исключить на 100%.
Живот и волосы - это точно не из за ИППП, проверься на Дисбиоз- возможно это и есть причина твоего простатита( болей в промежности)Teryayu писал(а):Мужики что делать волосы начали сыпаться просто ------... в животе урчит сутки не прекращая. Все то жжение и незначительные боли в поомежности.
Самолечением по возможности не занимайся, ищи хорошего врача.
-
- Пациент со стажем
Все и началось после связи уретрит резко и тд. Если читал мою тему. Вот уже на протяжении 3 месяцев все хуже и хуже. Буду просить что бы пошла сдавала анализы. Спасибо большое за совет. Хочется сорваться и все рассказать, каждую секунду с головой в этом всем мил терпеть нету.FreeStyler007 писал(а):Сказать что заболел какой-то неведомой хренью и надо обследоваться возможно и ей, про то что было что-то на стороне говорить точно не надо жене, так как из одной проблемы будет моментом 2 и непонятно какая из них хуже. Чтоб там не нашли в результате по анализам, даже под дулом пистолета не признавай что изменил. Пока ты сам ей не признался или она своими глазами все не увидела у неё будут сомнения в измене, такая человеческая психика. Если чистая венера- то вали все на бассейн/ баню с мужиками/ сходил в туалет по большому на работе и случайно концом коснулся ободка унитаза......., да все что угодно лепи, главное не сознавайся. Если вирусы или своя микрофлора- то вообще делай круглые глаза со словами , я не знаю что за фигня.
Скорее всего у тебя и до этого не все в порядке было с простатой, а при контакте с чужой микрофлорой + возможные ИППП все активировалось.
Обычно все начинается с уретрита, а если на него забить скажем на месяцок то инфекция поднимается выше и развивается простатит. Если простата была не в норме и до контакта, то инфекция перебрасывается туда моментом, поэтому правило номер 1 для тех кто вылечил простатит ( загнал в ремиссию) - не заражаться.
А на будущее: при сексе не с женой всегда, повторю ещё раз : всегда используй презерватив. Контакты слизистых без защиты исключить на 100%.
- Народный уролог
Процитирую всеми нашего уважаемого Карена.!!!!!Teryayu писал(а):Мужики что делать волосы начали сыпаться просто ------... в животе урчит сутки не прекращая. Все то жжение и незначительные боли в поомежности.
Для трих характерно острое жженние на слизистых. А также очаговые боли (левый или правый семенной или оба, везикулиты всякие, воспалённые канатики, пробки в канатиках, фиброзы и кисты в ПЖ, боль в отдельной доле ПЖ, сперма комками, разжижение спермы до прозрачной жидкости). К стати, в порядке оффтопика - западная медицина бьёт тревоку - у мужского населения с каждый десятилетием на какой-то адовый процент снижается количество сперматозоидов. И недалёк тот час, когда фертильность белых людей упадёт до нуля и придётся оплодотворяться китайцами и арабами.... Ну у меня лично одни матерные выражение напрашиваются... То ай балваны от медицины, ай чмошники из академий... мрази вы конченные. Вы разве не в курсе, что сперму сжирает триха? И при этом она не диагностируема, от слова никак. Посадите ваших немецких, шведских, датских и английских мужиков на пару неделек на Тиберал и вы увидите и сперму белого цвета и стояки и прочее...
Короче - трихи, будучи крупными возбудителями создают колонию, окапываются в фиброзе вокруг этой колонии и выделяют токсины. Очаговая острая боль. Не всегда, но как правило (бывают и исключения). Эти токсины размягчают суставы - отсюда при трихах начинаются суставные проблемы (но они есть и при хламе и при герпесе и даже при гонорее, так что на одни лишь суставные боли не надо ориентироваться).
А при внутриклетах (хлам, урик, мика) боль носит диффузный характер - есть такой размытый дискомфорт по всей МПС - немного в мочевом, немного в ПЖ, немного в суставах. Такая общая разбитость как при вирусах. Кстати по размерам внутриклеты и являются практически вирусами, влезают внутрь нашей клетки эпителиальной, это ж надо додуматься! Кстати хлам очень древний, его даже в окаменелых динозаврах находили. Ну и вирусы примерно так же ведут себя - и они такие же древние.
А, да, забыл, при трихах ещё характерно поражение заднего прохода - трещины слизистой вокруг очка, сухость очка или наоборот, какая-то обмазанность нездоровой слизью очка (типа мокрое очко всё время). Из члена может после мочеиспускания (в острой фазе) или при провокации (у меня после долгого лежания в ванной) - прозрачная слизь тянутся длинной соплёй практически до унитаза. Это ни с чем не перепутаешь.... Ну и самое главное - "дикая ссанина" - тоже признак трихи. (При хламе и внутриклетах ссанина тоже бывает, но не в "адской" форме).
Поэтому и говорю - тут 90% контингента в разделе "03 - помогите!" - это люди с острым состоянием. А острое состояние это трихомониазники. Ну иногда попадаются экзотичные в наши дни гонорейщики типа молокососа по никнейму Лел (это ж надо было так умудрится от какой-то 20-летней говённой овцы гонор намотать, непонятно, она что, с мужиками 60 летними спала что ли, ведь триппер это болезнь из 80-х...).
А хлам, урик и мика идут автоматом одним прицепом...
Короче две основные комбинации.
1) в 90% случаев триха + внутриклеты
2) в 10% случаев разные вариации с гонореей (+ триха или + внутриклеты или + то и другое)
Вирусы по умолчанию будут и в 1 и 2 случаях. Но 50% вирусов сами сдохнут, когда ЗППП прибьёшь.
Сифаки как отдельную тему не рассматриваю, в наши дни сравнительно редкое явление. Да и крайне сложно их диагностировать. Если есть отклик на широкий спектр (пенициллин, цефтриаксон), то либо гонор (что чаще всего), либо сифак (не дай бог, в разы реже встречается).
Вот и вся история, которую мудили урилы не могут нормально перподат в форме качественной медицинской услуги. Оно и понятно - по ПЦР же всё чисто.
-
- Пациент со стажем
Прочитал спасибо. На что должен был обратить внимание? Суставы хрустят все, песок и зуд в глазах переодически, припухшие постоянно губки уретры, боли в промежности, не понятные подергивания по всему телу и вот добавилось не реальное урчание в животе, посыпался волос, боли в промежности. блин может это всё-таки гонорея или сифак такие симптомы дают.Генерал Адамс писал(а): Процитирую всеми нашего уважаемого Карена.!!!!!
Для трих характерно острое жженние на слизистых. А также очаговые боли (левый или правый семенной или оба, везикулиты всякие, воспалённые канатики, пробки в канатиках, фиброзы и кисты в ПЖ, боль в отдельной доле ПЖ, сперма комками, разжижение спермы до прозрачной жидкости). К стати, в порядке оффтопика - западная медицина бьёт тревоку - у мужского населения с каждый десятилетием на какой-то адовый процент снижается количество сперматозоидов. И недалёк тот час, когда фертильность белых людей упадёт до нуля и придётся оплодотворяться китайцами и арабами.... Ну у меня лично одни матерные выражение напрашиваются... То ай балваны от медицины, ай чмошники из академий... мрази вы конченные. Вы разве не в курсе, что сперму сжирает триха? И при этом она не диагностируема, от слова никак. Посадите ваших немецких, шведских, датских и английских мужиков на пару неделек на Тиберал и вы увидите и сперму белого цвета и стояки и прочее...
Короче - трихи, будучи крупными возбудителями создают колонию, окапываются в фиброзе вокруг этой колонии и выделяют токсины. Очаговая острая боль. Не всегда, но как правило (бывают и исключения). Эти токсины размягчают суставы - отсюда при трихах начинаются суставные проблемы (но они есть и при хламе и при герпесе и даже при гонорее, так что на одни лишь суставные боли не надо ориентироваться).
А при внутриклетах (хлам, урик, мика) боль носит диффузный характер - есть такой размытый дискомфорт по всей МПС - немного в мочевом, немного в ПЖ, немного в суставах. Такая общая разбитость как при вирусах. Кстати по размерам внутриклеты и являются практически вирусами, влезают внутрь нашей клетки эпителиальной, это ж надо додуматься! Кстати хлам очень древний, его даже в окаменелых динозаврах находили. Ну и вирусы примерно так же ведут себя - и они такие же древние.
А, да, забыл, при трихах ещё характерно поражение заднего прохода - трещины слизистой вокруг очка, сухость очка или наоборот, какая-то обмазанность нездоровой слизью очка (типа мокрое очко всё время). Из члена может после мочеиспускания (в острой фазе) или при провокации (у меня после долгого лежания в ванной) - прозрачная слизь тянутся длинной соплёй практически до унитаза. Это ни с чем не перепутаешь.... Ну и самое главное - "дикая ссанина" - тоже признак трихи. (При хламе и внутриклетах ссанина тоже бывает, но не в "адской" форме).
Поэтому и говорю - тут 90% контингента в разделе "03 - помогите!" - это люди с острым состоянием. А острое состояние это трихомониазники. Ну иногда попадаются экзотичные в наши дни гонорейщики типа молокососа по никнейму Лел (это ж надо было так умудрится от какой-то 20-летней говённой овцы гонор намотать, непонятно, она что, с мужиками 60 летними спала что ли, ведь триппер это болезнь из 80-х...).
А хлам, урик и мика идут автоматом одним прицепом...
Короче две основные комбинации.
1) в 90% случаев триха + внутриклеты
2) в 10% случаев разные вариации с гонореей (+ триха или + внутриклеты или + то и другое)
Вирусы по умолчанию будут и в 1 и 2 случаях. Но 50% вирусов сами сдохнут, когда ЗППП прибьёшь.
Сифаки как отдельную тему не рассматриваю, в наши дни сравнительно редкое явление. Да и крайне сложно их диагностировать. Если есть отклик на широкий спектр (пенициллин, цефтриаксон), то либо гонор (что чаще всего), либо сифак (не дай бог, в разы реже встречается).
Вот и вся история, которую мудили урилы не могут нормально перподат в форме качественной медицинской услуги. Оно и понятно - по ПЦР же всё чисто.
За 3 месяца такую разруху Триха вряд ли способна произвести, у неё инкубационный период достаточно большой по сравнению с той же гонореей.Teryayu писал(а):Прочитал спасибо. На что должен был обратить внимание? Суставы хрустят все, песок и зуд в глазах переодически, припухшие постоянно губки уретры, боли в промежности, не понятные подергивания по всему телу и вот добавилось не реальное урчание в животе, посыпался волос, боли в промежности. блин может это всё-таки гонорея или сифак такие симптомы дают.
Сифилис вообще бессимптомно протекает , до поры. Шанкр только появляется и все на первой стадии.
Меня тоже лечили 1,5 года сами не понимая толком от чего лечат и удивлялись что все возвращается на круги своя . Потом я обратился к урологу в частную ЭКОшную клинику, там неучей не держат, и лечат не ради лечения а ради результата, чтоб подготовить к ЭКО. Мне там уролог после ТРУЗИ и пальпации ПЖ, по соку ПЖ сразу сказал куда будем капать и попадание было 10 из 10.
Автор, Обратись в частную ЭКОшную клинику, поговори с урологом ( он там 100% есть) , покажи свои результаты анализов, обсуди какие анализы лучше сдать ......
PS. У меня все показал именно ПЦР, так что зря вы, господа, этот метод за какое-то Г держите.
Да у тебя похоже микс трихохлам. У меня такой пздц начался после того как хапанул, выделения , жжение, зуд. Анализы показали хлам. Почти два месяца пил атб от хлама, потом добавлял озолы от трих, но ничего не помогло мне толком. Хоть и заражение свежим было. Острую боль жжения в конце концов удалось унять но дискомфорт по суставам и жжениям в глазах так и остался. Вот и не знаю че делать, глаза очень парят. Потом нашли и триху. Так что мой тебе совет ищи где сдать побыстрее посевы на хлам триху или не жди и начинай курсить сразу от трихи, потому что триха скорей всего естьTeryayu писал(а): Прочитал спасибо. На что должен был обратить внимание? Суставы хрустят все, песок и зуд в глазах переодически, припухшие постоянно губки уретры, боли в промежности, не понятные подергивания по всему телу и вот добавилось не реальное урчание в животе, посыпался волос, боли в промежности. блин может это всё-таки гонорея или сифак такие симптомы дают.
-
- Пациент со стажем
1. Сильное выпадение волос.( перхоть)
2. Дискомфорт в промежности, покраснение губок, жжение в уретре.
3. ЭД .
4. Сильное урчание в животе.
5. Постоянное подергивание мышц по всему телу.
6. Появились белые пигментные пятна на спине и плечах.
7. Зуд: глаза, зп.
После сдачи анализов на igg показало :
Хламидии - 0,73
Уреаплазма уреалитикум - 2,62
Микоплазма - 0,11
Трихомонада - 0,48
Референтный интервал негативный до 0,9.
Показатели крови вне нормы:
Эритроциты - 5,12(10^12к/л)
Гемоглобин - 162г/л
MCHC - 37г/дл
Подскажите может так от уреаплазмы и депресняка колбасить?Хз может это дисбактериоз пошёл после атб. И вообще такой результат igg это показание к лечению уреаплазмы? В мазке по пцр ее конечно же нету. По посеву из другой лабы выселялся тот же гемолитический стафилококк 10^4 был 10^5.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом