История Teryayu. Надеюсь на чудо. Есть ли какой-то совет?

Teryayu
Пациент со стажем

#21 Сообщение Teryayu » Пн июл 29, 2019 2:17 am

Генерал Адамс писал(а):Поддерживаю там эбштейн +цитомегаловирус влет от поцелуя.И здравствуй кишечник и патогенка в простате и сам мочевой тоже привет кричит.
Спасибо не равнодушным. Я после форума и тд. конечно сомневаюсь, что вирусы дают такую симптоматику, но буду пробовать выявлять, больше ничего не остаётся.

Teryayu
Пациент со стажем

#22 Сообщение Teryayu » Пн июл 29, 2019 2:21 am

Хвост пистолетом писал(а):Одевайте презерватив. Жене скажите, что простатит начался и пока ситуация с вашим здоровьем не нормализуется, врач не разрешает контакты без презерватива. Она могла и не заразиться от вас. Это первое. Второе, когда найдете удачное лечение, пролечите и ее. Потом будете думать как это сделать. Не опускайте руки. Лечитесь. Налево не нужно больше ходить. Если сейчас смириться с ситуацией и ничего не предпринять, здоровье будет ухудшаться. Причем возможно не только у вас но и у нее. Подумайте про это.
Спасибо за поддержку. Руки опускаются, налево и не ходил, ситуация как обычно бывает вышла из под контроля. Надеюсь найти выход пока не вижу, но ещё надеюсь.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#23 Сообщение Хвост пистолетом » Пн июл 29, 2019 3:47 am

Teryayu писал(а): Спасибо за поддержку. Руки опускаются, налево и не ходил, ситуация как обычно бывает вышла из под контроля. Надеюсь найти выход пока не вижу, но ещё надеюсь.
Не отчаивайтесь, свежее заражение и есть неплохие шансы выбраться. Если возможность есть узнать у той девушки про все возможные зппп, носителем которых она является. И отправить на анализы ее .

Генерал Адамс
Народный уролог

#24 Сообщение Генерал Адамс » Пн июл 29, 2019 7:34 am

Teryayu писал(а): Спасибо не равнодушным. Я после форума и тд. конечно сомневаюсь, что вирусы дают такую симптоматику, но буду пробовать выявлять, больше ничего не остаётся.
Поверь дают такую ,что загибаешься.У меня лично цитомегаловирус и эбштейн.Цитомегаловир придавил Панавиром.На эбштейне врача найти не могу пью изопринозин без видимого эффекта.

Teryayu
Пациент со стажем

#25 Сообщение Teryayu » Пн июл 29, 2019 8:02 am

Хвост пистолетом писал(а):Не отчаивайтесь, свежее заражение и есть неплохие шансы выбраться. Если возможность есть узнать у той девушки про все возможные зппп, носителем которых она является. И отправить на анализы ее .
Говорит анализы в норме

Хвост пистолетом
Народный уролог

#26 Сообщение Хвост пистолетом » Пн июл 29, 2019 8:34 am

Teryayu писал(а): Говорит анализы в норме
Анализы у всех в норме. Возможно до этого что-то определялось, пусть назовет все инфекции какие находились раньше. Попробуйте поговорить. Раз анализы сдавала, значит были вопросы со здоровьем у нее.

Генерал Адамс
Народный уролог

#27 Сообщение Генерал Адамс » Пн июл 29, 2019 8:46 am

Там в Киеве у вас такой умный врач иммунолог Мальцев есть.Может по иммунограмме почитает что у тебя.https://apicorrection.com/professor-mal ... a-i-autizm

mrKeke
Народный уролог

#28 Сообщение mrKeke » Пн июл 29, 2019 8:48 am

Teryayu писал(а):найти выход
заходи сперва на курс против трих на 3 недели, отдохни , восстановить , и после заходи на курс против внутриклетов дней на 60. чудес не бывает :)
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Teryayu
Пациент со стажем

#29 Сообщение Teryayu » Пн июл 29, 2019 9:02 am

mrKeke писал(а):заходи сперва на курс против трих на 3 недели, отдохни , восстановить , и после заходи на курс против внутриклетов дней на 60. чудес не бывает :)
Мужики я б с радостью начал лечение, но пока собираюсь с мыслями на разговор с женой, не знаю, что сказать.

mrKeke
Народный уролог

#30 Сообщение mrKeke » Пн июл 29, 2019 9:24 am

Teryayu писал(а): не знаю, что сказать.
ну дак скажи как есть , так и так въ*бался . Если любит и твой человек поймет и будет с тобой в одной лодке плыть , если нет - значит не твой человек.

Смысл чето выдумывать , прямо как есть сказал и все.

НУ а вообще, смотри сам друг, дело твое.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Teryayu
Пациент со стажем

#31 Сообщение Teryayu » Вс авг 04, 2019 12:15 am

Мужики что делать волосы начали сыпаться просто ------... в животе урчит сутки не прекращая. Все то жжение и незначительные боли в поомежности.

FreeStyler007
Пациент со стажем

#32 Сообщение FreeStyler007 » Вс авг 04, 2019 6:17 am

Teryayu писал(а): пока собираюсь с мыслями на разговор с женой, не знаю, что сказать.
Сказать что заболел какой-то неведомой хренью и надо обследоваться возможно и ей, про то что было что-то на стороне говорить точно не надо жене, так как из одной проблемы будет моментом 2 и непонятно какая из них хуже. Чтоб там не нашли в результате по анализам, даже под дулом пистолета не признавай что изменил. Пока ты сам ей не признался или она своими глазами все не увидела у неё будут сомнения в измене, такая человеческая психика. Если чистая венера- то вали все на бассейн/ баню с мужиками/ сходил в туалет по большому на работе и случайно концом коснулся ободка унитаза......., да все что угодно лепи, главное не сознавайся. Если вирусы или своя микрофлора- то вообще делай круглые глаза со словами , я не знаю что за фигня.

Скорее всего у тебя и до этого не все в порядке было с простатой, а при контакте с чужой микрофлорой + возможные ИППП все активировалось.
Обычно все начинается с уретрита, а если на него забить скажем на месяцок то инфекция поднимается выше и развивается простатит. Если простата была не в норме и до контакта, то инфекция перебрасывается туда моментом, поэтому правило номер 1 для тех кто вылечил простатит ( загнал в ремиссию) - не заражаться.

А на будущее: при сексе не с женой всегда, повторю ещё раз : всегда используй презерватив. Контакты слизистых без защиты исключить на 100%.

FreeStyler007
Пациент со стажем

#33 Сообщение FreeStyler007 » Вс авг 04, 2019 6:22 am

Teryayu писал(а):Мужики что делать волосы начали сыпаться просто ------... в животе урчит сутки не прекращая. Все то жжение и незначительные боли в поомежности.
Живот и волосы - это точно не из за ИППП, проверься на Дисбиоз- возможно это и есть причина твоего простатита( болей в промежности)

Самолечением по возможности не занимайся, ищи хорошего врача.

Teryayu
Пациент со стажем

#34 Сообщение Teryayu » Вс авг 04, 2019 12:51 pm

FreeStyler007 писал(а):Сказать что заболел какой-то неведомой хренью и надо обследоваться возможно и ей, про то что было что-то на стороне говорить точно не надо жене, так как из одной проблемы будет моментом 2 и непонятно какая из них хуже. Чтоб там не нашли в результате по анализам, даже под дулом пистолета не признавай что изменил. Пока ты сам ей не признался или она своими глазами все не увидела у неё будут сомнения в измене, такая человеческая психика. Если чистая венера- то вали все на бассейн/ баню с мужиками/ сходил в туалет по большому на работе и случайно концом коснулся ободка унитаза......., да все что угодно лепи, главное не сознавайся. Если вирусы или своя микрофлора- то вообще делай круглые глаза со словами , я не знаю что за фигня.

Скорее всего у тебя и до этого не все в порядке было с простатой, а при контакте с чужой микрофлорой + возможные ИППП все активировалось.
Обычно все начинается с уретрита, а если на него забить скажем на месяцок то инфекция поднимается выше и развивается простатит. Если простата была не в норме и до контакта, то инфекция перебрасывается туда моментом, поэтому правило номер 1 для тех кто вылечил простатит ( загнал в ремиссию) - не заражаться.

А на будущее: при сексе не с женой всегда, повторю ещё раз : всегда используй презерватив. Контакты слизистых без защиты исключить на 100%.
Все и началось после связи уретрит резко и тд. Если читал мою тему. Вот уже на протяжении 3 месяцев все хуже и хуже. Буду просить что бы пошла сдавала анализы. Спасибо большое за совет. Хочется сорваться и все рассказать, каждую секунду с головой в этом всем мил терпеть нету.

Генерал Адамс
Народный уролог

#35 Сообщение Генерал Адамс » Вс авг 04, 2019 2:57 pm

Teryayu писал(а):Мужики что делать волосы начали сыпаться просто ------... в животе урчит сутки не прекращая. Все то жжение и незначительные боли в поомежности.
Процитирую всеми нашего уважаемого Карена.!!!!!
Для трих характерно острое жженние на слизистых. А также очаговые боли (левый или правый семенной или оба, везикулиты всякие, воспалённые канатики, пробки в канатиках, фиброзы и кисты в ПЖ, боль в отдельной доле ПЖ, сперма комками, разжижение спермы до прозрачной жидкости). К стати, в порядке оффтопика - западная медицина бьёт тревоку - у мужского населения с каждый десятилетием на какой-то адовый процент снижается количество сперматозоидов. И недалёк тот час, когда фертильность белых людей упадёт до нуля и придётся оплодотворяться китайцами и арабами.... Ну у меня лично одни матерные выражение напрашиваются... То ай балваны от медицины, ай чмошники из академий... мрази вы конченные. Вы разве не в курсе, что сперму сжирает триха? И при этом она не диагностируема, от слова никак. Посадите ваших немецких, шведских, датских и английских мужиков на пару неделек на Тиберал и вы увидите и сперму белого цвета и стояки и прочее...

Короче - трихи, будучи крупными возбудителями создают колонию, окапываются в фиброзе вокруг этой колонии и выделяют токсины. Очаговая острая боль. Не всегда, но как правило (бывают и исключения). Эти токсины размягчают суставы - отсюда при трихах начинаются суставные проблемы (но они есть и при хламе и при герпесе и даже при гонорее, так что на одни лишь суставные боли не надо ориентироваться).

А при внутриклетах (хлам, урик, мика) боль носит диффузный характер - есть такой размытый дискомфорт по всей МПС - немного в мочевом, немного в ПЖ, немного в суставах. Такая общая разбитость как при вирусах. Кстати по размерам внутриклеты и являются практически вирусами, влезают внутрь нашей клетки эпителиальной, это ж надо додуматься! Кстати хлам очень древний, его даже в окаменелых динозаврах находили. Ну и вирусы примерно так же ведут себя - и они такие же древние.

А, да, забыл, при трихах ещё характерно поражение заднего прохода - трещины слизистой вокруг очка, сухость очка или наоборот, какая-то обмазанность нездоровой слизью очка (типа мокрое очко всё время). Из члена может после мочеиспускания (в острой фазе) или при провокации (у меня после долгого лежания в ванной) - прозрачная слизь тянутся длинной соплёй практически до унитаза. Это ни с чем не перепутаешь.... Ну и самое главное - "дикая ссанина" - тоже признак трихи. (При хламе и внутриклетах ссанина тоже бывает, но не в "адской" форме).

Поэтому и говорю - тут 90% контингента в разделе "03 - помогите!" - это люди с острым состоянием. А острое состояние это трихомониазники. Ну иногда попадаются экзотичные в наши дни гонорейщики типа молокососа по никнейму Лел (это ж надо было так умудрится от какой-то 20-летней говённой овцы гонор намотать, непонятно, она что, с мужиками 60 летними спала что ли, ведь триппер это болезнь из 80-х...).

А хлам, урик и мика идут автоматом одним прицепом...

Короче две основные комбинации.

1) в 90% случаев триха + внутриклеты

2) в 10% случаев разные вариации с гонореей (+ триха или + внутриклеты или + то и другое)

Вирусы по умолчанию будут и в 1 и 2 случаях. Но 50% вирусов сами сдохнут, когда ЗППП прибьёшь.

Сифаки как отдельную тему не рассматриваю, в наши дни сравнительно редкое явление. Да и крайне сложно их диагностировать. Если есть отклик на широкий спектр (пенициллин, цефтриаксон), то либо гонор (что чаще всего), либо сифак (не дай бог, в разы реже встречается).

Вот и вся история, которую мудили урилы не могут нормально перподат в форме качественной медицинской услуги. Оно и понятно - по ПЦР же всё чисто.

Teryayu
Пациент со стажем

#36 Сообщение Teryayu » Вс авг 04, 2019 4:44 pm

Генерал Адамс писал(а): Процитирую всеми нашего уважаемого Карена.!!!!!
Для трих характерно острое жженние на слизистых. А также очаговые боли (левый или правый семенной или оба, везикулиты всякие, воспалённые канатики, пробки в канатиках, фиброзы и кисты в ПЖ, боль в отдельной доле ПЖ, сперма комками, разжижение спермы до прозрачной жидкости). К стати, в порядке оффтопика - западная медицина бьёт тревоку - у мужского населения с каждый десятилетием на какой-то адовый процент снижается количество сперматозоидов. И недалёк тот час, когда фертильность белых людей упадёт до нуля и придётся оплодотворяться китайцами и арабами.... Ну у меня лично одни матерные выражение напрашиваются... То ай балваны от медицины, ай чмошники из академий... мрази вы конченные. Вы разве не в курсе, что сперму сжирает триха? И при этом она не диагностируема, от слова никак. Посадите ваших немецких, шведских, датских и английских мужиков на пару неделек на Тиберал и вы увидите и сперму белого цвета и стояки и прочее...

Короче - трихи, будучи крупными возбудителями создают колонию, окапываются в фиброзе вокруг этой колонии и выделяют токсины. Очаговая острая боль. Не всегда, но как правило (бывают и исключения). Эти токсины размягчают суставы - отсюда при трихах начинаются суставные проблемы (но они есть и при хламе и при герпесе и даже при гонорее, так что на одни лишь суставные боли не надо ориентироваться).

А при внутриклетах (хлам, урик, мика) боль носит диффузный характер - есть такой размытый дискомфорт по всей МПС - немного в мочевом, немного в ПЖ, немного в суставах. Такая общая разбитость как при вирусах. Кстати по размерам внутриклеты и являются практически вирусами, влезают внутрь нашей клетки эпителиальной, это ж надо додуматься! Кстати хлам очень древний, его даже в окаменелых динозаврах находили. Ну и вирусы примерно так же ведут себя - и они такие же древние.

А, да, забыл, при трихах ещё характерно поражение заднего прохода - трещины слизистой вокруг очка, сухость очка или наоборот, какая-то обмазанность нездоровой слизью очка (типа мокрое очко всё время). Из члена может после мочеиспускания (в острой фазе) или при провокации (у меня после долгого лежания в ванной) - прозрачная слизь тянутся длинной соплёй практически до унитаза. Это ни с чем не перепутаешь.... Ну и самое главное - "дикая ссанина" - тоже признак трихи. (При хламе и внутриклетах ссанина тоже бывает, но не в "адской" форме).

Поэтому и говорю - тут 90% контингента в разделе "03 - помогите!" - это люди с острым состоянием. А острое состояние это трихомониазники. Ну иногда попадаются экзотичные в наши дни гонорейщики типа молокососа по никнейму Лел (это ж надо было так умудрится от какой-то 20-летней говённой овцы гонор намотать, непонятно, она что, с мужиками 60 летними спала что ли, ведь триппер это болезнь из 80-х...).

А хлам, урик и мика идут автоматом одним прицепом...

Короче две основные комбинации.

1) в 90% случаев триха + внутриклеты

2) в 10% случаев разные вариации с гонореей (+ триха или + внутриклеты или + то и другое)

Вирусы по умолчанию будут и в 1 и 2 случаях. Но 50% вирусов сами сдохнут, когда ЗППП прибьёшь.

Сифаки как отдельную тему не рассматриваю, в наши дни сравнительно редкое явление. Да и крайне сложно их диагностировать. Если есть отклик на широкий спектр (пенициллин, цефтриаксон), то либо гонор (что чаще всего), либо сифак (не дай бог, в разы реже встречается).

Вот и вся история, которую мудили урилы не могут нормально перподат в форме качественной медицинской услуги. Оно и понятно - по ПЦР же всё чисто.
Прочитал спасибо. На что должен был обратить внимание? Суставы хрустят все, песок и зуд в глазах переодически, припухшие постоянно губки уретры, боли в промежности, не понятные подергивания по всему телу и вот добавилось не реальное урчание в животе, посыпался волос, боли в промежности. блин может это всё-таки гонорея или сифак такие симптомы дают.

FreeStyler007
Пациент со стажем

#37 Сообщение FreeStyler007 » Вс авг 04, 2019 7:36 pm

Teryayu писал(а):Прочитал спасибо. На что должен был обратить внимание? Суставы хрустят все, песок и зуд в глазах переодически, припухшие постоянно губки уретры, боли в промежности, не понятные подергивания по всему телу и вот добавилось не реальное урчание в животе, посыпался волос, боли в промежности. блин может это всё-таки гонорея или сифак такие симптомы дают.
За 3 месяца такую разруху Триха вряд ли способна произвести, у неё инкубационный период достаточно большой по сравнению с той же гонореей.
Сифилис вообще бессимптомно протекает , до поры. Шанкр только появляется и все на первой стадии.

Меня тоже лечили 1,5 года сами не понимая толком от чего лечат и удивлялись что все возвращается на круги своя . Потом я обратился к урологу в частную ЭКОшную клинику, там неучей не держат, и лечат не ради лечения а ради результата, чтоб подготовить к ЭКО. Мне там уролог после ТРУЗИ и пальпации ПЖ, по соку ПЖ сразу сказал куда будем капать и попадание было 10 из 10.
Автор, Обратись в частную ЭКОшную клинику, поговори с урологом ( он там 100% есть) , покажи свои результаты анализов, обсуди какие анализы лучше сдать ......

PS. У меня все показал именно ПЦР, так что зря вы, господа, этот метод за какое-то Г держите.

Viktoras
Народный уролог

#38 Сообщение Viktoras » Вс авг 04, 2019 9:35 pm

Teryayu писал(а): Прочитал спасибо. На что должен был обратить внимание? Суставы хрустят все, песок и зуд в глазах переодически, припухшие постоянно губки уретры, боли в промежности, не понятные подергивания по всему телу и вот добавилось не реальное урчание в животе, посыпался волос, боли в промежности. блин может это всё-таки гонорея или сифак такие симптомы дают.
Да у тебя похоже микс трихохлам. У меня такой пздц начался после того как хапанул, выделения , жжение, зуд. Анализы показали хлам. Почти два месяца пил атб от хлама, потом добавлял озолы от трих, но ничего не помогло мне толком. Хоть и заражение свежим было. Острую боль жжения в конце концов удалось унять но дискомфорт по суставам и жжениям в глазах так и остался. Вот и не знаю че делать, глаза очень парят. Потом нашли и триху. Так что мой тебе совет ищи где сдать побыстрее посевы на хлам триху или не жди и начинай курсить сразу от трихи, потому что триха скорей всего есть

Teryayu
Пациент со стажем

#39 Сообщение Teryayu » Чт сен 05, 2019 5:43 pm

Привет всем! Прошу прокомментировать. Продолжаю поиск. Из симптомов:
1. Сильное выпадение волос.( перхоть)
2. Дискомфорт в промежности, покраснение губок, жжение в уретре.
3. ЭД .
4. Сильное урчание в животе.
5. Постоянное подергивание мышц по всему телу.
6. Появились белые пигментные пятна на спине и плечах.
7. Зуд: глаза, зп.
После сдачи анализов на igg показало :
Хламидии - 0,73
Уреаплазма уреалитикум - 2,62
Микоплазма - 0,11
Трихомонада - 0,48
Референтный интервал негативный до 0,9.
Показатели крови вне нормы:
Эритроциты - 5,12(10^12к/л)
Гемоглобин - 162г/л
MCHC - 37г/дл
Подскажите может так от уреаплазмы и депресняка колбасить?Хз может это дисбактериоз пошёл после атб. И вообще такой результат igg это показание к лечению уреаплазмы? В мазке по пцр ее конечно же нету. По посеву из другой лабы выселялся тот же гемолитический стафилококк 10^4 был 10^5.

Anton
Народный уролог

#40 Сообщение Anton » Чт сен 05, 2019 7:48 pm

Teryayu писал(а):QR_BBPOST Появились белые пигментные пятна на спине и плечах.
Проверься на сифилис.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом