кандида растет после антиков, т.к. снижается нормальная кишечная флора. грибки и лактобактерии - это конкурентная флора, у них одна и та же питательная стреда. рост одного подавляет рост другого. в принципе если титры по кандиде невысокие, то можно не особо заморачиваться - она в кишечнике должна присутствовать, просто в небольшой количестве.xxx8129 писал(а):
Короче я вообще запутался с кандидой этой) В гугле часть статей: лактобактерии при кандиде - зло, другая часть: лактобактерии при кандиде - маст хэв, третья часть - пробиотики плацебо и бады и не влияют ни на что тем более на иммунку. И ксатати, почему именно зппп надо искать при росте кандид? Почему тогда происходит рост после антиков?
Пробиотики - восстановление кишечника после АТБ
Ну у меня с зэ лупы кожа слазит и простатит изза него как мне кажется. Пил прошлой весной нистатин немного и пимафуцин, всё уходило сразу: и либидо появлялось и кончал не за секунду и т.д.deni4 писал(а):кандида растет после антиков, т.к. снижается нормальная кишечная флора. грибки и лактобактерии - это конкурентная флора, у них одна и та же питательная стреда. рост одного подавляет рост другого. в принципе если титры по кандиде невысокие, то можно не особо заморачиваться - она в кишечнике должна присутствовать, просто в небольшой количестве.
-
- Народный уролог
Много чего пробовал но такого эффекта не было
В Казани продают по 40 руб за флокон
Хранить в холодильнике - срок годности 2 недели
https://sernur.club/catalog/whole-milk/zakvaska.html
мой тебе совет, если нашел то от чего у тебя улучшения, то либо делай двойные дозировки либо увеличивай курс лечения в 2-3 раза. большинство статей в интернете (99%) пишут не врачи, а копирайтеры абсолютно не вчитываясь в текст. в молоке есть лактоза - молочный сахар от него питается кандида, кефир это кисломолочный продукт, тоесть эта лактоза перебродила и получилось молочно кислые бактерии они типа против кандиды, типа того короче)xxx8129 писал(а):Пил прошлой весной нистатин немного и пимафуцин, всё уходило сразу: и либидо появлялось и кончал не за секунду и т.д.
покупаем 7 бутылок молока. в каждую по 2 капсулы какого-нибудь пробиотика. я добавляют примадуфилюс. главное чтобы в составе обязательно были лакто+бифидо. ставим на пол при комнатной температуре или рядом с батареей (если зимой). ждем 5-7 дней. потом просто из бутылки отливаем по половинке по мере необходимости и заливаем туда свежее молоко.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом