Утилизатор писал(а):
так же испытываю проблемы с кишечником ,и они так же начались с момента заражения, грубо говоря (то есть до начала приёма абт) ,мыслей дельных немного , несколько посевов на дизбак сказали лишь о просадке сильной нужной флоры и 1 раз е коли гемолитическая выросла , альфа-нормикс + тримедат очень по кишкам облегчали хорошо , но это симптоматическое лечение ,атб местного действия , всякие бифиформы ,максилаки вообще как вода , нигде и ничего , бактистатин немного бодрил,но тоже мало что толку
максилак и бифиформ - это детские препараты. там бактерий 10 в 7 - это очень мало. самое мощное, что мне попадалось у нас в аптеках это Нормафлорины (Д, Л и Б) - вот там конские дозы + 10 в 9 в 1 мл, в одной столовой ложке 15 мл. получается 15*10 в 9 + метаболиты бактерий, т.е. их можно на курсе АТБ принимать. если кишку прихватит делаешь пару глотков из бутылки и сразу отпускает.
есть еще американские с iHerb от Now Foods там бывают 100*10 в 9. вот такой бы попробовать. правда ценник не гуманный совсем - от 50$
нормофлорины довольно дешевые - 270 руб за бутылку 100мл.
у меня мысль копать в сторону простейших. они не высеиваются в обычных анализах. у меня дисбак 2 степени - довольно сильный. живу только на пробиотиках. второй год пошел уже. своя флора не растет вообще, т.е. пью пробиотики восстанавливается, только закончил сразу дисбак. что-то глушит флору.