Отвечаю.Nikolasagz писал(а): Нет,если грибы есть в микроскоп их видно.Как с кишками?Метеоризм,вздутие,реакция на простые углеводы?Язык с налетом?Пожешь имперически пропить пимафуцин,он по кишкам работает,печень не грузит,только иммунный препарат добавь типа циклоыерона.Я например пью кагоцел..вырабатывает поздний интерферон..тут начнешь гасить грибы полезут вирусы..будь к этому готов..если толк будет,то можно и системные препы пропить..а так жди результатов..к Рыбакину еще планируешь ехать?
1. Вздутие и повышенное газообразование было постоянно ,сейчас тоже имеется но чуть меньше,а вообще есть да.
2. На Счёт углеводов я не обращал внимание ,просто стараюсь кушать их поменьше .
3. Язык с охрененым налётом, причём давно уже ,у супруги его нет ,мне говорили печень подпизживает ,сдал билирубин ,Аст ,алт, все в норме .
4. По Рыбакину думаю съезжу т.к. живу не далеко .
Я звонил ему ,рассказал по поводу атипичных трих которые у меня выявили ,он сказал найти препарат ОСАРСОЛ ,его применяли в лечении этих тварей ,поискал, нигде нет ,позвонил ему опять ,сказал что не могу найти ,он говорит будем плавиться свечи осарбон ,там есть этот компонент который нужен.
Вчера спросил про осарсол у Доца ,он говорит что это древний препарат с содержанием мышьяка ,это так и есть ,состав есть в инете ,ещё сказал что * Я бы не советовал его использовать*
Вот и хз кому верить ,видимо все нужно еа себе проверить .
Тебе спасибо за помощь .