Streptococcus anginosus и простатит с эпидидимитом

mrKeke
Народный уролог

#21 Сообщение mrKeke » Пт ноя 02, 2018 1:16 pm

[ref]GroverFix[/ref], я на хлам и трихи не сдавал .

А на упф +грибы - эякулят с воздержанием .

Соскоб актуален только когда уретрит беспокоит .
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

uragit
Пациент

#22 Сообщение uragit » Пт ноя 02, 2018 2:10 pm

mrKeke писал(а):[ref]GroverFix[/ref], я на хлам и трихи не сдавал .

А на упф +грибы - эякулят с воздержанием .

Соскоб актуален только когда уретрит беспокоит .
А какие у симптомы были и прошло ли после лечения? Что было причиной болезни? Откуда взял инфекцию?

mrKeke
Народный уролог

#23 Сообщение mrKeke » Пт ноя 02, 2018 2:18 pm

[ref]uragit[/ref], в подписи ссылка - там писал подробно
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

uragit
Пациент

#24 Сообщение uragit » Пт ноя 02, 2018 2:27 pm

mrKeke писал(а):[ref]uragit[/ref], в подписи ссылка - там писал подробно
По ссылке я только увидел схему лечения, а вот симптомы и как все началось не увидел. И есть ли на сегодняшний день какие проблемы после лечения?

mrKeke
Народный уролог

#25 Сообщение mrKeke » Пт ноя 02, 2018 2:37 pm

[ref]uragit[/ref], это я начинал тему , и симтомы и историю ранее описывал. НА сегодняшний день дизбак и вялотекущий уретрит после курса который решается дифлюканом раз в неделю

uragit
Пациент

#26 Сообщение uragit » Пт ноя 02, 2018 3:00 pm

mrKeke писал(а):[ref]uragit[/ref], это я начинал тему , и симтомы и историю ранее описывал. НА сегодняшний день дизбак и вялотекущий уретрит после курса который решается дифлюканом раз в неделю
Прочитал твои симптомы, ну там действительно видно, что это ЗППП, выделения и тд. У меня таких тем не было, так как сторонних половых связей нет, у жены, уверен тоже)). У меня все началось с простатита, уже потом перешло на придаток.

А ты компрессы с Димексидом пробовал? У меня они дали просто фантастический результат. На 3 день компрессов придаток стал размягчаться, боли начали утихать. И вообще после курса Азитромицина плюс инъекции Аллое, от болезни осталось на сегодняшний день процентов 10, т.е даже если все так останется то уже жить можно)) Вот думаю стоит ли пропить Вобензим, даст он что-то мне. Напомню боли остались незначительные, напоминают просто жжение в семенном канатике.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом