ПРОШЕЛ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТАТИТА И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ

Моцарт
Народный уролог

#21 Сообщение Моцарт » Сб окт 06, 2018 11:46 am

Ипатий писал(а):И я так понимаю нужно опять через это пройти
Идешь в лабораторию, передергиваешь в сортире сразу перед забором материала и сдаешь на весь перечень зппп. Перед этим проверяешь чтоб в канале был эакулят. Тоже самое на след день только уже сдаешь бак посев. После массажа тоже можно, но так как я написал это альтернатива массажу.

Моцарт
Народный уролог

#22 Сообщение Моцарт » Сб окт 06, 2018 11:49 am

Ипатий писал(а):А то я тут начитался теперь сижу пью Иван-Чай
Иван чай можешь заменить чаем из крапивы двудомной 2-3 раза в день.

Моцарт
Народный уролог

#23 Сообщение Моцарт » Сб окт 06, 2018 11:53 am

Ипатий писал(а):в результатах обследования прошлого указано что этот антибиотик подходит
Смысла нет, так как тут полно людей у которых после курса антибиотика одна флора меняеться на другую. Так к примеру убив стрептококк или стафилококк появляеться клебсиэлла или еще что то. Так что нет гарантий то что уже тот возбудитель что у тебя в анализах не погиб, а на его месте появился другой.

Сайгон
Пациент со стажем

#24 Сообщение Сайгон » Сб окт 06, 2018 12:04 pm

Моцарт писал(а): Смысла нет, так как тут полно людей у которых после курса антибиотика одна флора меняеться на другую. Так к примеру убив стрептококк или стафилококк появляеться клебсиэлла или еще что то. Так что нет гарантий то что уже тот возбудитель что у тебя в анализах не погиб, а на его месте появился другой.
+1 пример к сказанному. Высеяли стафилококк эпидермальный и сапрофитный 10^3, после курса вильпрафена и через две недели посев, стрептококк агалактиа 10^7, может это с иммункой после лечения связано, но всё же никак не могу исключить какую-либо параллельную инфекцию из ряда зппп

Ипатий
Пациент

#25 Сообщение Ипатий » Сб окт 06, 2018 1:00 pm

Генерал Адамс писал(а): Ты на вахте уже вполне мог подцепить в том же душе инфекцию или бане.Тот же вирус к примеру.
очень не исключено но провериться возможности нет. На самом деле просто сел пару раз на холодное сиденье

Моцарт
Народный уролог

#26 Сообщение Моцарт » Сб окт 06, 2018 1:04 pm

Ипатий писал(а):На самом деле просто сел пару раз на холодное сиденье
Моя история началась так же. В морозы до -30 садился в машину, а кожа грелась очень долго минут 7 и так через две недели начались первые ощущения.

Генерал Адамс
Народный уролог

#27 Сообщение Генерал Адамс » Сб окт 06, 2018 1:08 pm

Моцарт писал(а): Идешь в лабораторию, передергиваешь в сортире сразу перед забором материала и сдаешь на весь перечень зппп. Перед этим проверяешь чтоб в канале был эакулят. Тоже самое на след день только уже сдаешь бак посев. После массажа тоже можно, но так как я написал это альтернатива массажу.
Вот я о чем и говорю.Нужно находить как выйти из ситуации дешевле и проще.С врачами ты выйдешь дороже и безрезультатно.Сдай что сказали и пцр на эти вирусы.Ну и бак посев секрета простаты посмотри что там.А в любом случае убьешь одно вылезет другое.Уже испробовано.Ну если рост там не в критическом состоянии.Все идет с толстого кишечника.Сдай кал на диз бак.Не помешает.

Ипатий
Пациент

#28 Сообщение Ипатий » Сб окт 06, 2018 1:09 pm

Моцарт писал(а): Моя история началась так же. В морозы до -30 садился в машину, а кожа грелась очень долго минут 7 и так через две недели начались первые ощущения.
в итоге антибиотиками вылечился?

Моцарт
Народный уролог

#29 Сообщение Моцарт » Сб окт 06, 2018 1:12 pm

Ипатий писал(а):в итоге антибиотиками вылечился?
Нет. Нужно лечить пока в острой форме, когда она проходит сама по себе это уже хроническое. Я прошел нормальный курс на месяц 4й (Ездил по командировкам, не ездить не мог. Хотя сейчас понимаю что нужно было все отложить. Но опять же нюансы так как урологи даже понять не могли что со мной. Размеры п\ж норма, был лишь небольшой дискомфорт). Практически все ушло, но после этого уже постоянно напоминает о себе. Но нашел много методов как поддерживать качество жизни. Чувствую себя как здоровый человек. Но изредка бывают нюансы из за игнорирования мер предохранения.
Последний раз редактировалось Моцарт Сб окт 06, 2018 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ипатий
Пациент

#30 Сообщение Ипатий » Сб окт 06, 2018 1:15 pm

Генерал Адамс писал(а): Вот я о чем и говорю.Нужно находить как выйти из ситуации дешевле и проще.С врачами ты выйдешь дороже и безрезультатно.Сдай что сказали и пцр на эти вирусы.Ну и бак посев секрета простаты посмотри что там.А в любом случае убьешь одно вылезет другое.Уже испробовано.Ну если рост там не в критическом состоянии.Все идет с толстого кишечника.Сдай кал на диз бак.Не помешает.
все сложно... У нас в больнице уролог- бездарь. Я ездил в частную за 200км и врач сам мне назначал анализы ибо я понятия не имею с чего начинать. Так что все вышеперичесленные анализы мне выходит опять нужно ехать за 200км сдавать + ожидание итого около месяца пройдет до начала лечения... У себя в больничке я этих анализов не сдам, потому что мне их не назначат а без назначения никто не сделает, да и есть ли оборудование очень сомневаюсь... Кстати какие таблетки попить лучше от дисбактериоза? Мне назначали бион 3, но ска дорого)

Моцарт
Народный уролог

#31 Сообщение Моцарт » Сб окт 06, 2018 1:18 pm

Ипатий писал(а):не назначат
Сетевых лаб вообще нет рядом?

Ипатий
Пациент

#32 Сообщение Ипатий » Сб окт 06, 2018 1:19 pm

Моцарт писал(а): Нет. Нужно лечить пока в острой форме, когда она проходит сама по себе это уже хроническое. Я прошел нормальный курс на месяц 4й. Практически все ушло, но после этого уже постоянно напоминает о себе. Но нашел много методов как поддерживать качество жизни. Чувствую себя как здоровый человек. Но изредка бывают нюансы из за игнорирования мер предохранения.
что за методы? Травки и вечное движение? Или какие-то таблетки? До слёз ска... Че ж теперь так и останется чтоль полустоящий получувствующий ...

Моцарт
Народный уролог

#33 Сообщение Моцарт » Сб окт 06, 2018 1:21 pm

Ипатий писал(а):какие таблетки попить лучше от дисбактериоза
При первом курсе антибиотика достаточно йогурта. Когда на протяжении полугода заходишь на 2й курс либо хилак либо линекс

Ипатий
Пациент

#34 Сообщение Ипатий » Сб окт 06, 2018 1:22 pm

Моцарт писал(а): Сетевых лаб вообще нет рядом?
25000 населения. У нас ничего нет. Пара бездарей в больнице и все. Ближайшая клиника частная вот в 200-х км.И то я там окажусь через 2-3 недели не раньше.

Генерал Адамс
Народный уролог

#35 Сообщение Генерал Адамс » Сб окт 06, 2018 1:23 pm

Ипатий писал(а): все сложно... У нас в больнице уролог- бездарь. Я ездил в частную за 200км и врач сам мне назначал анализы ибо я понятия не имею с чего начинать. Так что все вышеперичесленные анализы мне выходит опять нужно ехать за 200км сдавать + ожидание итого около месяца пройдет до начала лечения... У себя в больничке я этих анализов не сдам, потому что мне их не назначат а без назначения никто не сделает, да и есть ли оборудование очень сомневаюсь... Кстати какие таблетки попить лучше от дисбактериоза? Мне назначали бион 3, но ска дорого)
Вот я только начал копать в этом направлении.Но не помешает бифиформ,аципол.Это из простого.А так по анализу смотреть надо что там за титры у тебя.Кал покажет.У меня тоже за 250 км город.Сам устал ездить.Нет лабораторий.Это в городах их валом.А тут не найдешь хоть ноги склеивай.Еду сразу все сдаю и на почту результат высылают.

Моцарт
Народный уролог

#36 Сообщение Моцарт » Сб окт 06, 2018 1:23 pm

Ипатий писал(а):Че ж теперь так и останется чтоль полустоящий получувствующий ...
После правильного лечения, а это уничтожение возбудителей, массажи ситуация должна будет кардинально улучшиться.

Генерал Адамс
Народный уролог

#37 Сообщение Генерал Адамс » Сб окт 06, 2018 1:29 pm

Моцарт писал(а): После правильного лечения, а это уничтожение возбудителей, массажи ситуация должна будет кардинально улучшиться.
Моцарт писал(а): При первом курсе антибиотика достаточно йогурта. Когда на протяжении полугода заходишь на 2й курс либо хилак либо линекс
А при 5 летнем курсе)))))))???? :D :? :!: :mrgreen: Свечи купи с антибами витапрост форте.Начнет стоять.Главное попасть в антибиотик.А так если чист левофлокс или доксициклин со свечами.Ну и трентал прогони кровушку.И 3 раза в неделю сливай застой спермы.Лучше в *-презерватив.А еще лучше так руками.))))Практикую .Ибо бабам не доверяю уже. :D

Моцарт
Народный уролог

#38 Сообщение Моцарт » Сб окт 06, 2018 1:30 pm

Ипатий писал(а):Ближайшая клиника частная вот в 200-х км
А сетевые лабы? Так же?

Ипатий
Пациент

#39 Сообщение Ипатий » Сб окт 06, 2018 1:34 pm

Генерал Адамс писал(а): Вот я только начал копать в этом направлении.Но не помешает бифиформ,аципол.Это из простого.А так по анализу смотреть надо что там за титры у тебя.Кал покажет.У меня тоже за 250 км город.Сам устал ездить.Нет лабораторий.Это в городах их валом.А тут не найдешь хоть ноги склеивай.Еду сразу все сдаю и на почту результат высылают.
а потом с этим в свою больничку или сам себе в инете лечение ищешь? Я уже хз... Не хочу тянуть с лечением... Думаю уже попробовать антибиотики попить чтоль...

Ипатий
Пациент

#40 Сообщение Ипатий » Сб окт 06, 2018 1:50 pm

Генерал Адамс писал(а):
А при 5 летнем курсе)))))))???? :D :? :!: :mrgreen: Свечи купи с антибами витапрост форте.Начнет стоять.Главное попасть в антибиотик.А так если чист левофлокс или доксициклин со свечами.Ну и трентал прогони кровушку.И 3 раза в неделю сливай застой спермы.Лучше в *-презерватив.А еще лучше так руками.))))Практикую .Ибо бабам не доверяю уже. :D
))) я жену тоже отправляю в больничку на проверку...Но ска безуспешно...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом