Вторичная имунная недостаточность.Фагоцитоз.

andrey19900
Пациент со стажем

#21 Сообщение andrey19900 » Ср окт 03, 2018 8:54 pm

Генерал Адамс писал(а): Вот в посевах то постоянно то фекалис,то циклобатер,то стафилококк и все дает воспаление.На фоне сниженного иммунитета.И антибы не берут.Вирус и имунка.Как ее восстановить.Циклоферон думаю проколоть.
Да у меня фикалиус из спермы высеялся 10 во второй степени скудный рост. Я к тому что по иппп из бактерий все чисто. А эти все иммуномодуляторы сплошной развод.нет никаких доказательств тому что они работают

Генерал Адамс
Народный уролог

#22 Сообщение Генерал Адамс » Пт окт 05, 2018 10:21 am

Кто лечил кандида крузей.В посеве кала.Не берут поэтому антибиотики.Анализ на диз бак стафилококк эпидермис и циклобактер фреунди.

mrKeke
Народный уролог

#23 Сообщение mrKeke » Пт окт 05, 2018 1:24 pm

[ref]Генерал Адамс[/ref],
в ккакой степени лакто- бифидо бактерии в посеве кала?

по поводу грибов- мне как-то помог ИРнунин -14 дней в максимальной дозировке+ галавит+вобэнзим.

Печень устает под Ирунином. прикрыть можешь легалон 140+урсосан.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Генерал Адамс
Народный уролог

#24 Сообщение Генерал Адамс » Сб окт 06, 2018 7:44 am

mrKeke писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref],

по поводу грибов- мне как-то помог ИРнунин -14 дней в максимальной дозировке+ галавит+вобэнзим.

Бифидо 10*7,лактобактерии 10"5...,стафилококк эпидермис 8-10*4,цитробактер фреунди7-10*5.А я пью антибы а они по простате не берут.Вот и причина грибы.Крузей вообще гадость еще та.

Генерал Адамс
Народный уролог

#25 Сообщение Генерал Адамс » Сб окт 06, 2018 8:09 am

mrKeke писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref],

НА циклобактер имепенем,цефоперазон сульбактам и амикацин.Проколол амикацин толку ноль.Только уши испоганил.Дерьмо ,а не препарат.Дальше не знаю. уже токсины пошли чую в кровь и печень дергаеться.

mrKeke
Народный уролог

#26 Сообщение mrKeke » Сб окт 06, 2018 9:34 am

[ref]Генерал Адамс[/ref], бросай атб . Заходи на детокс дней на 10 .потм пробиотики . А дальше по поводу грибов можно курсануть.

А то на атб патогенки и грибов нарастет что потом тяжело будет разобраться
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Генерал Адамс
Народный уролог

#27 Сообщение Генерал Адамс » Сб окт 06, 2018 7:59 pm

mrKeke писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], бросай атб . Заходи на детокс дней на 10 .потм пробиотики . А дальше по поводу грибов можно курсануть.

Ирунин пил в какой дозировке .Ну в смысле по капсуле в день?

mrKeke
Народный уролог

#28 Сообщение mrKeke » Сб окт 06, 2018 9:20 pm

[ref]Генерал Адамс[/ref], 200 мг два раза в сутки.

Генерал Адамс
Народный уролог

#29 Сообщение Генерал Адамс » Вт окт 09, 2018 7:36 am

mrKeke писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], бросай атб . Заходи на детокс дней на 10 .потм пробиотики . А дальше по поводу грибов можно курсануть.

Был у гастроэнтеролога.Ну смеялся.Назначила панкреатин,омез.И сказала сдавай посевы у уролога и пей антибиотики.Я был ошарашен.Куда уже??????ПРОстите меня врачи почему вы не учитесь ?????? :shock:

Генерал Адамс
Народный уролог

#30 Сообщение Генерал Адамс » Сб окт 13, 2018 5:02 pm

Что делать.После назначения одним именитым урологом аутогемной терапии идут воспаление горла и глаз.Реакция аллергическая.Все уже перекапал в глаза .Горло водкой даже полоскал эфекта ноль.Врачи не знают.Что делать??????

Генерал Адамс
Народный уролог

#31 Сообщение Генерал Адамс » Вс окт 14, 2018 6:50 am

Антон подскажи можно ли фагоцитоз и имунная недостаточность на фоне лечения гриба(течет гной из глаз) бак посев чистый ,но думаю кишечнике кандида крузей там проколоть циклоферон.Уже скорее всего циклобактериоз с грибами разнесься начала бошка болеть.А собака никто не может помочь. :evil:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом