Да у меня фикалиус из спермы высеялся 10 во второй степени скудный рост. Я к тому что по иппп из бактерий все чисто. А эти все иммуномодуляторы сплошной развод.нет никаких доказательств тому что они работаютГенерал Адамс писал(а): Вот в посевах то постоянно то фекалис,то циклобатер,то стафилококк и все дает воспаление.На фоне сниженного иммунитета.И антибы не берут.Вирус и имунка.Как ее восстановить.Циклоферон думаю проколоть.
Вторичная имунная недостаточность.Фагоцитоз.
-
- Пациент со стажем
в ккакой степени лакто- бифидо бактерии в посеве кала?
по поводу грибов- мне как-то помог ИРнунин -14 дней в максимальной дозировке+ галавит+вобэнзим.
Печень устает под Ирунином. прикрыть можешь легалон 140+урсосан.
- Народный уролог
Бифидо 10*7,лактобактерии 10"5...,стафилококк эпидермис 8-10*4,цитробактер фреунди7-10*5.А я пью антибы а они по простате не берут.Вот и причина грибы.Крузей вообще гадость еще та.mrKeke писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref],
по поводу грибов- мне как-то помог ИРнунин -14 дней в максимальной дозировке+ галавит+вобэнзим.
- Народный уролог
НА циклобактер имепенем,цефоперазон сульбактам и амикацин.Проколол амикацин толку ноль.Только уши испоганил.Дерьмо ,а не препарат.Дальше не знаю. уже токсины пошли чую в кровь и печень дергаеться.mrKeke писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref],
А то на атб патогенки и грибов нарастет что потом тяжело будет разобраться
- Народный уролог
Ирунин пил в какой дозировке .Ну в смысле по капсуле в день?mrKeke писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], бросай атб . Заходи на детокс дней на 10 .потм пробиотики . А дальше по поводу грибов можно курсануть.
- Народный уролог
Был у гастроэнтеролога.Ну смеялся.Назначила панкреатин,омез.И сказала сдавай посевы у уролога и пей антибиотики.Я был ошарашен.Куда уже??????ПРОстите меня врачи почему вы не учитесь ??????mrKeke писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], бросай атб . Заходи на детокс дней на 10 .потм пробиотики . А дальше по поводу грибов можно курсануть.

- Народный уролог
- Народный уролог

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом