Вторичная имунная недостаточность.Фагоцитоз.
- Народный уролог
Что пьёш для жкт ?
Как дела с горлом ?
5 уколов полиоксидония

- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
У тебя паховые лимфоузлы болят? У меня тянет в паху.пцр,посевы на иппп все минус. ПЦР днк спермы на иппп и вирус герпеса 1,2 типа - отрицательно,хотя недели 2 назад было обострение впг2.пью вацикловир. Ещё и уретрит добавился 2 дня назад.сдал мазок из уретры на посев флоры и не дожидаясь результатов стал пить левофлоксацинmaster1976 писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], Та же тема и у меня. Проходил иммуномодуляторы в монорежиме. Только ухудшалось состояние. Короче, на основании последних анализов и небольшого консилиума из двух врачей и зав. лаборатории, выдвинут диагноз вирусной инфекции, микст из герпесов и прочей хрени, причем в агрессивной форме. Предложено явиться на следующей неделе для назначения схемы лечения. Выложу здесь. Может Вам пригодится.
- Народный уролог
Как то на фоне лечения стафилококк эпидермис доксициклином я колол панавир.Так боли в паху сняло как рукой.Ссал красиво...Потом выпил и опять стаф.И что интересно я выбиваю условно патогенку ,а боли остаються.А по анализам чисто.Это говорит о вирусе.Цитомегаловирус есть.master1976 писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], Та же тема и у меня. Проходил иммуномодуляторы в монорежиме. Только ухудшалось состояние. Короче, на основании последних анализов и небольшого консилиума из двух врачей и зав. лаборатории, выдвинут диагноз вирусной инфекции, микст из герпесов и прочей хрени, причем в агрессивной форме. Предложено явиться на следующей неделе для назначения схемы лечения. Выложу здесь. Может Вам пригодится.
-
- Пациент со стажем
У меня яйца стали болеть или придатки яичков.так что откладывать я не сталmaster1976 писал(а):Иногда жжение есть в паху. Боли по МПС, артралгии, глаза. Из ЗППП только уреаплазма и то по ИФА, хотя у жены раньше ПЦР находили. Лево думаю зря начал пить. Сперва вирусы нужно погасить, потом переходить на антибиотики макролиды и доксициклин.
- Народный уролог
После банного секса жжение пошло в члене.Сразу сдал пцр и нашли стаф в посеве и цмвmaster1976 писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], ЦМВ каким методом обнаружен? Я у себя его подозреваю. Антитела на ВЭБ зашкаливают, на ВГЧ 6 тоже высокие по словам инфекциониста, а на ЦМВ наоборот мало и поздние IgG. По себе предполагаю, что возможно иммунка у меня его не видит,т.к. усиленно занята другими вирусами и УПФ.
- Народный уролог
Как проявляеться у тебя вэб.Чую я бл там и он будет.Какие осложнения и внешнии проявления есть???Пцр или кровь нашла сразу?master1976 писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], ЦМВ каким методом обнаружен? Я у себя его подозреваю. Антитела на ВЭБ зашкаливают, на ВГЧ 6 тоже высокие по словам инфекциониста, а на ЦМВ наоборот мало и поздние IgG. По себе предполагаю, что возможно иммунка у меня его не видит,т.к. усиленно занята другими вирусами и УПФ.
- Народный уролог
Буду признателен.И заодно что нашли напиши.Хочу на вэб сдать еще.1-2 чисто.Такая сучара все изгадила этот вирус.Тварь.собака нет слов.Генерал Адамс писал(а): Как то на фоне лечения стафилококк эпидермис доксициклином я колол панавир.Так боли в паху сняло как рукой.Ссал красиво...Потом выпил и опять стаф.И что интересно я выбиваю условно патогенку ,а боли остаються.А по анализам чисто.Это говорит о вирусе.Цитомегаловирус есть.

-
- Пациент со стажем
Обычно при таких симптомах титры антител к ВЭБ зашкаливают.master1976 писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], Ломота во всем теле, вечный СХУ, часто голова болит, жжение или боли в мышцах, артралгии, боли в МПС, изредка уретрит. Уже 4 года такое состояние, высыпания на плечах, шее. Все опрелял по ИФА, плюс иммунограмму делал, по словам врачей вирусный характер.
Все эти симптомы появились через сколько дней после контакта?
-
- Пациент со стажем
А у меня летом в 2012 через 3 дня запершило в горле и пошло поехало.болели лимфоузлы под мышками и паховые.в феврале 2013 симптомы ушли и боли тоже. Теперь вот с начала сентября 2018 опять появились боли в паху,иногда подмышки болят,придатки яичек,уретрит появился.незадолго до этого высыпал не сильно впг2,тогда же и лимфоузлы в паху заболелиmaster1976 писал(а):[ref]andrey19900[/ref], Они очень сильно зашкаливают. Все началось через полторы-две недели после контакта. Поначалу какое то гриппоподобное состояние было, думал пройдёт, а вот ни хрена. Еще хуже стало.
- Народный уролог
А виноваты бабы твари не моют *-зад свои.И я так на правельную напоролся.Прям отпорол и впоймал букет мимоз.andrey19900 писал(а): А у меня летом в 2012 через 3 дня запершило в горле и пошло поехало.болели лимфоузлы под мышками и паховые.в феврале 2013 симптомы ушли и боли тоже. Теперь вот с начала сентября 2018 опять появились боли в паху,иногда подмышки болят,придатки яичек,уретрит появился.незадолго до этого высыпал не сильно впг2,тогда же и лимфоузлы в паху заболели
-
- Пациент со стажем
Я думаю это вирус буянит.ибо посевы и пцры отрицательные .Генерал Адамс писал(а): А виноваты бабы твари не моют *-зад свои.И я так на правельную напоролся.Прям отпорол и впоймал букет мимоз.
- Народный уролог
Вот в посевах то постоянно то фекалис,то циклобатер,то стафилококк и все дает воспаление.На фоне сниженного иммунитета.И антибы не берут.Вирус и имунка.Как ее восстановить.Циклоферон думаю проколоть.andrey19900 писал(а): Я думаю это вирус буянит.ибо посевы и пцры отрицательные .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом