Вторичная имунная недостаточность.Фагоцитоз.

Генерал Адамс
Народный уролог

#1 Сообщение Генерал Адамс » Вт окт 02, 2018 2:59 pm

Помогите разобраться с вопросом вторичная имунная недостаточность и фагоцитоз.Иммунолог назначил 5 уколов полиоксидония.Это конечно фуфло.Лечу кишечник.Лезут патогены в простату.Все это думаю благодаря цитомегаловирусу и курсам убойных антибиотиков.

mrKeke
Народный уролог

#2 Сообщение mrKeke » Вт окт 02, 2018 3:20 pm

[ref]Генерал Адамс[/ref],

Что пьёш для жкт ?

Как дела с горлом ?

5 уколов полиоксидония :D точно фуфло .
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Генерал Адамс
Народный уролог

#3 Сообщение Генерал Адамс » Вт окт 02, 2018 3:26 pm

Вычистил сейчас его камфорой и лимоном.Перед этим сдал бак посев кала дуло кишки.Сдал в проверенной старой лабе.Воспаление простаты постоянно в больних титра патогены кишечника.Стафилококк эпидермальный,циклобактер.В последний раз амикацин колол уши заложило.Горло болит и уши .Глаза коньюктивит.Но это мне тут один уролог предложил аутогемную терапию.Пошла реакция на кровь.Собственно тогда еще пил докси.Аллергия????Врачи разводят руками.Глаза красные.Горло пшикаю хлоргексидин и прополюс.Вроде отпускает чуть и уши.Полностью назначения иммунолога чтоб поржали скину.Отофаг в нос закладывать,полиоксидоний 5 уколов,кооллойдное серебро в нос.Короче я просто посмеялся ей в лицо.Тут я думаю вирус дает просадку такую.ЦМВ.Так вопрос как поднять имунку и заодно вирус притормозить.Толку его лечить он уже 4 года .Нужно именно кишечником и имункой заняться.Хочу проколоть 10 уколов циклоферона.Остальное не знаю просто.Да и живу от города далеко не все купить можно и работы нет.

master1976
Народный уролог

#4 Сообщение master1976 » Вт окт 02, 2018 4:47 pm

[ref]Генерал Адамс[/ref], Та же тема и у меня. Проходил иммуномодуляторы в монорежиме. Только ухудшалось состояние. Короче, на основании последних анализов и небольшого консилиума из двух врачей и зав. лаборатории, выдвинут диагноз вирусной инфекции, микст из герпесов и прочей хрени, причем в агрессивной форме. Предложено явиться на следующей неделе для назначения схемы лечения. Выложу здесь. Может Вам пригодится.

andrey19900
Пациент со стажем

#5 Сообщение andrey19900 » Вт окт 02, 2018 5:26 pm

master1976 писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], Та же тема и у меня. Проходил иммуномодуляторы в монорежиме. Только ухудшалось состояние. Короче, на основании последних анализов и небольшого консилиума из двух врачей и зав. лаборатории, выдвинут диагноз вирусной инфекции, микст из герпесов и прочей хрени, причем в агрессивной форме. Предложено явиться на следующей неделе для назначения схемы лечения. Выложу здесь. Может Вам пригодится.
У тебя паховые лимфоузлы болят? У меня тянет в паху.пцр,посевы на иппп все минус. ПЦР днк спермы на иппп и вирус герпеса 1,2 типа - отрицательно,хотя недели 2 назад было обострение впг2.пью вацикловир. Ещё и уретрит добавился 2 дня назад.сдал мазок из уретры на посев флоры и не дожидаясь результатов стал пить левофлоксацин

master1976
Народный уролог

#6 Сообщение master1976 » Вт окт 02, 2018 7:47 pm

Иногда жжение есть в паху. Боли по МПС, артралгии, глаза. Из ЗППП только уреаплазма и то по ИФА, хотя у жены раньше ПЦР находили. Лево думаю зря начал пить. Сперва вирусы нужно погасить, потом переходить на антибиотики макролиды и доксициклин.

Генерал Адамс
Народный уролог

#7 Сообщение Генерал Адамс » Вт окт 02, 2018 8:03 pm

master1976 писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], Та же тема и у меня. Проходил иммуномодуляторы в монорежиме. Только ухудшалось состояние. Короче, на основании последних анализов и небольшого консилиума из двух врачей и зав. лаборатории, выдвинут диагноз вирусной инфекции, микст из герпесов и прочей хрени, причем в агрессивной форме. Предложено явиться на следующей неделе для назначения схемы лечения. Выложу здесь. Может Вам пригодится.
Как то на фоне лечения стафилококк эпидермис доксициклином я колол панавир.Так боли в паху сняло как рукой.Ссал красиво...Потом выпил и опять стаф.И что интересно я выбиваю условно патогенку ,а боли остаються.А по анализам чисто.Это говорит о вирусе.Цитомегаловирус есть.

master1976
Народный уролог

#8 Сообщение master1976 » Вт окт 02, 2018 8:59 pm

[ref]Генерал Адамс[/ref], ЦМВ каким методом обнаружен? Я у себя его подозреваю. Антитела на ВЭБ зашкаливают, на ВГЧ 6 тоже высокие по словам инфекциониста, а на ЦМВ наоборот мало и поздние IgG. По себе предполагаю, что возможно иммунка у меня его не видит,т.к. усиленно занята другими вирусами и УПФ.

andrey19900
Пациент со стажем

#9 Сообщение andrey19900 » Вт окт 02, 2018 10:22 pm

master1976 писал(а):Иногда жжение есть в паху. Боли по МПС, артралгии, глаза. Из ЗППП только уреаплазма и то по ИФА, хотя у жены раньше ПЦР находили. Лево думаю зря начал пить. Сперва вирусы нужно погасить, потом переходить на антибиотики макролиды и доксициклин.
У меня яйца стали болеть или придатки яичков.так что откладывать я не стал

Генерал Адамс
Народный уролог

#10 Сообщение Генерал Адамс » Ср окт 03, 2018 7:26 am

master1976 писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], ЦМВ каким методом обнаружен? Я у себя его подозреваю. Антитела на ВЭБ зашкаливают, на ВГЧ 6 тоже высокие по словам инфекциониста, а на ЦМВ наоборот мало и поздние IgG. По себе предполагаю, что возможно иммунка у меня его не видит,т.к. усиленно занята другими вирусами и УПФ.
После банного секса жжение пошло в члене.Сразу сдал пцр и нашли стаф в посеве и цмв

Генерал Адамс
Народный уролог

#11 Сообщение Генерал Адамс » Ср окт 03, 2018 7:32 am

master1976 писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], ЦМВ каким методом обнаружен? Я у себя его подозреваю. Антитела на ВЭБ зашкаливают, на ВГЧ 6 тоже высокие по словам инфекциониста, а на ЦМВ наоборот мало и поздние IgG. По себе предполагаю, что возможно иммунка у меня его не видит,т.к. усиленно занята другими вирусами и УПФ.
Как проявляеться у тебя вэб.Чую я бл там и он будет.Какие осложнения и внешнии проявления есть???Пцр или кровь нашла сразу?

Генерал Адамс
Народный уролог

#12 Сообщение Генерал Адамс » Ср окт 03, 2018 10:52 am

Генерал Адамс писал(а): Как то на фоне лечения стафилококк эпидермис доксициклином я колол панавир.Так боли в паху сняло как рукой.Ссал красиво...Потом выпил и опять стаф.И что интересно я выбиваю условно патогенку ,а боли остаються.А по анализам чисто.Это говорит о вирусе.Цитомегаловирус есть.
Буду признателен.И заодно что нашли напиши.Хочу на вэб сдать еще.1-2 чисто.Такая сучара все изгадила этот вирус.Тварь.собака нет слов. :shock:

master1976
Народный уролог

#13 Сообщение master1976 » Ср окт 03, 2018 1:52 pm

[ref]Генерал Адамс[/ref], Ломота во всем теле, вечный СХУ, часто голова болит, жжение или боли в мышцах, артралгии, боли в МПС, изредка уретрит. Уже 4 года такое состояние, высыпания на плечах, шее. Все опрелял по ИФА, плюс иммунограмму делал, по словам врачей вирусный характер.

andrey19900
Пациент со стажем

#14 Сообщение andrey19900 » Ср окт 03, 2018 2:10 pm

master1976 писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], Ломота во всем теле, вечный СХУ, часто голова болит, жжение или боли в мышцах, артралгии, боли в МПС, изредка уретрит. Уже 4 года такое состояние, высыпания на плечах, шее. Все опрелял по ИФА, плюс иммунограмму делал, по словам врачей вирусный характер.
Обычно при таких симптомах титры антител к ВЭБ зашкаливают.
Все эти симптомы появились через сколько дней после контакта?

master1976
Народный уролог

#15 Сообщение master1976 » Ср окт 03, 2018 2:50 pm

[ref]andrey19900[/ref], Они очень сильно зашкаливают. Все началось через полторы-две недели после контакта. Поначалу какое то гриппоподобное состояние было, думал пройдёт, а вот ни хрена. Еще хуже стало.

Моцарт
Народный уролог

#16 Сообщение Моцарт » Ср окт 03, 2018 2:53 pm

Высыпания похожие на крапивницу? Как высыпания на аллергию?

andrey19900
Пациент со стажем

#17 Сообщение andrey19900 » Ср окт 03, 2018 3:50 pm

master1976 писал(а):[ref]andrey19900[/ref], Они очень сильно зашкаливают. Все началось через полторы-две недели после контакта. Поначалу какое то гриппоподобное состояние было, думал пройдёт, а вот ни хрена. Еще хуже стало.
А у меня летом в 2012 через 3 дня запершило в горле и пошло поехало.болели лимфоузлы под мышками и паховые.в феврале 2013 симптомы ушли и боли тоже. Теперь вот с начала сентября 2018 опять появились боли в паху,иногда подмышки болят,придатки яичек,уретрит появился.незадолго до этого высыпал не сильно впг2,тогда же и лимфоузлы в паху заболели

Генерал Адамс
Народный уролог

#18 Сообщение Генерал Адамс » Ср окт 03, 2018 6:20 pm

andrey19900 писал(а): А у меня летом в 2012 через 3 дня запершило в горле и пошло поехало.болели лимфоузлы под мышками и паховые.в феврале 2013 симптомы ушли и боли тоже. Теперь вот с начала сентября 2018 опять появились боли в паху,иногда подмышки болят,придатки яичек,уретрит появился.незадолго до этого высыпал не сильно впг2,тогда же и лимфоузлы в паху заболели
А виноваты бабы твари не моют *-зад свои.И я так на правельную напоролся.Прям отпорол и впоймал букет мимоз.

andrey19900
Пациент со стажем

#19 Сообщение andrey19900 » Ср окт 03, 2018 7:05 pm

Генерал Адамс писал(а): А виноваты бабы твари не моют *-зад свои.И я так на правельную напоролся.Прям отпорол и впоймал букет мимоз.
Я думаю это вирус буянит.ибо посевы и пцры отрицательные .

Генерал Адамс
Народный уролог

#20 Сообщение Генерал Адамс » Ср окт 03, 2018 8:31 pm

andrey19900 писал(а): Я думаю это вирус буянит.ибо посевы и пцры отрицательные .
Вот в посевах то постоянно то фекалис,то циклобатер,то стафилококк и все дает воспаление.На фоне сниженного иммунитета.И антибы не берут.Вирус и имунка.Как ее восстановить.Циклоферон думаю проколоть.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом