Да плюс.Ну я эти анализы сдавал почти год назад.Может они вызвали эти все симптомы?сибирь писал(а): я так понимаю диплококки плюс?почитай про них
Помогите очень прошу
-
- Пациент
-
- Пациент
Посмотрите мои анализы там врач обвел волнистой линии,то к чему он придрался и исходя из этого он сказал ,что у меня простатит. https://yadi.sk/d/0y7ykq_q3aRrhAсибирь писал(а): я так понимаю диплококки плюс?почитай про них
-
- Пациент
-
- Пациент
Похоже кстати посмотрите анализы.Там еще помоему повышенные лейкоциты ,и у меня кстати постоянно забита одна ноздря,хотя лор ничего не нашел.Раньше у меня не было такого,причем они по очереди забиваются(ноздри)сибирь писал(а): я так понимаю диплококки плюс?почитай про них
-
- Пациент
А как их искать посоветуйте.vaxell писал(а):Такой титр стрептокока не должен вызывать больших проблем.Ищи ИППП.
смотри как получается прям как у меня ..лизь .кокковая флора.по посеву спермы фекалис .ни пцр ни ифа ничего .пропить кучи антибов .жжение в простате и яйки ноют.сдай посев спермы на условку посмотри титр .ну и диплококки могут конечно вызывать .не должно их там быть .нооо пересдай ифа на внутриклеты .сделай посев спермы и еще раз жебательно после провокации пирычем соскоб с уретры на хлам ра пцр либо сперму на пцр .Ronald писал(а): Да плюс.Ну я эти анализы сдавал почти год назад.Может они вызвали эти все симптомы?
У меня кстаи тоже ноздря забивается и по утрам отхаркиваюсь .не курю 5 летRonald писал(а): Похоже кстати посмотрите анализы.Там еще помоему повышенные лейкоциты ,и у меня кстати постоянно забита одна ноздря,хотя лор ничего не нашел.Раньше у меня не было такого,причем они по очереди забиваются(ноздри)
-
- Пациент
У меня тоже само куча антибиотиков пропил толку ноль,жжение в уретре и тянет яйцо.А как лечил?.А как это сдать сперму на уловку обьясните)И ифа на внутреклеты как он называется в лабораториях.Я просто не очень понимаю в этом))сибирь писал(а):смотри как получается прям как у меня ..лизь .кокковая флора.по посеву спермы фекалис .ни пцр ни ифа ничего .пропить кучи антибов .жжение в простате и яйки ноют.сдай посев спермы на условку посмотри титр .ну и диплококки могут конечно вызывать .не должно их там быть .нооо пересдай ифа на внутриклеты .сделай посев спермы и еще раз жебательно после провокации пирычем соскоб с уретры на хлам ра пцр либо сперму на пцр .
Нет не все . Методы выявления инфекцийRonald писал(а): Какия понял этот анализ покажет все инфекции которые есть в организме?
-
- Народный уролог
Мясо с салом жрём? Что ураты прут в три креста.
-
- Пациент
Нет мясо с салом не ем)))Stanislav77 писал(а):[ref]Ronald[/ref], ИФА - да кровь, ваш вопрос - на хелик лучше сделать ФГДС и хелик тестом, если есть подозрения на гастрит вызванный этой бактерией.
Мясо с салом жрём? Что ураты прут в три креста.
-
- Пациент
Спасибо большое все ясно и понятно))сибирь писал(а):[ref]Ronald[/ref], приходишь в лабу желательно чтоб несетевая ..чтоб в твоем городе делалии говоришь им мол хочу сдать сперму на условно патогенную флору.потом сдаешь имуннофе ментный анализ тобишь ифа на iga и igg на хламидию трахоматик .эламидию пневмони микоплазму уреаплазму.тобишь на внутриклеты..ня через 2 после спермы сделай дома провокацию пивтм с рыбой либо пирогеналом если знаешь как его ставить и на следующий день идешь сдаешь соскоб с уретры общий .и пусть еще сперму на пцр на триху и внутриклеты проверят .обойдется это все тыщ в 6 .но чего нить найдут может быть .потом сюда все выложи .подскажут.. читай читай как сдавать ветка есть как лечить и тд
-
- Пациент
Мне нужно его вылечить?что с ним делатьmaster1976 писал(а):[ref]Ronald[/ref], Обратите внимание на streptococcus agalactiae. Его не должно быть в МПС ни в каком титре. Очень не хорошая бактерия. Для МПС некоторые специалисты ее считают патогеном.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом