Спасибо Вашему форуму

Моцарт
Народный уролог

#21 Сообщение Моцарт » Вс сен 09, 2018 3:00 pm

Defender24_1 писал(а):все лаборатории совершенно неправильно берут материал для анализа ПЦР
Я ничего не хочу сказать за "Все лаборатории". На сухую мазок из уретры актуален, только в случае уретрита (воспаления мочевого канала). Для исследования флоры простаты в виде материала нужен эакулят либо сок который выделяется после массажа простаты.

Моцарт
Народный уролог

#22 Сообщение Моцарт » Вс сен 09, 2018 9:28 pm

И тут еще важно не путать прямые обязанности лаборатори/лаборантов. Они лишь выполняют то, что вы им заказали. По правильному заказ должен делать лечащий врач. Так как в идеале он при осмотре должен установить диагноз и назначить анализы. Так как врачи зачастую хотят нажиться на нас, мы все собрались тут и изучаем как врачебную работу делать самостоятельно. Это не сложно, но нужно знать специфику. Точно так же с анализами люди начитавшись форум, зная перечень того на что нужно сдать просто идут и просят сделать исследование на этот перечень. Но есть есть нюансы. Есть разные методы исследований, исследовать можно разные виды материала. Не зная тонкостей потом и возникают вопросы ,, что все лаборатории неправильно забор делают,,?

Николай2
Народный уролог

#23 Сообщение Николай2 » Вт ноя 27, 2018 9:31 pm

Та хлам и так понятно уже а молочница на фоне просаженого иммунитета. Обздавайся теперь в большинстве и поперек.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Николай2
Народный уролог

#24 Сообщение Николай2 » Вт ноя 27, 2018 9:34 pm

Он вылечился диклофенака и свалил с форума.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Defender24_1
Пациент

#25 Сообщение Defender24_1 » Пн дек 03, 2018 9:44 pm

Ну вообще да, свечи мне очень помогли. Никогда бы о таком не подумал. Во время того как ставил свечи,ещё ангина была, поэтому пропил ещё 5 дней антибиотик аугментин (875+125). Сейчас уже больше 3 месяцев вообще ничего не беспокоит,хоть могу и алкоголь употребить. Скорее всего на фоне кандидоза у меня все переходит на простату.В прошлый раз тоже так было, никаких ИППП, только кандидоз.

Кас
Пациент со стажем

#26 Сообщение Кас » Вт апр 09, 2024 7:39 am

Defender24_1 писал(а):QR_BBPOST разными
Не могу быть уверен так как сам не делал мб эти грязи адские сработали как провакация, один форумчанин писал , что если есть инфекцию хуже будет .

Judoka1987
Пациент

#27 Сообщение Judoka1987 » Вт окт 01, 2024 7:49 am

1 раз нормально подогтовься и сдай все анализы. Че ты паришься,верю этой лаборотории,то той лаборатории. Простатит это не всегда инфекция.если нету инфекции это не значит что нет простатита. Не надо пытаться найти инфекцию,дабы исключить простатит))он бывает и абактериальный,то есть не инфекционный. Лучше сдай нормально 1 раз и начинай учиться жить с простатитом если он абактериальный

Morychok161
Бывалый

#28 Сообщение Morychok161 » Чт окт 10, 2024 1:46 pm

Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST 1 раз нормально подогтовься и сдай все анализы. Че ты паришься,верю этой лаборотории,то той лаборатории. Простатит это не всегда инфекция.если нету инфекции это не значит что нет простатита. Не надо пытаться найти инфекцию,дабы исключить простатит))он бывает и абактериальный,то есть не инфекционный. Лучше сдай нормально 1 раз и начинай учиться жить с простатитом если он абактериальный
Как он может быть абактериальным? Может просто дело в том, что у нас плохо с диагностикой?

Judoka1987
Пациент

#29 Сообщение Judoka1987 » Вс окт 13, 2024 8:04 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Как он может быть абактериальным? Может просто дело в том, что у нас плохо с диагностикой?
Конечно может быть,плохое кровообращение в малом тазу,сидячая работа,частое переохлаждение,употребление алкоголя,курение,частая задержка оргазма(когда вот вот подходит но ты сдерживаешься дабы удлиннить половой акт),варикоцеле, атрофия яичка в мошонке. Всё это в совокупности может привести к хроническому,абактериальному простатиту.

Judoka1987
Пациент

#30 Сообщение Judoka1987 » Вс окт 13, 2024 8:08 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Как он может быть абактериальным? Может просто дело в том, что у нас плохо с диагностикой?
Не зря же когда у тебя боли,ты начинаешь бегать к примеру и боли в этот день прекращаються,потому что кровообращение физически улучшается. Просто это уже на фоне такого простатита надо меня жизнь,предохраняться,беречь от холода малый таз,питаться нормально и обязателньо заниматься спортом. Надо осознать просто это. Многие впадают в депрессию именно на этом фоне,потому что менять образ жизнь не хочется.Но тут или мнняешь образ жизни,или живешь с симптомами.

Morychok161
Бывалый

#31 Сообщение Morychok161 » Вт окт 15, 2024 2:12 pm

Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST
Не зря же когда у тебя боли,ты начинаешь бегать к примеру и боли в этот день прекращаються,потому что кровообращение физически улучшается. Просто это уже на фоне такого простатита надо меня жизнь,предохраняться,беречь от холода малый таз,питаться нормально и обязателньо заниматься спортом. Надо осознать просто это. Многие впадают в депрессию именно на этом фоне,потому что менять образ жизнь не хочется.Но тут или мнняешь образ жизни,или живешь с симптомами.
Хз даже. Тогда почему у меня температура постоянно 37-37,3? Когда ноги в горячей воде парю, становится полегче. Мне кажется, что ПЖ отечная просто. Она не увеличена, но отек присутствует. Думаю, мб, попробовать альфа-адреноблокаторы. Изначально то простатит был острым и антибиотики помогли.

Judoka1987
Пациент

#32 Сообщение Judoka1987 » Вт окт 15, 2024 2:37 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Хз даже. Тогда почему у меня температура постоянно 37-37,3? Когда ноги в горячей воде парю, становится полегче. Мне кажется, что ПЖ отечная просто. Она не увеличена, но отек присутствует. Думаю, мб, попробовать альфа-адреноблокаторы. Изначально то простатит был острым и антибиотики помогли.
То что температура,не есть хорошо,надо обследоваться во всех направлениях. То что есть температура не значит что именно это ПЖ. Тут милионы факторов других и причин. Дело все в том что ты сам должен понять себя конкретно,когда начинаються боли. Когда ты поел жирное,выпил алко,долго сидишь, влияют ли стрессовые ситуации на это,например дочтаточно просто думать что у тебя что то не так со здоровьем и это уже стресс. Стрессы на фоне работы, семьи. А сколько лет тебе?

Judoka1987
Пациент

#33 Сообщение Judoka1987 » Вт окт 15, 2024 2:48 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Хз даже. Тогда почему у меня температура постоянно 37-37,3? Когда ноги в горячей воде парю, становится полегче. Мне кажется, что ПЖ отечная просто. Она не увеличена, но отек присутствует. Думаю, мб, попробовать альфа-адреноблокаторы. Изначально то простатит был острым и антибиотики помогли.
Займись спортом если можешь,бегай,подтягивайся,футбол играй. Хотя бы 3 раза в неделю. По часу,не больше. Сам заметишь что уже не трогает теБя ПЖ. Я если перестану заниматьсЯ,буду сидеть,в течении месяца,симптомы опять появяться,также у меня симптомы на нервной почве тоже бывают,рабочие стрессы и тд...контролировать стресс не получается к сожалению...это уже больное место. И даже вопреки стрессам я одеваюсь и делаю пробежку, бегом,игрой в футбол,даю понять стрессу и пж где их место.

Manciu
Пациент со стажем

#34 Сообщение Manciu » Вт окт 15, 2024 3:03 pm

Morychok161, Дружище у меня также температура есть,сху,жжение и боль .
Мне урилы 10 лет говорили нет инфекции,просто займись спортом и так далее…да чуть-чуть легче но я искал дальше так как у меня началось всё после секса.
И нашли трихомониаз,хламидий,диплодоки,микоплазма.
Целый набор так что ищи инфекции .
Сдавай посевы,микроскопии,пиф,после провокации.

Morychok161
Бывалый

#35 Сообщение Morychok161 » Вт окт 15, 2024 6:01 pm

Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST
То что температура,не есть хорошо,надо обследоваться во всех направлениях. То что есть температура не значит что именно это ПЖ. Тут милионы факторов других и причин. Дело все в том что ты сам должен понять себя конкретно,когда начинаються боли. Когда ты поел жирное,выпил алко,долго сидишь, влияют ли стрессовые ситуации на это,например дочтаточно просто думать что у тебя что то не так со здоровьем и это уже стресс. Стрессы на фоне работы, семьи. А сколько лет тебе?
Мне 27. Да я ничем не болею, ОАК хороший, биохимия тоже.
Я раньше качался. Да какой спорт, у меня постоянно дискомфорт в промежности. Каждый день сам себе не рад.
Просто вместо 4х недельного курса АБТ мне прописали 1 неделю, чем загнали болезнь в хронь.

Morychok161
Бывалый

#36 Сообщение Morychok161 » Вт окт 15, 2024 6:07 pm

Manciu писал(а):QR_BBPOST Morychok161, Дружище у меня также температура есть,сху,жжение и боль .
Мне урилы 10 лет говорили нет инфекции,просто займись спортом и так далее…да чуть-чуть легче но я искал дальше так как у меня началось всё после секса.
И нашли трихомониаз,хламидий,диплодоки,микоплазма.
Целый набор так что ищи инфекции .
Сдавай посевы,микроскопии,пиф,после провокации.
Во во и я в СХТБ не верю. Тем более, что я на скорую приехал с острым простатитом, и АБТ купировали острую задержку мочи, но курс был короткий, а надо от 4 недель. Да еще и bлядские фторхинолоны. Я пил 8 дней 2 по 500 в день и это жесть. Побочки кошмарили после курса еще с месяц примерно.
Я заболел изначально в 19 лет, я тогда еще листвой был. Просто не лечили, все прошло как-то само, остался фиброз. Все контакты в моей жизни защищенные. Поэтому уповаю на УПМ

Judoka1987
Пациент

#37 Сообщение Judoka1987 » Вт окт 15, 2024 6:47 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Мне 27. Да я ничем не болею, ОАК хороший, биохимия тоже.
Я раньше качался. Да какой спорт, у меня постоянно дискомфорт в промежности. Каждый день сам себе не рад.
Просто вместо 4х недельного курса АБТ мне прописали 1 неделю, чем загнали болезнь в хронь.
Качаться это другое. Нужно разрабатывать кровообращение в малом тазу. Бег,футбол,ходьба.
То есть если даже пробежишься,дискомфорт не проходит?

Morychok161
Бывалый

#38 Сообщение Morychok161 » Вт окт 15, 2024 7:21 pm

Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST Качаться это другое. Нужно разрабатывать кровообращение в малом тазу. Бег,футбол,ходьба.
То есть если даже пробежишься,дискомфорт не проходит?
Когда хожу много легче. И ноги когда в горячей воде погрею. Ну это что касается боли. А в остальном - эякулята мало, не стреляет.

Judoka1987
Пациент

#39 Сообщение Judoka1987 » Вт окт 15, 2024 7:31 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Когда хожу много легче. И ноги когда в горячей воде погрею. Ну это что касается боли. А в остальном - эякулята мало, не стреляет.
Ну мне к примеру 37,стрельба мне и не нужна. Но стрельбы у меня нету по причине что у меня варикоцеле в мошонке и на его фоне атрофия яичка,а так как сперма вырабатывается именно там,от того и эякулята мало.Я не оперируюсь чисто по причине что у меня уже дети есть,и сперма не особо нужна. А тебе вот в твои 27 советую провериться на наличие варикоцеле и атрофии яичка,так как это влияет на количество,качество и плодовитость спермы.То есть атрофия приводит к тому что не сможешь иметь детей. А эякулят это не оргазм,я довольствую оргазмом,стрельба особо мне не интересна)

Judoka1987
Пациент

#40 Сообщение Judoka1987 » Вт окт 15, 2024 7:36 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Когда хожу много легче. И ноги когда в горячей воде погрею. Ну это что касается боли. А в остальном - эякулята мало, не стреляет.
Был 1 врач который говорил что у меня эти симптомы простатита на фоне варикоцеле,типо варикоцеле кровообращение в мало тазу ухудшает.хотел оперировать. Но в силу своей работы я не стал оперироваться,меня так вобшем все устраивает. Да и он потом после операции мне курсами антибиотики хотел писать,вобшем я выбрал не оперироваться,и устранять симптомы футболом,бегом,вобшем спортом.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом