Вы не делали? Как правильно вообще делать?Cesare писал(а):Врачу виднее.Никто не знает ,что там у вас.Я считаю,что нужно его разводить перед этим.При разведении 1 к 10 бактерицидная способность Мирамистина остается,но побочек не будет....тут у кого как...одни льют без разведения и ничего...у других повреждается слизистая.
0,001-0,005% заметьте.Во флаконе он 0,01%.
Прошу сориентировать,что да как)
Нет,не делал....не было необходимости.Попробуйте,как написал врач,только в соотношении на 1мл Мирамистина 9-10 мл воды.ЖимЖим писал(а):Вы не делали? Как правильно вообще делать?
ИФА это кровь? Как правильно называется этот анализ, в клинике спросить?сибирь писал(а): Не пожалей денег.сдай количественный ифа на внутриклеты .тобишь хлам мико урик и т.д и посмотри количественый титр ..еред этим не употребляй .и скинь сюда потом .посмттрим вдруг ифа выстрелит как у меня. И еще пробуй сдавать в лабе которая в твоем городе но не инвитро.пробуй в кдл или еще...
подходишь и говоришь в лабе.хочу сдать анализ ифа крови на такие то инфекции тобишь на хламидиоз трахоматик igm.iga.igg .на хламидиоз пневмони также .на микоплазму тоже 2 вида.на уреаплазму на грибы.вылезет тыщ в 4ЖимЖим писал(а): ИФА это кровь? Как правильно называется этот анализ, в клинике спросить?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом