Прошу сориентировать,что да как)
Проштудируй форум.
1.Есть скрытая давняя ЗППП
2.Есть иммунодефицит.
3.Нет нормального обследования-сделайте,как положено.
4.Короткие курсы АТБ....отсюда резистентность будет.
5.Мирамистин принес большой вред.
6.Врачи-дебилы.
7.Психосоматика есть всегда и у всех.
-
- Пациент
Огромное Человеческое спасибо,что откликнулись!Cesare писал(а):[ref]Прорвёмся[/ref],
2.Есть иммунодефицит.
6.Врачи-дебилы.
С врачами к сожалению такие дела..Нынешний курс прописал зав.ур.отделения.
В таком случае лечение смогу начать только осенью,так как сейчас заканчивается учеба и уезжаю в деревню.Собственно вопрос:какие процедуры делать до осени,что бы не дать болезни дальше развиться и как бы удержать на плаву так сказать,кроме как спорта,питания?По трузи вроде бы все не плохо.Вот кстати:
Мочевой пузырь:достаточного наполнения,обьем до 240 мл.Стенка неравномерно умеренно утолщена с неровным четкимэвнутренним контуром.В видимом просвете мелкодисперсная подвижная эхосвязь в выраженном количестве.
Предстательная железа:Размеры 43х22х40мм.Обьем 19,78 см3.Капсула прослеживается на всем протяжении,достаточно ровная,четкая.Эхогенность ткани смешанная,с участками повышенной эхогенности,по периферии эхогенность умеренно понижена,структура диффузно неоднородная.Сосудистый рисунок ПЖ не усилен.
Семенные пузырьки толщиной до 10-11мм,симметричные,неоднородной структуры,неравномерной эхогенности.Просвет сосудов вокруг простаты до 2-4,5мм,в выраженном количестве,кровоток в режиме цдк сохранен,несколько замедлен.
Уз-заключение:диффузные изменения пж с конгестивными изменениями.
И я правильно понял что курс с амиканицом сейчас прерывать?Или проколоть?
Или на основание анализов пиф что мне находили(мико.гениталиум,хлам) пройти эмпирический курс(что звучит глупо)но что мне еще могут найти,кроме как трих?Понимаю,что лучше перебздеть,чем недобздеть...Но все же..
Спасибо)
извиняюсь за оффтоп,но хотел спросить:как думаете,зппп передаются бытовым путём(грязные руки,общий душ,туалет) или нет?Cesare писал(а):[ref]Прорвёмся[/ref],
2.Есть иммунодефицит.
6.Врачи-дебилы.
Так можно же сдать по уму все анализы...понять,что делать и ехать лечиться.....а так....до осени может все усугубиться.Прорвёмся писал(а):В таком случае лечение смогу начать только осенью,так как сейчас заканчивается учеба и уезжаю в деревню
Соли,песок....почки тоже надо проверить.Прорвёмся писал(а): мелкодисперсная подвижная эхосвязь в выраженном количестве.
Везикулит вне обострения.Прорвёмся писал(а):неоднородной структуры,неравномерной эхогенности.
Норма до 3 мм....венозный стаз в ПЖ.Прорвёмся писал(а):Просвет сосудов вокруг простаты до 2-4,5мм
Я бы продлил до 10 дней.Но с этим к врачу.Прорвёмся писал(а):И я правильно понял что курс с амиканицом сейчас прерывать?Или проколоть?
Так вы уже перепили пол-аптеки....откуда столько инфекций?Присовываете всем подряд без защиты?Прорвёмся писал(а):Или на основание анализов пиф что мне находили(мико.гениталиум,хлам) пройти эмпирический курс
Ужаса нет,кстати.Эхогенность ткани смешанная,с участками повышенной эхогенности,по периферии эхогенность умеренно понижена,структура диффузно неоднородная.Сосудистый рисунок ПЖ не усилен.
"постараться" - это как?Cesare писал(а):[ref]LABron[/ref], редко....и надо "постараться" для этого.
Членом полы помыть...ванну...обтереть ободки унитаза....лезть в уретру...чужие полотенца ит.д.плюс все зависит от титра.Влажность и титр.Гигиена превыше всего.Трихомониаз даже у девочек бывает.В любом случае,общественные места всегда рассадник.Чтобы хлам,мико/уреа,триха заразили через целую кожу-в это я не верю.LABron писал(а): "постараться" - это как?
-
- Пациент
Я так понял на фоне амикацина смысла сдавать анализов нет?Cesare писал(а):Так можно же сдать по уму все анализы...понять,что делать и ехать лечиться.....а так....до осени может все усугубиться.
.
Не раньше,чем через 3 недели после него и по всем правилам.Прорвёмся писал(а):Я так понял на фоне амикацина смысла сдавать анализов нет?
симптомы описываешь один в один как умменя .незащищенный акт .тотальный уретрит .покраснение головки .звтем зуд в уретре и анусе .потом стихло ра месяц .кололи и амикацином и вплоть до линезоьида и итд.через полгода ------ мощнейшее воспалени. Яйца воспаьиьись и это все после водяры 2 дневной.лечусь уже 3 года .по твоей симптоматике явно внути клеты .у меня ни пиф нипцр их не не нашел ориентируюсь на симптоматику и ифаПрорвёмся писал(а): Я так понял на фоне амикацина смысла сдавать анализов нет?
-
- Пациент
Привет.В теме давно)сибирь писал(а):и по 5 дней антибы при хрони не колят .изучай ветку хламидиоз.оч много наролу не могут по анализам найти внутриклеты .п.робуй сдать ифа крови на igm iga igg.ифа по инфо дает процентов 60 результат.
ифа сдавал на хлам качественно-отрицательно.Количественно попробовать?Нашел только пиф,ито странно как то.Пришел в первый раз-микоплазму,во второй-хламидиоз..Про пцр молчу.
У меня особо вообще ничего не болело,только в промежности дискомфорт был,а после мирамистина уретра начала ныть..
Не пожалей денег.сдай количественный ифа на внутриклеты .тобишь хлам мико урик и т.д и посмотри количественый титр ..еред этим не употребляй .и скинь сюда потом .посмттрим вдруг ифа выстрелит как у меня. И еще пробуй сдавать в лабе которая в твоем городе но не инвитро.пробуй в кдл или еще...Прорвёмся писал(а):
Привет.В теме давно)
ифа сдавал на хлам качественно-отрицательно.Количественно попробовать?Нашел только пиф,ито странно как то.Пришел в первый раз-микоплазму,во второй-хламидиоз..Про пцр молчу.
У меня особо вообще ничего не болело,только в промежности дискомфорт был,а после мирамистина уретра начала ныть..
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии и прочее.
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
-
- Пациент
Привет,земляк.Я со Стерлика.Пиши в лсПопутчик писал(а):Прорвемся , привет земляк , к какому врачу ходишь а Уфе ?
Врач тоже назначил Мирамистин в уретру... Берут сомнения по этому поводу, делать или нет?! Многие на форуме негативно отзывались о последствиях(Cesare писал(а):[ref]Прорвёмся[/ref],
2.Есть иммунодефицит.
6.Врачи-дебилы.
Врач уже второй раз назначает, риращу не делал( есть ли смысл?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом