всмысле нога ныть не будет? это может быть и варикоцеле, но это не точноСтранно, что тебя уролог к иммунологу не отправил, простатит дело такое нужно лечить комплексно. Свечи говоришь пробовал какие? Я однажды проходил курс Пирогенала, неожиданно отличный результат, работает не локально, а в целом на иммунитет, так сказать. Кстати, ты пройди поможет с твоей проблемой после эякуляции.
Моя история лечения (может кому-то поможет)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В тему, да, вот только я не подбухивал постоянно, а только 1 раз жестко подбухнул, раньше такое количество алкоголя за 1 день никогда не употреблял. Сейчас вообще не употребляю, больше, чем пол года, т.к лечу ЖКТ.
Ну вот ты и расслабился свою нервную систему и тебя отпустило. Алкоголь в крови никакой инфекции убить не может, это какой-то бред, тем более в пораженных инфекцией тканях. Так бы вся планета лечилась от инфекций алкоголем. Много хроников, у кого инфекции, бухают и им только хуже.Anonym778 писал(а):QR_BBPOST В тему, да, вот только я не подбухивал постоянно, а только 1 раз жестко подбухнул, раньше такое количество алкоголя за 1 день никогда не употреблял.
Если пить антидепресанты, то работают пока пьёшь.
Лечить причину болезни надо, а не расслабляться.
-
- Пациент со стажем
Ты уж извини, но касательно меня - это бред. Только мне известно, какой боли я натерпелся за 2 года.Anton писал(а):QR_BBPOST Ну вот ты и расслабился свою нервную систему и тебя отпустило. Алкоголь в крови никакой инфекции убить не может, это какой-то бред, тем более в пораженных инфекцией тканях. Так бы вся планета лечилась от инфекций алкоголем. Много хроников, у кого инфекции, бухают и им только хуже.
Так я и не говорю, что это подходит всем.Пока пью, хорошо. На следующий день только хуже. Про лечение алкоголем - мимо. Алкоголь это яд.
Значит логично думать, что именно у тебя это психологическая проблема. У меня была какая-то инфекция, которая прошла после жесткого подбухивания ровно 1 раз, я не постоянно бухал!Если пить антидепресанты, то работают пока пьёшь.
-
- Пациент со стажем
Если еще не вылечился - попробуй подбухни в большем количестве за 1 день, постоянно бухать не надо, алкоголь вообще зло. Я чисто случайно подбухнул в тот день, встретился со знакомыми. Если бы не бухло - я бы уже в могиле лежал, при чем я не приувеличиваю, т.к у меня инфекция поднималась уже к почкам. Раньше почки вообще не болели, а со временем начали болеть и почки, после "излечения" боль в почках прошла моментально, так что отсюда можно делать как-бЭ логические выводы.и все хорошо на утро % 70-80 болей ушло.эффект сохранялся до недели
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом