Моя история лечения (может кому-то поможет)

Anonym778
Пациент со стажем

#21 Сообщение Anonym778 » Ср май 27, 2020 5:33 pm

Странно, что тебя уролог к иммунологу не отправил, простатит дело такое нужно лечить комплексно. Свечи говоришь пробовал какие? Я однажды проходил курс Пирогенала, неожиданно отличный результат, работает не локально, а в целом на иммунитет, так сказать. Кстати, ты пройди поможет с твоей проблемой после эякуляции.
всмысле нога ныть не будет? это может быть и варикоцеле, но это не точно

VS
Народный уролог

#22 Сообщение VS » Вс авг 30, 2020 9:30 pm

Бухло вам помогло потому что алкоголь тонизирует сосуды) плюс возраст. Вы ещё молоды. Не злоупотребляйте

hvattof
Пациент

#23 Сообщение hvattof » Пн авг 31, 2020 4:42 am

Vetal224 писал(а):QR_BBPOST [ref]Anonym778[/ref],бухать это не лечение
Бухло может только усугубить положение. Это не лекарство.
Мира и добра вам!

Anonym778
Пациент со стажем

#24 Сообщение Anonym778 » Вс окт 18, 2020 9:49 am

Ребят, я подбухнул жестко ровно 1 раз, мне помогло. Про сосуды - бред, я продезинфицировал алкоголем мочевой канал, видимо была инфекция, о которой предполагал первый уролог, у которого я был. Т.к у меня есть киста в придатке и кальцынаты были, или есть, а уролог сказал, что это из-за инфекции. У меня и почки уже начинали болеть, инфекция поднималась вверх, после излечения почки болеть перестали моментально! Меня яйцо болело почти 2 года, я еще был в отношениях тогда, и после 1 подбухивания у меня все чудом прошло! Я был -----*ным овочем, уставал уже после 15-ти минут физической работы. На данный момент у меня даже седалищный нерв прошел, осталось варикоцеле из-за которого яйцо и поднялось (в котором я сомневался и на УЗИ три врача варикоцеле не диагностировали) + осталась тахикардия, но вполне возможно, что тахикардия от чего-то другого. Почему варикоцеле? Потому что кончаю без струи, это явный признак + под яйцом буд-то толстые вены. Если в итоге разберусь что к чему - в теме еще отпишусь.

Anton
Народный уролог

#25 Сообщение Anton » Вс окт 18, 2020 4:24 pm

Anonym778
Пациент со стажем

#26 Сообщение Anonym778 » Пн окт 19, 2020 4:33 am

В тему, да, вот только я не подбухивал постоянно, а только 1 раз жестко подбухнул, раньше такое количество алкоголя за 1 день никогда не употреблял. Сейчас вообще не употребляю, больше, чем пол года, т.к лечу ЖКТ.

Anton
Народный уролог

#27 Сообщение Anton » Пн окт 19, 2020 4:21 pm

Anonym778 писал(а):QR_BBPOST В тему, да, вот только я не подбухивал постоянно, а только 1 раз жестко подбухнул, раньше такое количество алкоголя за 1 день никогда не употреблял.
Ну вот ты и расслабился свою нервную систему и тебя отпустило. Алкоголь в крови никакой инфекции убить не может, это какой-то бред, тем более в пораженных инфекцией тканях. Так бы вся планета лечилась от инфекций алкоголем. Много хроников, у кого инфекции, бухают и им только хуже.

chmod 0444
Пациент со стажем

#28 Сообщение chmod 0444 » Ср окт 21, 2020 1:01 pm

Пока пью, хорошо. На следующий день только хуже. Про лечение алкоголем - мимо. Алкоголь это яд.
Если пить антидепресанты, то работают пока пьёшь.
Лечить причину болезни надо, а не расслабляться.

Anonym778
Пациент со стажем

#29 Сообщение Anonym778 » Пт окт 23, 2020 11:47 am

Anton писал(а):QR_BBPOST Ну вот ты и расслабился свою нервную систему и тебя отпустило. Алкоголь в крови никакой инфекции убить не может, это какой-то бред, тем более в пораженных инфекцией тканях. Так бы вся планета лечилась от инфекций алкоголем. Много хроников, у кого инфекции, бухают и им только хуже.
Ты уж извини, но касательно меня - это бред. Только мне известно, какой боли я натерпелся за 2 года.
Пока пью, хорошо. На следующий день только хуже. Про лечение алкоголем - мимо. Алкоголь это яд.
Так я и не говорю, что это подходит всем.
Если пить антидепресанты, то работают пока пьёшь.
Значит логично думать, что именно у тебя это психологическая проблема. У меня была какая-то инфекция, которая прошла после жесткого подбухивания ровно 1 раз, я не постоянно бухал!

Anonym778
Пациент со стажем

#30 Сообщение Anonym778 » Пт окт 23, 2020 11:50 am

и все хорошо на утро % 70-80 болей ушло.эффект сохранялся до недели
Если еще не вылечился - попробуй подбухни в большем количестве за 1 день, постоянно бухать не надо, алкоголь вообще зло. Я чисто случайно подбухнул в тот день, встретился со знакомыми. Если бы не бухло - я бы уже в могиле лежал, при чем я не приувеличиваю, т.к у меня инфекция поднималась уже к почкам. Раньше почки вообще не болели, а со временем начали болеть и почки, после "излечения" боль в почках прошла моментально, так что отсюда можно делать как-бЭ логические выводы.

Anonym778
Пациент со стажем

#31 Сообщение Anonym778 » Пт окт 23, 2020 11:58 am

У меня, к слову, еще не все, заметил, что из-за холода обостряется простата, как-бы рак простаты не был, в будущем буду еще анализы делать. Еще раз повторюсь, бухло помогло от жжения в правом яйце, перестало болеть сердце, перестали болеть почки, пропала слабость в организме (в большей мере, но не полностью), я стал более работоспособным. Все мои проблемы с мужским здоровьем бухло не вылечило!!! Простатит я пролечил еще ДО подбухивания.

Anonym778
Пациент со стажем

#32 Сообщение Anonym778 » Пт окт 23, 2020 12:20 pm

И ребят, пожалуйста, не перекручивайте мои слова и не приписывайте мне того, чего у меня не было на то время (а именно: психологических проблем). Если у вас болят почки - вы же понимаете, что явно что-то не так в организме, правильно? Я по жизни жесткий реалист и здравомыслящий аналитик. Я поделился тем, что мне ЧАСТИЧНО помогло, я нигде не писал, что это поможет всем, у всех разные причины. Если бы врачи были квалифицированными и помогали - этого форума бы не существовало!!! Проблема мужского здоровья явно плохо изучена, и это xy*во, т.к на мужчинах все только и держится.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом