История Ко4ер. Хлам
Да ну я уж так категорично не говорил, но на Макро+Фтор есть риск развития аритмии сердца.Ko4er писал(а):Антоха говорит, что я кони двину, если буду 14 дней жрать Макро+фтор из первой связки
Но обляция вроде помогла ему, хоть чуть не умер на операционном столе.
В инструкции (для лечения взрослых от чего-нибудь) написано 2 таблетки в день, а это аж 24 мг
Полиоксидоний таблетки два раза в день под язык, утром и вечером через день. Так мне рекомендовал Позняк.Ko4er писал(а):Парни, а как есть Полиоксидоний, если он в таблетках? 12 мг дозировка таблетки, а ампулы по 3мг или по 6мг. И их колят через день.
В инструкции (для лечения взрослых от чего-нибудь) написано 2 таблетки в день, а это аж 24 мг
Начал принимать Полиоксидоний сублингвально
2т. по 12 мг утром и перед ужином.
Второй день - реакции ноль.
Завтра подключаю атб из первой пары
Перед ней три дня подряд по 2 таблетки по 12 мг Полиоксидония
Утром Авелокс 1 таблетку по 400мг
В обед Ровамицин 2 таблетки по 3000МЕ
часов в 5 еще пол таблетки авелокса 200мг
Перед сном еще Ровамицин 2 таблетки по 3000МЕ
3 по 5 Вобензим
2 таблетки Полиоксидония под язык по 12 мг через день
Лонгидаза через день
Трентал по 2 в день.
По ощущениям:
Простату стал меньше ощущать, видимо отек спал.
Придатки тянет чуть сильнее.
Суставы чуть получше, колени перестали щелкать.
Обострения, которое я ожидал не наступает, видимо реактивного синдрома у меня ярковыраженного нет.
Переносится хорошо. Чуть тошнило пару дней, сейчас тишина. Жидкий стул только в первый день.
Беда с лекарствами, авелокс скупил со всех аптек в округе. Поставлять видмо больше не будут. Рифампицин в таблах так и не нашел. А три инъекции в день по 150 мг, миниму две недели делать, это пи**ец. Все сидалище исколю.
Бегаю по 10 километров на тренажере, лежу в горячей ванне вечером. Переносится легко.
-
- Пациент
по 1табл 3раза в день может лучше будет принимать
Посмотри в теме схема картера, там написано, каждый месяц первые 5-7 дней пить трихопол или тинидозол, но я не помню точные сроки и дозировки,тему чё то не найду.Ko4er писал(а):Скажите люди, какой дозол добавить на всякий случай? Трихопол? По таблеточке. Трихи никогда не находили, но бактероиды находили.
Не будет ли метро бесполезным, резистентность же?
Простата на курсе начала беспокоить сильнее, чем до курса...
Не очень понятно в чем проблема.
В целом переносится легко, дефекаций в течение дня стало больше раза в 2 и по объему и по количеству, что тоже странно. Расстройства желудка нет. Похудел на пару кило за 5 дней.
Из рациона исключил только молочку, тяжелое, жирное и жареное.
С момента последнего похода по аптекам пол года назад, всё сильнее и сильнее закручивают гайки. Фото рецепта на телефоне уже не катит, копия тоже не катит. В этот раз даже проявляли сомнения к моему распечатанному на цветном принтере рецепту. В больничке стали выдавать рецепты напечатанные на странном электронном бланке - туда обязательно печать врача и печать учреждения.
Похоже на подготовку к жесткому контролю за оборотом АТБ. Кто хотел бомбить ядерные курсы, лучше поторопиться.
Простопин и ихтиол в свечах одновременно - хорошая тема. На следующий день отпускает хорошо.
Пытаюсь сам себе массаж делать, бестолковая тема.
Авелокс + ровамицин 11 дней уже. Переносится нормально.
Добавил лимфомиозот в каплях 3 раза в день.
Как думаете, какой атб добавить к рулиду в пару? Абактал ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом