Пробывал фенозипам, гидозепам и грандоксин, не помогает.Hefren писал(а):Попробуй антидепрессанты от скорострельности и поллюций.
После семяизвержения - обострение!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Не пробовал. Помогает? Как с побочками?Vetal224 писал(а):амитриптиллин
-
- Бывалый
Почему именно в семенном бугорке?Hefren писал(а):Andrey Izmailov, так может дело в семенном бугорке? Уретроскопию не делали?
-
- Народный уролог
Сколько ты их пил и в какой дозировке? Сохраняется ли эффект после отмены?Hefren писал(а):Аммитриптилин из группы СИОЗС.
-
- Бывалый
В таком случае и мочеиспусканием должны бы быть траблы. Струя тонкая, мочиться тяжко. Спермы мало. Но этого всего нет.Hefren писал(а):Ну он вроде как препятствует забросу спермы в мочевой. Если после эякуляции болит мочевой - как вариант, что происходит заброс спермы.
Дозировку именно амитриптилина не вспомню. Это пока единственный препарат, от которого у меня не было эффекта. Но многим, слышал, он помогает.Gris_Grey писал(а):Сколько ты их пил и в какой дозировке? Сохраняется ли эффект после отмены?
Эффект был от Рексетина - пил его неделю, выносило дно. Курсить им не стал. В основном его применял перед свиданкой - пару раз выпивал накануне - и по 30 мин мог не кончать. Его мне впервые назначил нейроуролог от нейрогенного мочевого пузыря

Потом попробовал кломипрамин (Анафранил) - пил недели 3, этот препарат почти на 0 сводит либидо, эрекции добиться очень тяжело, как и эякуляции. Из побочек - смена режима дня и ночи, заторможенное мышление, вялость. Бросил.
Недавно попробовал Венлафаксин 37,5 мг - пил неделю, пошла побочка - тремор конечностей, судороги, ухудшение зрения. Параллельно с Венлафаксином недельку попил Сиалис 5 мг. Эффект есть - сексом могу минут по 10 пару раз с перерывом в полчаса между палками. После в простате практически нет неприятных ощущений, хотя раньше были. Имхо пока оптимальный вариант. Но не знаю, сколько продержится эффект.
-
- Народный уролог
Раньше сиалис тоже работал у меня. Левитра даже лучше работала, пил по 0.25 или 0,5 табл. Сейчас от них хреново в промежности.Hefren писал(а):Сиалис 5 мг. Эффект есть - сексом могу минут по 10 пару раз с перерывом в полчаса между палками
-
- Народный уролог
Такие таблетки продают по специальному ркцепту? Или подойдёт обычный рецепт от уролога?Hefren писал(а):кломипрамин (Анафранил)
-
- Бывалый
Их продают по обычному рецепту. Но у меня не было ни одного случая, чтобы мне их выписал уролог. Только психиатр.Gris_Grey писал(а):Такие таблетки продают по специальному ркцепту? Или подойдёт обычный рецепт от уролога?
-
- Народный уролог
Хотел сделать, специально для этого ложился в стационар, даже лечащему врачу денег дал. Но уретроскопию делать отказались, сказали к нервопотологу сходи... Беда в том что уретроскопию делают не везде и одного желания пациента недостаточно.Andrey Izmailov писал(а):а ты уретроскопию делал?
В Москве много мест, где ее делают по твоему желанию (платно, естественно), в том числе и под общим наркозом.Gris_Grey писал(а):уретроскопию делают не везде
-
- Народный уролог
К сожалению я не из МосквыHefren писал(а):В Москве много мест, где ее делают
-
- Народный уролог
Вчера сдал методом ПИФ мазок на хламидии/микоплазмы/уреаплазмы. Сдавал без каких либо провокаций, итак по умолчанию состояние хреновое.
Хлам и мико написано отрицательно. Ураплазма написано СОМНИТЕЛЬНО. Что значит сомнительно?? Она либо есть, либо её нет.
Я глядя на свою симптоматику практически уверен что это всё уреаплазма.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом