Крик о помощи!

mrKeke
Народный уролог

#21 Сообщение mrKeke » Чт дек 07, 2017 6:33 pm

Врачи даже хуже могут сделать. Нельзя все что они говорят за чистую монету принимать. Вон в моем случаи меня инвалидом чуть не оставил кандидат наук со своим курсом , причем я ему деньги немалые отвалил. Так что автор- изучайте сами досканально болезнью
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

HelenaBonem
Пациент

#22 Сообщение HelenaBonem » Чт дек 07, 2017 6:48 pm

Anton UG писал(а): На врачей не надейтесь. Мы здесь уже по 20 врачей каждый прошли, и толку. Пока сами не начали рыть во всей этой лабуде не пришли к выше упомянутым мною выводам. К тому же рыли в медицинских источниках, с потолка взяли. В т.ч. научные медицинские публикации, конференции, диссертации, книги и т.п. 99,99999999999% врачей не знают и доли того, о чем их коллеги медицинские исследователи пишут и говоря, либо не хотят они об этом знаю, но нормально обследовать и лечить вас эффективными, а не псевдометодами они вас не хотят потому что им это не выгодно. Если они выявят истинные причины и будут лечить эффективными методами, то они на вас не заработают, а так они могут вас долго лечить и долго делать на вас деньги.

Если вы методом ПИФ не обследовались, то считайте вы и не обследовались.
ПЦР фуфло! ИФА фуфло!
Только ПИФ! Но его сложно найти, т.к. врачи-коммерсанты его запретили, под видом устаревшего рутинного метода, заменили на псевдноэффективный ПЦР.

А кстати муж-то что сдавал и какими методами исследовали то что он сдавал? Тоже поди ПЦРы?

Ваша Верона не лечит причины. Она гасит только последствия этой причины, такой как ЭД. Нужно заниматься не последствием, а причиной.
Кровь и сок простаты сдавал на гормоны, пузырьки.Вот в соке простаты все норм, но есть палочки кокки

HelenaBonem
Пациент

#23 Сообщение HelenaBonem » Чт дек 07, 2017 6:53 pm

Придет с работы возьму бумажку с гормонами напишу сколько их и какая норма. Так вот 2 врач сказал, что гормоны в космос летать, а третий сказал, что не скажу, что Вау, но все в пределах нормы.Эти гормоны в августе были сданы.Жду результаты новых.Старые через час отпишу.И напишу, что по результатам прошлого Узи, чтобы точно.

Anton
Народный уролог

#24 Сообщение Anton » Чт дек 07, 2017 6:55 pm

HelenaBonem писал(а):Кровь и сок простаты сдавал на гормоны, пузырьки.Вот в соке простаты все норм, но есть палочки кокки
Это всё не то! Изменения в гормонах то опять последствия!
На ИППП обследовался? Если нет, то о чем вообще речь!

HelenaBonem
Пациент

#25 Сообщение HelenaBonem » Чт дек 07, 2017 7:23 pm

Anton UG писал(а): Это всё не то! Изменения в гормонах то опять последствия!
На ИППП обследовался? Если нет, то о чем вообще речь!
Ни один из докторов направления на ИППП не дал, почитайте самое первое мое сообщение, там все указано, что и как.

Anton
Народный уролог

#26 Сообщение Anton » Чт дек 07, 2017 7:32 pm

HelenaBonem писал(а):Ни один из докторов направления на ИППП не дал, почитайте самое первое мое сообщение, там все указано, что и как.
Ну дак поэтому он и продолжает мучиться, потому что его не обследовали на ИППП и лечили всяким фуфлом. Блин, елки-палки о чем тогда мы вообще здесь спорим.
Нужно чтобы он сдал соскоб из уретры на все ИППП методом ПИФ. Иначе нет предмета для разговора. ПИФ возможно делают в ваших КВД, возможно в областном КВД. Всякие ЗОЖ, физкультура и правильное питание о котором тебе здесь написали это всё фуфло, инфекциям ИППП категории профиг на все эти ЗОЖи, физкультуры и диеты.

HelenaBonem
Пациент

#27 Сообщение HelenaBonem » Чт дек 07, 2017 7:39 pm

Anton UG писал(а): Ну дак поэтому он и продолжает мучиться, потому что его не обследовали на ИППП и лечили всяким фуфлом. Блин, елки-палки о чем тогда мы вообще здесь спорим.
Нужно чтобы он сдал соскоб из уретры на все ИППП методом ПИФ. Иначе нет предмета для разговора. ПИФ возможно делают в ваших КВД, возможно в областном КВД. Всякие ЗОЖ, физкультура и правильное питание о котором тебе здесь написали это всё фуфло, инфекциям ИППП категории профиг на все эти ЗОЖи, физкультуры и диеты.
В обычной городской возможно такие анализы бесплатно сдать?Я уже не знаю откуда денег брать

Gris_Grey
Народный уролог

#28 Сообщение Gris_Grey » Чт дек 07, 2017 8:14 pm

HelenaBonem писал(а):Есть гарднерелез и Уреплазма парвум
С этого и нужно было начинать. От этого и все проблемы. Обследуйтесь на ИППП с провакацией.

Anton
Народный уролог

#29 Сообщение Anton » Чт дек 07, 2017 8:15 pm

HelenaBonem писал(а):В обычной городской возможно такие анализы бесплатно сдать?
Это вы узнавайте сами.
ПИФ обычно недорогой.
Вот что нашел. В вашем Саратовском областном КВД делают ПИФ. По крайней мере в прайсе он у них есть:
http://engsokvd.medportal.saratov.gov.r ... 2017_1.pdf
engsokvd.medportal.saratov.gov.ru
То что ПИФом не делают делайте тогда ПЦРом, если не найдет где делают в других мед учреждениях.

Gris_Grey
Народный уролог

#30 Сообщение Gris_Grey » Чт дек 07, 2017 8:19 pm

Anton UG писал(а):методом ПИФ
Бак посев методом ПИФ делают?

Anton
Народный уролог

#31 Сообщение Anton » Чт дек 07, 2017 8:23 pm

Gris_Grey писал(а):Бак посев методом ПИФ делают?
Вопросы в ветке по ПИФу. Методы ПИФ и НПИФ для выявления скрытых ИППП инфекций [Общие вопросы и обсуждение]

Эрбалунга
Народный уролог

#32 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 07, 2017 9:14 pm

[ref]HelenaBonem[/ref], Молочница у вас была после начала жизни с мужем?
вообще какие-то беспокойства?
неудавшаяся беременность тож наводит на размышления.
так же сами пишете что у него партнерш богато было и без презерватива.
Учтите что тот же хламидиоз или другие внутриклеточные инфекции очень часто начинают работу малосимптоматично. Вообще незаметно. При этом после хронизации по анализам может вообще ничего не вылезать. Об этом кстати писано в ряде научных работ которые ессно большая часть урил-венерил просто не читала.
далее - Мой пример - от момента инфицирования до манифестирующих симптомов прошло пять лет или шесть. А анализы показали хламидиоз - причем только посевом - через 12 ЛЕТ!!!! При этом все пцры ИФА БТШ и пр. - чистяк.
Кстати перед первым ударом симптоматики было резкое снижение либидо и проблемы по эректильной - списывал на постоянный стресс и физическую усталость - работал физически в области физк-спорта.
Так что так. Пусть постарается вспомнить - подозрительные связи или симптомы - незначительный зуд по уретре слабые выделения и т.п.

Anton
Народный уролог

#33 Сообщение Anton » Чт дек 07, 2017 9:21 pm

Gris_Grey писал(а):Бак посев методом ПИФ делают?
Чтобы не вводить HelenaBonem в заблуждение отвечу в т.ч. и здесь.
Абсолютно неверный вопрос, т.к. Посев и ПИФ это абсолютно разные категории, абсолютно разные методы выявления инфекций, они никак не связаны.

HelenaBonem
Пациент

#34 Сообщение HelenaBonem » Чт дек 07, 2017 10:44 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]HelenaBonem[/ref], Молочница у вас была после начала жизни с мужем?
вообще какие-то беспокойства?
неудавшаяся беременность тож наводит на размышления.
так же сами пишете что у него партнерш богато было и без презерватива.
Учтите что тот же хламидиоз или другие внутриклеточные инфекции очень часто начинают работу малосимптоматично. Вообще незаметно. При этом после хронизации по анализам может вообще ничего не вылезать. Об этом кстати писано в ряде научных работ которые ессно большая часть урил-венерил просто не читала.
далее - Мой пример - от момента инфицирования до манифестирующих симптомов прошло пять лет или шесть. А анализы показали хламидиоз - причем только посевом - через 12 ЛЕТ!!!! При этом все пцры ИФА БТШ и пр. - чистяк.
Кстати перед первым ударом симптоматики было резкое снижение либидо и проблемы по эректильной - списывал на постоянный стресс и физическую усталость - работал физически в области физк-спорта.
Так что так. Пусть постарается вспомнить - подозрительные связи или симптомы - незначительный зуд по уретре слабые выделения и т.п.
У меня не было, у его давнышней партнерши была и потом У него были выделения, и зуд и жжение, потом все само собой прошло, и никаких выделений боли жжений, ничего.Это по его рассказу...Но и до сих пор имея проблемы никаких выделения, зуда, жжений и боли при мочеиспускании.

Anton
Народный уролог

#35 Сообщение Anton » Чт дек 07, 2017 10:56 pm

HelenaBonem писал(а):У него были выделения, и зуд и жжение
Это только в начале инфекционного процесса, он как раз протекает так остро. Потом эта острая стадия проходит и инфекция хронизируется и приобретает скрыты вялотекущий характер. У кого-то в дальнейшем хроническая инфекция протекает в подостром или хронически остром виде с постоянными резями, жжение, зудом, болями, с выделениями и без них, частыми мочеиспусканиями, затруднением мочеиспускания, функциональными (ЭД) нарушениями, быстрой эякуляцией, либо не могут кончить вообще, репродуктивными нарушениям. А у кого-то практически вообще без каких-либо ярких симптом, но с функциональными и репродуктивными нарушениями, но это не повод для того чтобы складывать руки, т.к. инфекция с годами приобретает всё более серьезные последствия.

Эрбалунга
Народный уролог

#36 Сообщение Эрбалунга » Пт дек 08, 2017 1:14 am

HelenaBonem писал(а):
стандартная картина. очень очень похоже на хламидии или другие внутриклеты.
вас пока может не заразил но ....как писал выше.

Stanislav77
Народный уролог

#37 Сообщение Stanislav77 » Пт дек 08, 2017 7:39 am

[ref]Эрбалунга[/ref], думаю об обратном, к сожалению, аномалия при беременности говорит в пользу заражения внутриклеточными и конечно - вирусня всякая. :(

sutar
Бывалый

#38 Сообщение sutar » Пт дек 08, 2017 10:04 am

На уреаплазму не закрывайте глаза.

Takeme
Народный уролог

#39 Сообщение Takeme » Чт дек 14, 2017 10:51 pm

HelenBonen Вы знаете, очень напоминает меня. Сколько у него уже не стоит? Количество спермы снизилось? Мне 29 лет, 8 месяцев назад резко стал импотентом, за этот период были небольшие улучшения, при этом никакого жжения и болей нет,Где то месяца 2 назад я стал очень часто мочиться,то есть появился уретрит, где то 2-3 недели назад начали периодически побаливать почки. Я не лечился пока,но начал пить для начала трихопол по одной таблетке на ночь,сегодня будет 3 ,толку по-моему никакого. Вот что я вспоминаю: где то через месяца 3-4 я пил левофлоксацин 10 дней так прописал горе уролог, заметил я за этот период что вроде как получше,становилосьполучше,с ерекцией,поэтому думаю есть смысл копать в сторону внутриклетов,но трихомониаз никто не отменял. Гормоны перестаньте трогать,сам сдавал кучуть раз,эти суки урилы ничего не понимают поэтому отправляют в 28 лет на гормоны,вместо того чтобы найти инфекцию. Постараюсь следить за вашей темой.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом