История leeroyx. Поиск истины
-
- Пациент со стажем
да пей то что доктор прописал, питайся правильно, фрукты овощи кисломолочка и тд, старайся гулять на воздухе по мере сил своих, если куришь- кури как можно меньше. по возможности бросай. алкоголь исключи полностью, ну и через день секс/*-мас - б - аци-*. И тепло одевайся, на холодном ни сиди, и больше позитива, займись делом каким нибудь, чтобы отвлекало от этих мыслей и все будет пучком!)leeroyx писал(а):А кто что думает схеме лечения природными средствами: http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... post637203
Вам повезло, Вы наткнулись на адекватную, редкую, полезную информацию среди всего мусора в сети. Действуйте, и здесь отпишитесь потом..leeroyx писал(а):А кто что думает схеме лечения природными средствами: http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... post637203
- Народный уролог
отличная тема,НО нужно отталкиваться от диагноза , подойдёт хроникам со стёртыми симптомамиleeroyx писал(а):А кто что думает схеме лечения природными средствами: http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... post637203
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня больше не находили клебсиелл в простате, так что может и ушла онаАлексей нов писал(а):Обнаружилось Klebsiella oxytoca 10/6 и Klebsiella pnevmaniya 10/3. Болел 3 года фекалисом, после приема антика, через месяц появился эпидимит, сдал сперму выскачили клебсиелы, тоже боль в коленях, язык белый в прыщах, уретрит, головка краснеет-пленка белая на ней. Принимаю ципрофлокцин, толку нет большого. Что принимать? Есть номер Поздняка и по чём приём? Кто нибудь вылечился?
-
- Пациент со стажем
Отправил в ЛС контакты клиники, где он принимает. Не знаю, можно ли здесь писать контакты и тд, не будет ли воспринято за рекламу.Albahar писал(а):Albahar
По поводу денег: анализы стоят у него 6000 рублей. Прием 1500 руб. Процедура дренажа простаты 1500 руб. Ну остальное это уже цена лекарств. Не сказал бы, что дорого. Но народу к нему идет очень много. Как я понял, много врачей, отправляют к нему. Он первым делом спрашивает, "кто ко мне направил?"
-
- Пациент со стажем
Контакты Поздняка отправил в ЛСАлексей нов писал(а):Обнаружилось Klebsiella oxytoca 10/6 и Klebsiella pnevmaniya 10/3. Болел 3 года фекалисом, после приема антика, через месяц появился эпидимит, сдал сперму выскачили клебсиелы, тоже боль в коленях, язык белый в прыщах, уретрит, головка краснеет-пленка белая на ней. Принимаю ципрофлокцин, толку нет большого. Что принимать? Есть номер Поздняка и по чём приём? Кто нибудь вылечился?
-
- Пациент со стажем
Скажу так, вечатление он производит хорошее. Кажется, что уделяет мало внимания, в плане того, что он не будет слушать вас пол часа, всю вашу историю, видно, что у него поток людей и куча дел. Но, если задаешь ему вопрсы, отвечает грамотно, правильно, мне понравилось. По поводу того, вылечил он кого-то или нет, мне он сказал такую статистику: 95% его пациентов вылечиваютсяavrok писал(а):Так и есть еще никого не вылечил он
-
- Пациент со стажем
С чего такие выводы?avrok писал(а):[ref]leeroyx[/ref], вы его разведчик?)
А вот что самое интересное, то выписанные им препараты я еще не начал принимать. И принял для себя решение сначала пройти курс терапии природными средствами, выше я выкладывал ссылку на другой форум, где человек предложил интересную схему, которая вылечила у него трихи, а потом и хлам с мико. Не хочу травить себя антибиотиками, меня безмозглые урилы итак ими напичкали. Поэтому сейчас даже не хочется их принимать, хоть и есть какое-то доверие Позняку. Все же хочу попробовать методику лечения природными антиками, очень интересно что из этого выйдет.
Чуть позже выложу тут полный набор, того, что я решил принимать и буду отписываться о результатах.
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я точно сказать не могу. Но трентал принимают для улучшения микроциркуляции крови, для ее разжижения когда нужно что-то доставить через кровь максимально по всему организму, в тч в простату, где как известно, если есть кальцинаты или фиброз, то очень плохо доходят лекарстваАлексей нов писал(а):Трентал раз принимал 1 таблетку 3 гр. до анализов когда не чего ещё не знал что есть клебсиелы, так 4 недели не чего не болело. Можно ещё принимать трентал? И сколько дней курс приема и дозировка?
-
- Пациент со стажем
Все не так. 1. Он сам лично ничего не находит, все анализы делаются в лабе Военно - Медицинской академии, подписи и печати на анализах научных сотрудников лабы оттуда. Мне он сам дал стопку анализов(там их было штук 50) и сказал ищи свой. Так вот, пока я листал их и искал свою фамилию, то мельком видел, что далеко не у всех там что-то есть, не так часто я там видел трихи или хлам из всей стопки. Буквально несколько раз видел хлам и несколько трихи. Процентов 10 из всей стопки, а то и меньше. Так что выводы делайте сами.Albahar писал(а):Что то мне подсказывает что Поздняк то дурит. Нашел хлам который никто не находил , любезно продал таблеток из кармашка , спросил кто к нему направил ... Было бы интересно посмотреть чем бы эпопея с ним закончилась , помогло бы лечение или нет.
2. Никаких таблеток из кармашка он не продавал, он дал список того, что нужно и как это принимать. Лекарства он не продает.
3. Я не пытаюсь его защищать, НО, видно что к нему реально идет много людей и он загружен. Когда общаешься с ним, то в глазах намного больше видишь опыта что ли, или уверенности какой-то, чем у тех урил, с кем мне приходилось иметь дело. Там полнейшая пустота вообще, неуверенность или равнодушие. Как-то так
-
- Пациент со стажем
Можешь чуть деталтно провокацию написать? Я уже на анализы о фига потратил. Кроме патогенки ничего не нахожу.leeroyx писал(а):Итак, всем доброго дня!
Был несколько раз у Поздняка. Сначала он, как и предполагалось выписал препараты для провокации: трентал, свечи с лонгидазой, вобэнзим. Все это на 4 дня. Говорит, что сейчас использует именно такую схему, она более щадящая, чем пирогенал и что-то там.
Вообщем после пройденной провокации сдал эякулят на анализы. Как он мне сказал, делают их 2-мя способами, первый это ПИФ, делается он 1 неделю, второй не помню как называется, он дольше делается, 12 дней.
По результатам: в обоих анализах были обнаружены только ХЛАМИДИИ, никакой уреаплазмы нет, хотя до этого ее находили методом ПЦР. Трих, микоплазм и других не нашли. Нашли еще бактерии какие-то, вообщем патогенную флору.
Позняк сказал, что сначала избавимся от бактерий, а потом после НГ будем лечить Хламидии. У кого какие мнения?
Тут господа Утилизатор и Эрбалунга совершенно верно предполагали про Хлам, его и нашли. Но почему не нашли уреаплазмы? Она ушла, вылечилась? Или что может быть? И то есть все мои страдания за этот были именно из-за Хламидий?
Про схему лечения Хлама Позняк пока ничего не говорил, как я написал выше, он сказал, что сначала избавимся от бактерий.
По лечению бактерий он назначил: Трентал 16 дней, Наксоджин с 1 по 6 день, Тиберал с 9 по 13 день, Энтерол и Эссенциале.
Кто что может прокомментировать, какие мысли? Тиберал и Наксоджин, насколько я знаю применяется против трих. Вопрос: почему он мне назначил их? Подумал, что на всякий случай нужно и их пролечить, не смотря на то, что их не нашли? Или что?
Рад буду вашим советам!
-
- Пациент со стажем
Провокация:Mokich писал(а): Можешь чуть деталтно провокацию написать? Я уже на анализы о фига потратил. Кроме патогенки ничего не нахожу.
Трентал: 1 табл утром, 1 табл в обед после еды. 1 табл 100мг. 6 дней
Вобензим: 3 табл 3 раза в день во время еды. 6 дней
Свечи с лонгидазой: 1 свечу на ночь в прямую кишку. 6 дней
-
- Пациент со стажем
Спасибо большое.leeroyx писал(а): Провокация:
Трентал: 1 табл утром, 1 табл в обед после еды. 1 табл 100мг. 6 дней
Вобензим: 3 табл 3 раза в день во время еды. 6 дней
Свечи с лонгидазой: 1 свечу на ночь в прямую кишку. 6 дней
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом