Тоже подцепил что то
-
- Пациент со стажем
не плохо колеса эти стоят,симбалта,это от депрессии и нейроболи как я понял,лирика и наркота тоже боль снимают и депрессию,но это уже на самый последний вариант когда полностью на тот свет готов уже будешьVolk s wall street писал(а): нет такие не пробовал
-
- Пациент со стажем
урила говорит что с предстательной железой не связано ни как это,это поверхностные вены члена,и типа если она и болит ее удаляют,но болеть должна именно она,а тут комплекс целый проблем,и по исследованиям простатита то нету,а че там болит ----- его знаетWOLF76 писал(а):[ref]Volk s wall street[/ref], ну чего с членом то? Болит также? Вена не улезла? На счет вены эт ты прав, это самая главная куйня и есть. У меня год уже гребаный член болит и тоже с вены началось. Узи, мрт и прочая куйня ничего про этотне скажут как и урилы, я у куевой тучи профессоров был. Антики не помогут никакие никакими курсами, я по два месяца не слезал. Член потихоньку будет менять свою структуру. Будет мягчеть постоянно, хотя стояк будет сохраняться и писаться норм. И будет болеть. Это неведомая куйня , чем кончится не понятно. Если вдруг че раскопаешь про член напиши тут. Мало ли , вдруг кто из твоих урил вдруг удивит. Я парюсь уже год, пока безрезультатно. Член отваливается потихоньку.
-
- Пациент со стажем
Зачем херню пишете? Миллионы бухают и телок дерут, а наказывают его одного?DeadInside писал(а): Тот момент когда импотенция и простатит на всю жизнь-это хорошое наказание за твой образ жизни, ну а что ты ожидал а? Твои телки, бухло, наркотики убивают и ламают жизни миллионам людей, был бы умней-был бы здоровей.
-
- Пациент со стажем
А у тебя тоже стоит и ссыт нормально? Простатит то понятно, вот кто ни будь отписал бы как вылечил эту хрень, вообще мрт как я понял даже семенной бугорок показывает, зп получу тоже мрт сделаю, может там камень застрял какой ни будь, хотя салось тогда бы тяжело, едиенственный симптом с саниной это когда ссать заканчиваешь именно под конец самый слегка чувствуешь вот это больное место вначале члена, а так были бы таблетки просто от этой боли которые можно было бы с бухлом и тд. Даже не заморачивался бы с этой болякой, со своей задачей член справляется но болит зараза такаяWOLF76 писал(а):Конечно не связано с простатой. И вена сама не болит. Болит под основанием члена какая тахерь которая перекрывает нормальный кровоток , поэтому вена и вылезла на члене. Эту херь не видит у меня ни узи ни мрт, но сам я ее нащупать иногда могу.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ну ты меня братан обрадовал)) один нашелся с такими же симптомами и такой прогноз, я понимаю там урилы поразному простатит лечат, но это даже не знают что такое, как нас угораздило, должна же быть причина, вот если вылечу то сам наверное урилой к этому моменту стану, методики продавать буду, в принципе годков мне только 25 можно таблы по алфавиту хавать, что ни будь должно помочьWOLF76 писал(а):Ссыт нормально, стоит ваще сам собой по черному по ночам аж просыпашься. Дело в том что болеть жта х со временем гораздо силнее начинает и в яца перемещается боль. Первый год я тоже не очень парился и побухивал и по бабам бывало, а потом так обострилось что ппц, целый год уже болит х с яйцами и ничего не помогает. От бухла только хуже теперь.
-
- Пациент со стажем
Я все просто склоняюсь к тому что это венера, слишком уж совпало, тем более я помню как то на антибах было такое что проходило почти вообще, но потом возвращалось, но это потому что я сам не понял во что еще угодил, позвалял дунуть и пивка натвыходные типа продолжу лечение с понедельника все пройдет, и щас на таванике есть такое что ходишь и то болит то не болит, а когда не пьешь ни чегт болит постоянно, думаю сейчас промочить нормально таваником может толк будет, динамика положительная вроде есть, учитывая что я три дня только в двойной дозе пью, а здоровый образ лишь полторы недели, я вот думаю а травка сильно влияет? Друзья то курят то пьют, хоть дома закрывайся....WOLF76 писал(а):Ну ты пока не расстраивайся, симптомы могут быть похожими а куйня разная. Просто реально траблы с членами , вылезшими венами это нехарактерная простатитная симптоматика. Может у тебя и обойдется, хз . Может что то и поможет. Мне пздц так явный уже, хотя начиналось тоже не особо сурово 2 года назад.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом